ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Бункер Гиммлера Хегевальд" [TR/2644]

ВНИМАНИЕ !!! Координаты бункера:
N 50° 12.653'
E 28° 40.045'

ТАЙНИК
Тип: Традиционный
Класс: Исторический
Техноген
Фортификация
КООРДИНАТЫ (WGS84)
N 50° 12.590'
E 28° 40.283'
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Бункер Гиммлера Хегевальд" [TR/2644] ВНИМАНИЕ !!! Координаты бункера: N 50° 12.653' E 28° 40.045' ТАЙНИК Тип: Традиционный Класс: Исторический Техноген Фортификация КООРДИНАТЫ (WGS84) N 50° 12.590' E 28° 40.283'
этот бункер немного в другой стороне, а именно возле Гуйвы
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">например, на нашей ничего нет об урочище Шумск, а я хочу предложить поехать туда через неделю
Вот отчетик с фотками с прошлой поездки состоявшейся 2 года назад.
http://zhzh.info/forum/21-323-1 - Покатушка 31.03.2007. Поиск Шумска
http://foto.ixbt.com/?id=album:4527 - фото
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А мы когда-то находили этот тайник Пешком правда ходили, фотки на Геоэкшине есть. Был очень сильный ветер помниться и доволи утомительная дорога.
Да были времена :).

Хе хе и там походу на
http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=2750
только наши фото .

Добавлено (10 Апр 2009)
---------------------------------------------
вот такую коробочку вам надо искать

Добавлено (10 Апр 2009)
Не подумал я небуду показывать а то неинтересно будет весь интерес людям испорчу
а это фото заменил вместо фото тайника очень ктстате вобще єтому фото место в вело приколах гады хотели меня зафоткать лежавшего мирно одыхавшего на травке в лесу ну у них нечего не вышло зато вышло вот это сфоткать когда я встал как не в чем не бывало :).
А почему так тихо? Как на кладбище в Шумске... ХХ человек, а активности 00...
По прогнозу завтра весенний дождик! Отличная погодка для праздничной прогулки по живописным окрестностям Житомира!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Отозвитесь, кто будет завтра?

Действительно тишина... , иду (пешком) без шатунов и лишнего шума... на то он и Шумск , могу чаем угостить!

Добавлено (12 Апр 2009, 18:47)
Шумск стал Меккой геокешинга... Даже кабаны перелопатили несколько гектаров в поиске Сокровищ Шумска!
Берёзка заметно подросла... раза в три повыше стала!
Что касается самих Сокровищ... время и чёрные археологи сделали своё чёрное дело... Контейнер разрушен кладоискателями, всё раскисло и промокло... Активность геокешеров была чрезмерной, содержимое контейнера буквально истыкано щупами, отчего он и разрушился...
Всё содержимое пришло в полную негодность... Повреждён щупами даже CD...

Пришлось содержимое эвакуировать... Повреждённый контейнер оставлен на прежнем месте. Через недельку обновим содержимое и упаковку... Navigator уже комплектует новую закладку... А поршнями можно шевелить и без шатунов!
На чай так никто и не приехал... А зря! Горяченького, да на свежем воздухе!

Попутно разведан родник в в полутора километрах от Шумска. Обнаружена художественная грызня бобров... на маленьком и уютном ручье

Водопад пенится... Ветер поднимает в небо пену вот такая получилась прогулочка под апрельским дождиком! Пончо оказалось очень кстати! До обеда от ветра, а потом от дождика!
Да уж зачем же было его так копать ото люди надо наверное перезакопать там тайник в другое место :). А на старом выкинут ту коробку и оставить другую с указаниями как искать новую :).
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!