ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Нужно маршрут сменитьб ибо я не поедуб просто на майские снова туде же ехать не хочу...давай что-то придумаем пока ещё не поздно
By ViX
Поездка в Каменное Село планируется на майские праздники. Обсуждение в другой ТЕМЕ

Но вопрос с Пасхой остаётся открытым. Я возможно уеду домой к родителям.
Вообщем, у кого какие еще идеи.
Я думаю о повторении подвигов ракетных баз, или на гульскую мину, так, основательно...
кто что думает..?
В общем думаю о 2х покатушках, ракетные базы, если остануться силы, ну и основной поток сил направить на Новую Боровую, предлагаю НБ в субботу, база в понедельник.
вот примерный маршрут (с Faust)
462648, ннда, с пацанами ты круто заметил...)

Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">аршрута не видно))))))
какие проблемы, возьми наведи да выложи, просто я сам толком хз где он там проходит
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какие проблемы, возьми наведи да выложи, просто я сам толком хз где он там проходит

Ясно єто походу условный маршрут ведущий велосипедист просто едить главное не заежать за грани этого снимка и можно ездить :), или как в арканоиде выбераем направления а потом отбиваемся от краев карты :).
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> или как в арканоиде выбераем направления а потом отбиваемся от краев карты :).
все беру ноутбук с собой и буду на ходу шпилить в арканоид
By ViX
Всё это хорошо конечно, вот только погодка будет слегка неприемлемой. А раз у нас нет подходящего экипирования, то это действительно проблема...
Внимание, погода передает завтра к вечеру дождь. Я с Серегой уже побывал под холодным дождем - не прикольно. Предложение: или сократить маршрут или раньше выехать. Ну или зонтики брать. Кто едет и какой маршрут?
By ViX
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">P.S. У кого слабый трафик интернета заранее сори
вот именно поэтому удаляю последнее сообщение
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот именно поэтому удаляю последнее сообщение

Ну раз все так плохо с трафиком вот ссылки

Осадки

Температура

Думаю похолодания неизбежно а вот дождей проливных врятле придется ждать на выходных.
Пропоную в неділю глибокої ночі, коли наші бабусі-татусі смиренно подадуться в храми божі десь поганять , але по чуть-чуть ..Так сказать ..відсвяткуємо по-своєму Я з цього привода навіть байк помию
Обязательно уведомите если будете ехать :).
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!