ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Вот ещо живой тайник :).

хех кто єто там такой побывал интересно

из наших вещей тут карандаш и рекламная листовка на дне коробки
а вот диска с фото житомира нету видемо его постиг штык :).
Тайник восстановлен! Контейнер заменили на новый, координаты прежние! Замечены отдыхающие в непосредственной близости! (на нижней поляне... Но страшно далеки они от геокешинга...) Диск пришлось аннулировать... повреждён безнадёжно сыростью и щупами... Зато в новом контейнере много свободного места для новых предметов!
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тайник восстановлен!
Обязательно надо будет посетить и еще там в 10 километрах есть одно интересное место надо бы там тайник заложить :). Вот освобожусь на днях составим легенду места и заложим :).
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там в 10 километрах есть одно интересное место

Что за место? заинтриговала фраза 10 км...

Добавлено (20 Апр 2009, 19:39)
---------------------------------------------

Поляна, на которой закопаны Сокровища Шумска из космоса...
Quote (Vik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что за место? заинтриговала фраза 10 км...

Ну если расскажу то будет уже неинтересно :).
На самом деле, тайник Сокровища Шумска, заложен и восстановлен NavigatorUA... Группа соучастников просто оказала поддержку... Респект энтузиасту геокэшинга NavigatorUA!
Субботняя покатушка СОСТОЯЛАСЬ!
Проехали намного больше, чем планировалось, соответственно и мест посетили втрое больше, а именно два бункера (1- в Заречанском лесу, 2- возле Гуйвы), Шумск и не забыли навестить водопад на Гнилопяти.
Итого: проехали 55км за 7ч.30мин. (в пути 4 часа).
Велосипедисты: ЗМЕЯ (огромный РЕСПЕКТ за участие), КРАЗик, Monstr, Authority, Onix, ViX.

Фото-отчет и видеоролик ожидайте немного позже...
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Интересно, дама была шокирована? как у нее дела сегодня?:)
совсем нет, НЕ ШОКИРОВАНА! мне было интересно. Сама бы я никогда там не побыла и не увидела того обалденного водопада, таинственного Шумска, особенно интересно было найти тайник....конечно для первого раза маршрут трудный и длинный!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам за поддержку и выдержку! на отрезке маршрута на полигоне я "убилась" по полной. по этому от водопада уже весь оставшийся путь плелась самая последняя и очень медленно! так что, еще раз, всем огромное спасибо. персональное спасибо Сане и его велику !!!
немного отдхну и как то покатаюсь еще с вами(если велик найду) и если возьмете меня с собой. мне понравилось. ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!
фотка с monstr"ом просто убойная

Добавлено (26 Апр 2009, 17:08)
да и, ViX, фотоотчёт отличный!

Добавлено (26 Апр 2009, 18:41)
интересное решение: велик, двухподвес с сидушкой на пружинах - полнейший комфорт передвижения!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мы велик 4ертику не отдадим!
та она уже намекала, что пора его забирать в Киев!
Природа !!!!!!!!! Какая же красивая....мммммммм)
Молодцы!)
И одна роза среди таких веломанов была.

И мне хочеться с вами - надо как-то выделить время)

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мы велик 4ертику не отдадим!

Что это за планы такие??? Как это не отдадите??? Еще и как отдадите) А то объявлю голодовку))
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!