ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By veloDM
Уже начали мучить вопросы чем себя поддерживать в здоровом духе зимой чем заняться куда подастся :).
Из того что уже знаю есть:
- Волейбол
- Зимний велосипед (увы не для меня в этом году.)
- купить снарягу и заняться кайтингом?
- лыжные прогулки (Доступно для тех кто живет поближе с природой для других проблематично их тягать до старта.)
- боксом и крав магой
- коньки
- бассеин в королевской бочке
- пешеходные походы зимой
Вот и интересно узнать ))) может у кого еще какие идеи и не только есть ?
By Free-ART
лыжные прогулки по Заречанам, Пряжево

veloDM, я бы еще боксом и крав магой занялся в свободное время. но нужно помещение..мой гараж на зиму не катит--дубарь там будет...а записываться в секцию - не хочу...не могу постоянно ходить туда..

Добавлено (16 Сен 2010, 23:26)
---------------------------------------------
а еще есть интересная такая вещь - Кайтинг
токи блин дорого, но заменяет удовольствие от катание на доске и лыжах и по своему захватывает.. можно было бы на тетереве зимой покататся..

подробнее про кайтинг
By veloDM
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лыжные прогулки по Заречанам, Пряжево

МММ интересный вариант, единственная проблема это 5 км до точки старта.

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а еще есть интересная такая вещь - Кайтинг
МММ, если оборудования уляжется в цену покупки велосипеда то вариант не очень то и недоступный ))). Правда спорта тут не очень много, но думаю это захватывает.

Ждем еще варианты :).
By Free-ART
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">МММ интересный вариант, единственная проблема это 5 км до точки старта.
ну заведи собаку--прицепиш санки--и поедеш в упряжке

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ждем еще варианты :).
зимняя рыбалка
By Egor_Goodman
1.приключенческие гонки и подготовки к ним

2. меня тоже интересует какаято секция но что бы можно было заниматься в субботу и воскресенье , Антон тренер по Крав-Маге не приветствует только субботние посещения.... варианты?
By Coolfaust
Планирую бассеин в королевской бочке...В том году ходил, довольно хорошо!

Добавлено (17 Сен 2010, 11:03)
---------------------------------------------
А вообще спортивные шашки тоже норм
By 3DSchuminator
Я велик зимой не юзаю, потому для меня рулят пешие фотопоходы на дальние расстояния, с завариванием горячего чая на костре, посреди зимнего леса. А также сноуборд в заречанском лесу, в горах.
By veloDM
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а кто тему закрыл??

Возможно я промахнулся и нажал закрыть тему когда хотел выставить галочку сообщения всегда сверху то что со списком ну точно утверждать не буду . Во всяком случае тема снова отрыта можно продолжать уже даже список набрался приличный.
By kos_strw
походы с чаем поддерживаю!!!бассейн в КБ тоже (уже хожу каждую неделю), спортзал-качалка - хорошее занятие, также Интернет-игры предлагаю (КС, шахматы по нету и т д), А ТАКЖЕ СБОРЫ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ НА ПРИРОДЕ ЗА КОСТРОМ И ЧАЕМ СО ВСЯКИМИ РАССКАЗАМИ или поездки на дизеле/автобусе по интересным местам Жит. обл. (одно- и двухдневные, кому как больше нравится).как вам такой список?даже, мне кажется, зимы не хватит на это всё)))
By p@sh@
А я бы в баскетбол побегал! Кстати, если есть желающие - можно обсудить.
By Yura
зима для лыж и СНОУБОРДА !!! В Житомире конечно спусков наверное нет, но недалеко Киев с Протасовым Яром и Водяники, а взяв еще 2 недели отпуска (специально оставил ) или в Драгобрат или в Буковель! Лепота!
By Free-ART
Yura, Кста было бы неплохо всем организоваться и поехать в водяники--было бы дешевле на транспорт и мож на проживание..но Водяники для начинающих..для профи - они не интересны..а на Протасовом - всегда уйма людей..

Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">или в Драгобрат или в Буковель! Лепота!
это преребор...имелись ввиду какие нить занятия на зиму в Житомире..а то я тоже могу предложить серфинг на Бора-Бора зимой
By veloDM
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это преребор...имелись ввиду какие нить занятия на зиму в Житомире..а то я тоже могу предложить серфинг на Бора-Бора зимой
Согласен, речь идет не о том чем заняться от безделья, а чем поддерживать себя в здоровой форме, и бодром духе не отрываясь от рабочих будней.
By Yura
Не такая уж не реальность лыжи или борд. вот в Киеве - Протасов Яр, в Харькове - "Малая Швейцария", что-то, где-то еще наверняка есть. Слышал прошедшей зимой, что где-то в Житомире ребята катались на сноубордах, но где - не уточнял. За мостом парка Гагарина есть спуск, он так и называется на карте - "лыжный спуск", видел его, не крутой и не длинный, но определенно кататься можно, правда не плохо убрать пару кустов и вперед! а возле Заричан есть пологий овраг, тоже неплох, но далековато если пешком. наверняка есть места и получше. если собраться желающим, то можно все сделать! А там вместе на уик-енд и рвануть в Водяники В Нете есть как сделать простейший подъемник своими руками и.т.д. так что не так уж и не реально...
By Free-ART
Yura, да можно сделать подъемник--но при совместном усилии.
да за парком гагарина--есть интересные спуски--но нужно почистить трасу от камня, стекла, кустов--иначе доска будет обтесана или сам буш по камням ездить.

и не каждый захочет покупать лыжи или доску--шоб пару раз покататься за парком...а брать на прокат рисковано--если траса не расчищена...

прошл раз собирались расчистить трасу---желающих было 2--я и Саня с форума лыжников..

кста--есть кульные спуски на маликова---лучшие спуски в городе для лыж и доски.
By Yura
Free-ART, я поучаствовать в совместном усилии - только ЗА! А где эти спуски на Маликова? Не там где кладбища? (заранее извиняюсь, Житомир я знаю не очень хорошо).
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!