ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
20 сентября, в понедельник на 19-00 состоится внеочередное общее собрание членов турклуба "Полесье".

Целью этого собрания будет переформатирование правления, а попросту довыборы-перевыборы.
Поскольку задачей клуба является организация и поддержка деятельности туристов разных мастей, в том числе и велотуризма, и походов выходного дня(по нашему - покатушек), считаю что имеет смысл выдвинуть представителя нашего Велоклуба в правление "Полесья". Кроме ВелоЖЖ остались еще конечно в городе остатки велотурья, но они все разрознены и в основном большинстве одиночки. Потому Велоклуб по праву может считать себя выразителем интересов велотуристов Житомира.
До понедельника есть пару дней. Можем подумать над кандидатурой...
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что даст велоклубу - представитель от велоклуба?

Как минимум, это ничем Велоклуб не обременяет!
Ну а по существу - формальная "крыша".
Да и какие никакие формы сосуществования у нас уже есть. Два последних года при проведении Велодня мы общаемся с властями от имени турклуба "Полесье".

Добавлено (17 Сен 2010, 13:06)
---------------------------------------------
А по кандидатуре, мое предложение -

Egor_Goodman

Аргументы?
Он один из наиболее конструктивно-активных при обсуждении оргвопросов, а зачастую и их инициатор.
Из немногих с опытом категорийных велопоходов!
Да и ваще - активист, спортсмен, красавец. Наверное бывший комсомолец!
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman

Я тоже за только если в курсе и согласен Egor_Goodman , а то некрасиво получится если он не в курсе тоже что проголосовать за "То кто будет дрова колоть и печь топить", а остальные будут себе спокойно сидеть и греться.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"То кто будет дрова колоть и печь топить", а остальные будут себе спокойно сидеть и греться. tongue

Тоже ЗА! Велосипедный и туристический опыт, позитивная активность... да много положительного. Уже и проблема в соседней ветке "закипает", через тур.клуб пробивать будет легче, а для них физическая модель вело-движения в Городе
Поддерживаю кандидатуру Егора!
Я за Гудмана з багатьох причин -виважена кандидатура для формальщини в бюрократщині))). А вобсче,кх...той клуб -хвішка..ага для прополіскування держбуюжету..толку з нього..нє...нє..це я так, случіяйно, тіпа вирвалось, вод. ага))
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я за Гудмана з багатьох причин -виважена кандидатура для формальщини в бюрократщині))). А вобсче,кх...той клуб -хвішка..ага для прополіскування держбуюжету..толку з нього..нє...нє..це я так, случіяйно, тіпа вирвалось, вод. ага))
Сумно читати такі коментарі від людей, що навіть у клубі то не були... Протягом останніх п'яти років (те, тщо знаю напевно) державного фінансування клуб не отримував ні копійки, водночас не допускаючи заборгованості в ході господарської діяльності та майже щомісяця проводячи туристсько-спортивні заходи.
Можна ще багато чого розповісти, але то на Загальних зборах. А всім можу порадити лише об'єктивно аналізувати факти, бути толерантними та мати свою думку!
Ого,не зря значть пнув -счаз посиплються звіти про походи ..шо і требувалось доказать! Я не проти клубу - я проти "галкування" задля формальщини ,звітності.... А то шо вже не бюджетні -не знав.Каюсь та сильно-пресильно звиняюсь. Останній раз коли мені вас здавали скіко ви проїли дєнєг то були бюджетні дєньги....тобто мої
І вод ісчо, мало проводити одні тіко змаганки -це якомусь спортивно-туристському комітету властиво,тобто отим само бюрократам,ви ж живі АКТИВНІ ТУРИСТИ !...треба ЗГУРТОВУВАТИ, розвивати,виховувати, і проча лабуда Тобто коли я читаю на якомусь сайті якогось турклуба звіт про похід - я бачу конкретно туристичну діяльність. Вас поки ніде не чутно. ото поки хтось мені не здасть -фіг шо взнаєш. хто-куди-шо ходив, це обурює!
Пешіть, товарісчі.Дорогі наші колєгі!!!...я даж промовчу по темі 3кс в літніх Карпатах шо у вас мало місце бути і вобсче я всяко буду радий прочитати-побачити і тіко буду восхвалямс вас усіх, і тих тож
Стосовно шо я даж в клубі не був ...фігасє в вас шановна памнять про людину яка вам житіё врятувала на "Чацького" коли ви зірвались..ну...єслі вже на то пошло
СВВеталь -зачод за почуття гумору, я ж то добрий...ага... "Гарри. друг который желает..."
Quote (julia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вы что-то путаете!
Паша мав на увазі мабуть Іру Щелканову...
ви знаете, я работаю в клубе всего второй год и, если уже идут высказывания про работу значит мы кому-то небезразличны, если у вас есть идеи, давайте - продвигайте у вас есть человек, который будет отстаивать ваши интересы в Правлении
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!