ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если прогноз будет достоверным - однозначно еду с Дизелем 18 сентября, осталось обсудить время и место старта...
Как рука??

думаю особо то нечего обсуждать--Дизель едет после работы больше всего в 18,00 от Горы..
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как рука??
Вчера после третьего ренгенснимка доктор обнаружил перелом бугорка плечевой кости - прошло две недели после травмы...
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kozak, поскорее поправляйся
Спасибо, я стараюсь. Хочу побыстрее встать на колёса.
Люди, Житомир.инфо пишет: "25 сентября 2010 в центральном парке города Коростень Житомирской области в 13.00 начнется Третий международный фестиваль дерунов", тоесть на неделю позже чем мы планировали, день недели - суббота. Но на официальном сайте города инфы нет.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А на ЖЖ Патриот орет, что фестиваль переносится на 25 сентября. Он коммерческую группу везет. Наверно знает "что-то"...

видимо ФАКТ: http://www.zhitomir.info/news_68191.html

Добавлено (02 Сен 2010, 20:24)
---------------------------------------------
"...будет работать «Школа дерунярства», где каждого желающего научат секретам приготовления этого блюда и еще и выдадут соответствующий диплом. В роли учителя выступит даже мэр города Владимир Москаленко, который продемонстрирует мастер-класс приготовления «дерунов от мэра»..."

Видимо по причине того, что сам мэр Коростеня будет принимать активное участие, а ему 19 некогда, вот и перенесли на 25 сентября.
Те, кто собирался с ночевкой, будете выезжать 24-го?
ВНИМАНИЕ!Фестиваль дерунов по неизвестным причинам переносится на25 сентября!

Добавлено (02 Сен 2010, 20:40)
---------------------------------------------
Прошу заметить, что 25 сентября - это суббота. Так что план с ночевкой можно выполнить на обратном пути.
Перенесли.. и на субботу, 25! . Да чтоб им..! Буду надеяться на лучшее.. Теперь маршрут №2 для меня становится практически безальтернативным , если вообще получится..
Quote (INSPIRE)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Перенесли.. и на субботу, 25! . Да чтоб им..! Буду надеяться на лучшее.. Теперь маршрут №2 для меня становится практически безальтернативным , если вообще получится..
а мож чето организуем сами--выедем на пикник и сделаем эти драные дыруны...а шо мы хуже коростенских дырунов?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Прошу заметить, что 25 сентября - это суббота. Так что план с ночевкой можно выполнить на обратном пути.
можно так .... я не против
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!