- 10 квітня 2009, 23:06
Сегодняшняя (10.04) дождливая погода дала повод многим отказаться от вечерней покатушки. А зря… Ведь к вечеру асфальт уже слегка подсох и можно было прекрасно покататься, не погружаясь в лужи и грязь, в чем я (ViX) и Димон (Authority) лично убедились на очередной вечерней покатушке.
Тем самым можно смело утверждать, что покатушка всё-таки СОСТОЯЛАСЬ!
Маршрут был выбран на основе ранее предложенной «восьмёрке», точнее примерно верхняя её часть: бассейн-Станишовка-Скоморохи-Озёрное-Новогуйвинск-Гуйва-Соборная площадь.
Итого: 30 км за 1ч.30мин.
Из особых моментов: краш-тест вело-звуковой установки был успешно пройден. Наиболее сложным участком как для проезда, так и для более жесткого тестирования крепления саба был путь от Станишовки до Скоморохи, где за каких-то полтора километра брусчатки получаешь массаж всего тела и вела лучше, чем от вибромассажора . А вообще, на будущее,- отличный загородний маршрутик на релакс-покатушку перед сном.
З.Ы.: около Озёрного нас остановили хлопцы на слегка тюнингованой «копейке», которые не понта ради и не для того чтоб «побыковать», как я успел предположить, а наоборот были в огромном восторге от тюнингованого Гари Фишера, за что нас и похвалили (приятно, чесслово!). После еще конечно же спросили, как сделал и где достал детали… Вообщем «магазин радиодеталей на Щорса» думаю будет искренне мне благодарен за такую (уже неоднократную) рекламу. (Может им визитки наши дать, чтобы тем, кто на велы себе будет ставить, раздавали)