ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Какие у кого планы, кто быть может желает воспользоваться этими выходными и съездить куда. Всёже как никак 3 дня выходных...
Саня молоток!Как раз вовремя создал темку!!Я вот с Виксом и Монстром думаем поехать в каменное село с ночёвкой...кароч точно ещё ненаю...Но хотелось бы поехать с ночёвочкой (шашлык,рыбалка)

Добавлено (08 Апр 2009, 21:35)
---------------------------------------------
ну и просто поехать поведать места
ну так и отлично, тогда давайте сюда дописываем маршрут и тогда я указываю точную дату когда состоится покатуха
Ну наконец-то:) Поехали уже быстрее)))) Я с вами!!! У меня есть расписание дизелей, и до дедового озера я там в принципе знаю все...но хотелось бы проехать по маршруту Егора и компании.... где то на жж есть темка!
Вопрос...У всех все есть????:
1. Велорюкзаки и багажники?
2. спальники?
3. Палатка у кого-нибудь
4. от дождя фигня всякая
Вот:)
ну в общем думаю так, всё крайней необходимости будет) давайте только с датой поездки определимся
нужен коврик и спальник, а палатку кто-то может взять многоместную, если она влезет. А от дождя - дождевик...надо готовить много $$$
Дизель вроди бы в пять утра выезжает из житомира, и в 10-11 на месте, так что я предлагаю 18 утром и трогать, было бы классно ехать с двумя ночевками, одна было бы оптимально мне кажеться на дедовом озере, другая где-то дальше я там не был-не знаю...И 20 на дизеле домой... Пойдет?
Дело в том что будет проще вечером уехать с Коростеня а не с Олевска, если ехать на Олевск то получится что мы дизелем будем ехать на коростень а потом на ЖТ...Получится что в олевске нужно будет быть уже где-то к обеду, а в коростене вечером в 8 кажеться...нужно позырить точнее:)
Тогда предлагаю если у викса получится на 2 дня, то поехать просто до дедового озера и обратно по немного другому пути...Через карьер... а если на 3 то по маршруту! И предлагаю сделать список участвующих!
да, конечно, неплохо было бы, возьму это на себя. Пишите в личку кто точно будет, а пока что так :
1. Coolfaust
2. КРАЗик
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!