ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В субботу (24.07.10) состоится покатушка под кодовым названием "От жары спасет опять Чудо-речка Гнилопять".
СБОР в 11:00 возле бассейна.
Маршрут: Житомир-Заречаны-Волица-Троянов-Рудня-Городище-Слободище-Райки-Бердичев (60км, 15-20км/ч, дороги с разным покрытием). Обратно (Бердичев-Житомир) - по трассе (40км, 25км/ч, асфальт).

+ отчет Викса
Раньше не получится - я на дежурстве до завтра до 10:00.
А на счет жары - ВСЕМ ИМЕТЬ НА СЕБЕ КЕПКУ/панамку.
И еще, во время этой покатушки в р-не Бердичева пробег моего Gary Fisher\'a за его полуторагодичную жизнь пройдет отметку 8000км. По этому случаю я выставляю первым желающим участникам поездки 8000мл Бердичевского пива. Вот такой вот дополнительный стимул доехать

Добавлено (23 Июл 2010, 17:28)
---------------------------------------------
да, и не забудьте плавки. (ласты и маску )
Всем привет от трех участников поездки! Сейчас купаемся в Троянове, речная водичка прохладнее чем в озере и это хорошо. Смотрите прямые видео трансляции с места событий на главной странице сайта.
Покатушка УДАЛАСЬ на славу!
Были Mart, kolu4iy и я.
Выехали в 11:15. Вернулись в 22:15.
Накатали 105км. Купались в трех разных местах реки Гнилопять. Вода, в отличие от карьерной и озерной, намного прохладнее, освежает.
Не смотря на летний зной, нам было не душно, благодаря большому ветру. Разведали удаленные места для купания. Отлично отдохнули. В Бердичеве традиционно отведали местного пива. Возвращались под заходящее солнце, как раз температура воздуха была та, что надо.
Цель поездки достигнута.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!