- 18 липня 2010, 14:59
*у меня вчера вечером - сегодня утром не работали velo.zt.ua и еще парочка *.zhzh.info. А так бы сразу написал..*
Доброе утро, товарищи, кто изъявлял желание и не смог к нам присоединиться! Жаль, что вас не было с нами, поэтому примите мои искренние соболезнования. Съездили мы замечательно!
Маршрут мы подкорректировали под временные рамки, но от этого он не стал менее увлекательным. Очень приятно, что к нам с Дианой присоединился Виктор VIX, он же генератор неиссякаемого хорошего настроения, положительной энергетики и звуковых волн с побережья далекой Ибицы . Были и купания в карьерах (гранитных и не гранитных) и распивание свежего парного молока и купание в фонтанах (практически) и смотрины центра Коростышева и обрывание бесхозных яблонь и разговоры о смысле жизни, созерцая ее фрагментарное воплощение в цветном ковре широких просторов нашей Родины и в нашем собственном их восприятии ... т.д. и т.п... один большой позитив. Нет желания что-то описывать словесно, лучше увидеть радужные фото VIXа - они прекрасно раскроют царивший антураж . А я попробую ближайшее время "слепить" видео-вставку...
beyond cyclocross ride