ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">се меня рыбалка достала--неделю явно уже никуда не поеду---запарился
, ну да через неделю опять, обдумать шо было не так и рыба подумает как она могла обидеть таких классных пацаков как мы, она будет исправляться

Добавлено (03 Июн 2010, 22:06)
---------------------------------------------
Free-ART, а это ты сверху сфоткал не видно размера тазика, я так пологаю что это пластиковый красный стаканчик 200 граммовый
By Free-ART
valerchik, не--я просто устал---ганятся за рыбой.. я ж для удовольствия рыбачу,а не для выгоды...все--ща от души отстало...думаю неделю про рыбу забуду

Добавлено (03 Июн 2010, 22:09)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, а это ты сверху сфоткал не видно размера тазика, я так пологаю что это пластиковый красный стаканчик 200 граммовый
не--карасики с ладошку в среднем--мож пару меньше ладони по длине.. шо нада было сантиметр рядом положить?? я канеч мог бы и на фотошопопить мега карасев--но смысла нет.
By valerchik
став не фоткал? или там речка? шо по деньгам? шо водиться? много ли рыбаков?

Добавлено (03 Июн 2010, 22:13)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шо нада было сантиметр рядом положить
я ж те там подмигиваю, я же вижу какой карась )))
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">став не фоткал? или там речка? шо по деньгам? шо водиться? много ли рыбаков?
неа--фотик не брал--посмотри в гугле карта--рудня городищи---там прямо этот став... рыбаки были--а на выходных говорят что бывает много..ну не знаю--сеня было дето мною замечено 6 рыбаков--но это ничего не говорит про клев и улов.

карась там вредный--то ветер чуть подул в др сторону--перестал клевать--а паралельно густерка и верховод доставали своими поклевками--но в итоге я доволен и этому.. забросил спининг пару раз--2 блесны оставил на дне--короч или плавающий воблер или лучше там спининг не бросать--дно в камнях, водорослях. корягах и лаптях.

Добавлено (03 Июн 2010, 23:00)
valerchik, по чуть чуть засирают став по берегу--бутылки пластик , пакетики, баночки... обидно что люди не ценят то что живое.. надеюсь что рыбаки не засрут окончательно тот став и не выбьют рыбу электроудками и сетями... а то останется или все платное или засраное..
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по чуть чуть засирают став по берегу
да вот это гребаный менталитет, как с собой принести то можно а вот забрать обратно и выбросить в положеном месте то хрена!!! я бы таких их же мусором и кормил бы. Я ото когда на велодне поехал за мост опупел!!! столько мусора и сразу возле моста, так перенеси ты его и выбрось в мусорку не надо там оставить. одним словом бычье.
так я понял что став безплатный.
а если много зацепов и вследствии обрывов, нужно незацепляйку делать. я когда попробывал приятно удивился.
By Diama
гарна рибка
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">гарна рибка
карасики всегда красапетки

завтра еду на ночную рыбалку--на осторожного леща. в Буки.
By valerchik
Free-ART, поехали утром спиннинг пошвыряем
By Free-ART
valerchik, куда?

Добавлено (05 Июн 2010, 21:57)
valerchik, я бы тут хотел порыбачить
http://www.youtube.com/watch?v=DiabiDhMTXM&feature=fvw

Добавлено (05 Июн 2010, 22:03)
valerchik, поехали лучше с нами на ночную рыбалку!?в 17,00 выедем--в ПН в 11,00 домой приедем..

Добавлено (05 Июн 2010, 22:09)
valerchik, я подумал--на утро я пас...рано встану---ночью скисну.. я уже на ночную договорился..так шо мож как нить в др раз.
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я бы тут хотел порыбачить
я ржу!!!!! трындец
на перлявку пойдем.
а я сюда хочу
http://www.youtube.com/watch?v=cJadMrj5 ... re=related

Добавлено (05 Июн 2010, 22:11)
а куда едете?
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а куда едете?

Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра еду на ночную рыбалку--на осторожного леща. в Буки.
за Денешами-БУКИ
By valerchik
рыбу давай!!! порадуй нас!!!
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">рыбу давай!!! порадуй нас!!!
а рыбы нет.. все в Буки больше не поеду--не нравится мне это место.. поймали рака на удочку--а вот с рыбой-не было клева.

Добавлено (15 Июн 2010, 21:29)
valerchik, ты какими приманками и прикормками пользуешся?? самодельными или магазинными??

я пользую приманку - Фишка
и самодельную--ну горох, панировочные сухари, макуха--смотря под какую рыбу

кста, был на тетереве--на днях кое что споймал

By Малек
Free-ART,valerchik ви в основному на вудочку, чи на спінінг ловите рибу?

P.S.: 21 червня в мене останній екзамен і все я вільний, можна буде і на рибалку і в покатушках прийняти участь, і в волейбол пограти
By Free-ART
Малек, ща на удку в основном...

Добавлено (20 Июн 2010, 16:02)
завтра еду на новое место рыбачить

приеду отпишусь
By valerchik
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">alerchik, ты какими приманками и прикормками пользуешся??
магазинными, фиш дримом, но пока макуха в сочетании картошки не подводила
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра еду на новое место рыбачить приеду отпишусь
рыбу давай.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">рыбу давай.
в этот раз без улова.. прям как рулетка
By valerchik
поехал вчера с ночевкой в Вертокиевку, клев был не очень ,поймал пару карасей, и одного карася побольше почти-майже 2 кг
By kolu4iy
valerchik, красавец
By valerchik
kolu4iy, красавец я или карась???
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!