ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Предлагаю субботнюю покатушку устроить таким образом: встречаемся в 14:00 возле бассейна, быстренько (за час с хвостиком) доезжаем до Денышей, где навещаем наших друзей из "Гільдії Мандрівників", после чего едем в Тригорье, где осматриваем местный лес с его могущими и многолетними (несколько сотен лет) дубами. И в завершении - самое интересное (гарантирую!) - это будет карьер.

З.Ы.: кому Деныши ближе, чем Житомир - подтягивайтесь в Деныши к мосту через Тетерев на 15:30
ну, я не знаю как конечно я там птлял в своей одиночной поездке, ,но вышло 80 км, через Тригирье, ну а там ещё до карьера если не ошибаюсь километров мб 10, ну я могу жестко заблуждаться. Ну да и в теме 60км написано, может быть и 60...у меня из дому 80 правда было
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> З.Ы.: кому Деныши ближе, чем Житомир - подтягивайтесь в Деныши к мосту через Тетерев на 15:30

прошу прощения за незнание местности, мост через тетерев в Денышах - это там где плотина? с одной стороны водохранилище, с другой мелкий ручеек и альпинистские скалы?
или чуть ближе к житомиру сразу после въезда в Деныши?

хотелось бы присоединиться, уже в Денышах, но пока есть нюансы с графиками, поэтому вероятность не 100%..
нас 2 + дите на багажнике
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прошу прощения за незнание местности, мост через тетерев в Денышах - это там где плотина? с одной стороны водохранилище, с другой мелкий ручеек и альпинистские скалы? или чуть ближе к житомиру сразу после въезда в Деныши?
Да. это там где дамба, и скалы рядом
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я так тоже думал - а последний раз ехали - оказалось меньше...
да там походу вообще зона аномальная))) каждый по своему едет, и по своему километры считает
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">навещаем наших друзей из "Гільдії Мандрівників"

прикольно!

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И в завершении - самое интересное (гарантирую!) - это будет карьер.

на фото показалось - вода как на море - зелено-голубая ...
я летом буду возить с собой плавки, маску и ласты... Адмирал!

Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хотелось бы присоединиться, уже в Денышах, но пока есть нюансы с графиками, поэтому вероятность не 100%.. нас 2 + дите на багажнике

оставь телефон виксу - созвонимся когда будем в том районе (у меня твой номер есть, но с аппаратом проблемы)
Ребят, не цепляйтесь никогда за километраж. Реально больше 60 не будет. Разве что захотим еще куда заехать. А внимание нужно обращать на тип покрытия. В болотистом лесу километр можно полтора часа преодолевать и сил потратить больше, чем по трассе 25 км проехать. Именно по трассе и будем добираться. Леса уже будут в Денишах и далее, но асфальт присутствует. Так что все выдержут однозначно!
ммм а не мало ли будет 60км по трасе там хоть 10-20км по лесным выбоинам будет ? без єтого просто незя єто тогда будет кросс без кантри :).
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Туда - обратно 2ч (с учетом города, фоток, и легкого релакса).
не суди по себе. Некоторым даже до Денышей сложно по асфальту докатить за такое время. Стоит учитывать возможности ВСЕХ желающих
Ага а то кван притопит себе с сигаретой в зубах, а я обычно кровью плюю под конец маршрута
Ну это я так...Утрирую...Мне кажеться в среднем за часик-полтора можно докатить! Мы когда с Егором ехали с кмитова по трассе уставшие уже, за час добрались...Это 20 км.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!