ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі країнами Світу
Каждый год много людей отправляется в велопоход по Турции. Поначалу кажется чем-то очень невероятным. Решил немного изучить вопрос - шибко страна модно-курортная, но и отдых не из дешевых после кризиса. "Побегал" в интернете - информации валом. Маршруты разные с описанием. Решил разузнать насколько затратно.
Назву минимальное что нашел: Перелет Киев-Анталия и обратно - 650 грн + 600 грн за велосипед = итого ~1300 грн за полет. Виза по прилету в аэропорту - $20.
Может у кого мысли "интересные" появятся.
А как добираться узнавал? Ведь дело ж не в визе.

Добавлено (19 Май 2009, 17:01)
---------------------------------------------
Сегодня можна было покупать билет в Анталию и назад за 480 грн ! + 200 грн за багаж, но без велосипеда . Шара! За вел + 600 грн. А без вела 680 - в Турцию и назад.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня можна было покупать билет в Анталию и назад за 480 грн ! + 200 грн за багаж, но без велосипеда . Шара! За вел + 600 грн. А без вела 680 - в Турцию и назад.
чтобы потратить такие деньги, не обязательно в Анталию летать :)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чтобы потратить такие деньги, не обязательно в Анталию летать

Полностью согласен, в Анталию можно прихать на велосипеде и главное вело путешествия начнется прямо с житомира все го то 1600-1800км :). Едим из Житомира в Румунию потом в Болгарию и все с болгарии уже в турцию останется только в анталию приехать.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Полностью согласен, в Анталию можно прихать на велосипеде и главное вело путешествия начнется прямо с житомира все го то 1600-1800км :). Едим из Житомира в Румунию потом в Болгарию и все с болгарии уже в турцию останется только в анталию приехать.
Утопия. Если реальней - то только до Одессы или Крыма, а дальше паромом.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чтобы потратить такие деньги, не обязательно в Анталию летать
Отвечу стихами:
и Гарри Фишер покупать...
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Едим из Житомира в Румунию потом в Болгарию и все с болгарии
опять таки - сразу проблема с визами.
Лакмус истину глаголит - до одессы а там паромом.
так же из севастополя ходят корабли, но в крым на велах ехать очень грустно (с отзывов ездивших), смотреть не на что.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но в крым на велах ехать очень грустно (с отзывов ездивших), смотреть не на что.
На Киевском форуме отрабатывается маршрут ДОРОГА К МОРЮ не по шоссе, а проселочными и грунтовыми. Хотят, вроде, максимально прямую сделать. И потом двинется поток велосипедистов по летнему зову, что черепахи к морю...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">до одессы а там паромом. так же из севастополя ходят корабли
Весь фокус в том, что паром будет даже дороже и дольше однозначно.. Вот так-то.
Так что в Крым - это одно. А в Турцию логичней, если с вело, самолетом.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">море можно пересечь бесплатно - вы забыли что есть раскладные байдарки
ты забыл что тебе на таможне нужно купить визу и поставить штамп в паспорте
при пересечении на байдарке нужно иметь паспорт судна и все такое, платить пошлину.... где-то на форуме ребята обсуждали этот вариант - нереален. Если это не акция с кучей спонсоров и промойшеном по ТВ.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сбылась мечта идиота...

Тунис? ЮАР? Европа?

Олег только прошу не звони мне до осени и не говори
- Егор, прикинь есть горящаая путёвка в ...

А то еще одна мечта станет хмурой реальностью

а вот на зиму можно что то придумать ... о тепленьких местах, где много много диких обезьян.

Добавлено (03 Июн 2010, 17:00)
а вообще посмотреть бы другие континенты ..... эх...

Добавлено (03 Июн 2010, 17:01)
...острова...

Добавлено (03 Июн 2010, 17:10)
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
[img]http://www.extreme-tour.by/upload/karta%20cuba.gif[/img]

Добавлено (03 Июн 2010, 17:32)
Исландия
нужно поехать и всех порвать (С) Валерчик)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Исландия нужно поехать и всех порвать (С) Валерчик)
не знаю кого треба "порвать"...
мене "порвало"...
захворів... млін, наркотик...

цікаво, а скільки квитки коштують?..
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">цікаво, а скільки квитки коштують?..
я вот тоже думаю - че той зимы ждать то?

а вообще в турцию нужно ездить вот так - Турция 40 дней - 4000 км
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вообще в турцию нужно ездить вот так - Турция 40 дней - 4000 км
ИМХО. не "нужно", а "можно"...
мне, старому толстяку, так "нельзя"
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне, старому толстяку, так "нельзя"
всегда есть вариант - "увидеть Париж и умереть"
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ужно поехать и всех порвать (С) Валерчик)
спасибо!!!

Добавлено (03 Июн 2010, 18:29)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...острова...
я к тому деду хочу на касячокс

Добавлено (03 Июн 2010, 18:32)
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Турция 40 дней - 4000 км
жесть, мне их набор высот понравился 55 км что то мне подсказывает что организатор ездил все свои маршруты сам
на самом деле - можно сделать так, как мы осенью - купить недорогой тур-пакет - чартер туда-назад дней на 10-15 и два-три дня гостиницы на последние дни поездки. Чартерный перелет намного комфортнее всяких там бюджетников и за вел ничего платить не надо...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!