Кратко опишу от себя:
Выехали мы в 10:30, переехав мост через тетерев мы выбрали проверенную тропинку вверх но некоторые поехали чуть ливее и потом как рассказывал diesel увидев лужу, решил недалеко от неё полежать немного что бы набратся ментальной энергии утреннего дождя, что впрочем было видно в дальнейшем по своебразному серому налету на его боку.
Дальше мы выехали на трассу и крутили педали что есть сил Mart быстро вырвался вперед но все ровно ему приходилось возвращается и ждать основную группу которая не собиралась вовсе кудато спешить и останавливалась у каждого удобного на то места впрочем я сам тоже не собирался некуда спешить. По дороги уже на 3 остановке нас надогнал VIX, мы были все рады и столько же удивлены, как же ему удалось побывать вчера на велодне в киеве, и на следующий день уже мчатся в вдогонку в Бердичев

. Доев и допив все пожитки мы уже ехали вместе в Бердичев , там
VIX нас покинул ну ненадолго. все развивалось по следующему описанию:
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">о приезду в город, направились в монастырь Босых Кармелитов. Я пошел искать экскурсовода по собору, нашел смотрителя музея истории Бердичева. Провели экскурсию. За избытком подробностей о жизни отдельных деятелей города хотелось закончить побыстрее . Потом мы устроили обед в придорожном кафе "Замануха", недалеко от монастыря. Наелись до отвалу и даже напились, что было заметно . Заехали на фирменную пивную точку около завода, ассортимент бедный совсем, все равно взяли. Заехали на вокзал. Взяли... мороженного.. и еще пива . Потом уже стало лень заезжать в костел св. Варвары - поехали сразу на пляж. Посидели, покупались. Погода начала портиться. Двинулись в обратный путь: матрас на Житомир и вторая группа Червоне-Житомир. Кратко, все.
Ну и потом вот по такому:
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">После этого в 17:20 встретился с veloDM и Paraz1t\'ом, и вместе отправились по СУПЕРовому маршруту: Бердичев-Червоное-Житомир. В Червоном переждали дождь, подкрепились. В Озёрном у veloDM случился прокол камеры - быстро устранили и доехали до Житомира. Вернулись около 23:00.
За этот день я пробил камеру аж 2 раза первый раз какой то канцелярской скрепкой и менял его на пляже, а второй раз ржавым гвоздем когда возвращался со стиральной доски.
Ну и хочу сказать что по дороге назад мы свершили настоящую кросс-кантри поездку так как ехали не по асфальту, а по супер длинным тропам, на голову лился дождь, и по бокам приходилось уворачиваться от веток и мокрой листвы + глаз любовало обилие цветов которые как будто вели войну полян так как на одно поляне были одни на другой другие. Так что тот кто любить настоящую стихию кросс-кантри и ездить на MTB много потерял

.
[\–] ФОТО'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] ФОТО'; }" /> [+] ФОТО
Тільки прийнявши світ таким як він є, можливо змінити його на краще ...