ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
О! А может и правда собраться на 10.00 и поехать через Червоне. Я там еще не был . ViX, лень искать историю велотрипа через Червоне, какой там до Бердоса километраж и дорога?
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, ладно, я поеду через Червоное
А как поехать вперед вот по такому маршруту:

60 км

А назад через Червонное ну или наоборот всегда же можно если сил не хватить поехать обычным путем :).

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">20 км/ч не назвать словом "гоняешь".
20км/ч это явно не большой темп. Да и если кто то не сможет мы его не оставим погибать на дороге :).

Добавлено (28 Май 2010, 22:42)
---------------------------------------------
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> какой там до Бердоса километраж и дорога?

115 км если через червоное а если еще добавить в одну сторону мой путь то 135-140км.
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лень искать историю велотрипа
а отчеты в меню на что?

№1: http://zhzh.info/forum/30-1989-18#92017
№2: forum/3-129-2071-16-1240858489

Добавлено (28 Май 2010, 22:48)
Вообще, посмотрел отчеты - в прошлом году мы активнее ездили. Надо брать с самих себя пример!
By DIESEL
давайте без чевоных , красных....
где сборы и во сколько?????

Добавлено (29 Май 2010, 17:47)
по умолчанию буду у бассейна в 10...
дома нет инета...
By Kozak
Раз других предложений нет, собираемся в 10.00 у бассейна.
By Kvan
Вроде и покатуха состоялась, и участников немало а отчет где??? Нехорошая тенденция... Не обязательно ждать пока кто-то поэму напишет, все по паре предложений, фоток и порядок!
By Kozak
Всем коллегам спасибо за компанию! Пройдено 100 км. Последние 30км. под дождём, правда он ничуть не испортил настроение от интересного путешествия!
опять Kvan меня опередил ,
И я так скажу, че все Викса ждут, давайте пишите свои вчепетления!!!
By Diama
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пройдено 100 км.
+ маршрут, участники?
By ViX
а у меня такое видео есть! Ммм...!!! Заглядение!
Но пока что - пару фоток с участка Бердичев-Червоное:

Добавлено (02 Июн 2010, 02:06)
В Бердичев полпути проехал сам, догоняя всю группу. В Бердичеве отлучился в гости к дружбану.
После этого в 17:20 встретился с veloDM и Paraz1t\'ом, и вместе отправились по СУПЕРовому маршруту: Бердичев-Червоное-Житомир. В Червоном переждали дождь, подкрепились. В Озёрном у veloDM случился прокол камеры - быстро устранили и доехали до Житомира. Вернулись около 23:00.
Км точно не считал. Раньше уже ездили по этому маршруту.

Ждите немного КЛАССного видео.
By Mart
Поездка в Бердичев состоялась
Участники: Kozak, ViX, Mart, diesel, veloDM, PaRaZiT, dirtdisc и его приятель (??)
Стартовали в 10.30, так как Kozakа не слушались входные двери и он с трудом попал домой. Погода была хорошей, дул попутный ветер. По дороге было несколько маленьких пивных пит-стопов (Дворец, Житомир-Бердичев, Осиково..). Под Дворцом нас настиг быстроходный и вездесущий ViX. По приезду в город, направились в монастырь Босых Кармелитов. Я пошел искать экскурсовода по собору, нашел смотрителя музея истории Бердичева. Провели экскурсию. За избытком подробностей о жизни отдельных деятелей города хотелось закончить побыстрее . Потом мы устроили обед в придорожном кафе "Замануха", недалеко от монастыря. Наелись до отвалу и даже напились, что было заметно . Заехали на фирменную пивную точку около завода, ассортимент бедный совсем, все равно взяли. Заехали на вокзал. Взяли... мороженного.. и еще пива . Потом уже стало лень заезжать в костел св. Варвары - поехали сразу на пляж. Посидели, покупались. Погода начала портиться. Двинулись в обратный путь: матрас на Житомир и вторая группа Червоне-Житомир. Кратко, все.
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Не знал, что домашние накануне подшаманили с настройками фото, так что только 640х480

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поехали сразу на пляж
я не понял!? а где твое фото с сексуальным купальником на бердосовском пляже? так разрекламировал его на море а в бердосе почему нет его???
By veloDM
Кратко опишу от себя:

Выехали мы в 10:30, переехав мост через тетерев мы выбрали проверенную тропинку вверх но некоторые поехали чуть ливее и потом как рассказывал diesel увидев лужу, решил недалеко от неё полежать немного что бы набратся ментальной энергии утреннего дождя, что впрочем было видно в дальнейшем по своебразному серому налету на его боку.

Дальше мы выехали на трассу и крутили педали что есть сил Mart быстро вырвался вперед но все ровно ему приходилось возвращается и ждать основную группу которая не собиралась вовсе кудато спешить и останавливалась у каждого удобного на то места впрочем я сам тоже не собирался некуда спешить. По дороги уже на 3 остановке нас надогнал VIX, мы были все рады и столько же удивлены, как же ему удалось побывать вчера на велодне в киеве, и на следующий день уже мчатся в вдогонку в Бердичев :). Доев и допив все пожитки мы уже ехали вместе в Бердичев , там
VIX нас покинул ну ненадолго. все развивалось по следующему описанию:

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">о приезду в город, направились в монастырь Босых Кармелитов. Я пошел искать экскурсовода по собору, нашел смотрителя музея истории Бердичева. Провели экскурсию. За избытком подробностей о жизни отдельных деятелей города хотелось закончить побыстрее . Потом мы устроили обед в придорожном кафе "Замануха", недалеко от монастыря. Наелись до отвалу и даже напились, что было заметно . Заехали на фирменную пивную точку около завода, ассортимент бедный совсем, все равно взяли. Заехали на вокзал. Взяли... мороженного.. и еще пива . Потом уже стало лень заезжать в костел св. Варвары - поехали сразу на пляж. Посидели, покупались. Погода начала портиться. Двинулись в обратный путь: матрас на Житомир и вторая группа Червоне-Житомир. Кратко, все.

Ну и потом вот по такому:
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">После этого в 17:20 встретился с veloDM и Paraz1t\'ом, и вместе отправились по СУПЕРовому маршруту: Бердичев-Червоное-Житомир. В Червоном переждали дождь, подкрепились. В Озёрном у veloDM случился прокол камеры - быстро устранили и доехали до Житомира. Вернулись около 23:00.

За этот день я пробил камеру аж 2 раза первый раз какой то канцелярской скрепкой и менял его на пляже, а второй раз ржавым гвоздем когда возвращался со стиральной доски.

Ну и хочу сказать что по дороге назад мы свершили настоящую кросс-кантри поездку так как ехали не по асфальту, а по супер длинным тропам, на голову лился дождь, и по бокам приходилось уворачиваться от веток и мокрой листвы + глаз любовало обилие цветов которые как будто вели войну полян так как на одно поляне были одни на другой другие. Так что тот кто любить настоящую стихию кросс-кантри и ездить на MTB много потерял :).

[\–] ФОТО'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] ФОТО'; }" /> [+] ФОТО

By ViX
Замечательный кросс-кантрийный участок на пути Бердичев-Червоное:

Скачать с depositfiles (оригинал 83 Mb)
Скачать с depositfiles (сжатое 15 Mb)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!