ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By КРАЗик
ТАК! давайте определяемся, я печатаю и буду по городу пихать в руки всяким велосипидистам остонавливая их, ато уже столько их видел, которые явно хотят покататься но катают только в городе. В общем так, давайте конечный мне вариант
By kolu4iy
КРАЗик, мне тож даш!а то я всётаки промоутер со стажем!гг))буду тож пихать!а дедушкам на украине или на аистах давать?
By Egor_Goodman
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот велолистовка - над текстом не парился. Может кто сообразит что оригинальное с текстовкой?

Лаконично?
сегодня утром еще над одним "лисапедистом" поработал-подмалевал...
ставлю на поток... builder
как на меня - супер!!!
печатаю себе, расклею в доступных местах, если кому нужно могу пару сотен напечатать.

Добавлено (04 Апр 2009, 15:01)
---------------------------------------------
п.с. Лакму, аватар - мегазачет!!!
By MOKRIZZONNI
А дайте чуть мені :-[ Завтра в Денишах на скелях розклею :)...чув, там тож пригають ...десятка хватить...
By Анько
КРАЗик, и мне немного подкинешь_)
я по городу каждый день катаюсь, буду раздавать_)))
а тем, которые на ВМХ ездят, тоже раздавать?
By КРАЗик
Нет бэмерам смысла нету раздавать, ни смыслу, ни толку. Тут как раз нужно тормозить, догонять ребят которые ездят на неплохих байках, с рюкзаками, и лица серьёзные, им в первую очередь) в общем давайте определяться с конечным вариантом! и у меня только белая бумага в наличии..
By lakmus
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нет бэмерам смысла нету раздавать, ни смыслу, ни толку.
Ну вот снова дискриминация...
Повторяю в который раз - надо, получается, убрать с сайта всю инфу, которая касается Даунхилл, Велотриал, BMX и т.п.? Закрыть эти ветки в форуме? И не пускать сюда никого, кроме желающих "съездить на покатушки"? Ведь покатушки - это тоже не кросс-кантри... Это покатушки...
Quote (Анько)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а тем, которые на ВМХ ездят, тоже раздавать?
Приглашать ВСЕХ!!! Этот сайт должен стать для них местом общения по своим интересам... даже если они и не ездят "на покатушки". Для них тут тоже информация и выделены ветки в форуме. У каждого свой формат. А объединяет - велосипед, и неважно какой... Даже трехколесный...
ВСЕХ велосипедистов Житомира - на VELO.zhzh.info !!!
By КРАЗик
ну просто я сказал что смысла нету по причине что они все в подовляющем большинстве МД*, да и врядли они отреагируют, если и даЮ то нам - модерам, прийдётся оч туго с чисткой форумов давайте определяться)

*МД - малолетний долб**б
By Анько
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВСЕХ велосипедистов Житомира - на VELO.zhzh.info !!!
я тоже так думаю...
а из МД( как выразился КРАЗик) могут быть и желающие ездить на велопокатушки, при большом желании и велы достанут_)
By КРАЗик
желание то у них есть, но вот лично у меня нету желания с ними ороться на форуме) ибо я, как думаю и многие другие, видел их сайт. Точно не помню уже название, но чтот типа zt-bike.at.ua кажеться, хост не помню
ну в общем я к бэмерам не поеду)))
By Анько
ну ок, я тогда тоже подьезжать не буду_))))
By КРАЗик
определяемся...! что мне печатать для собственно проводимой пиар акции, на белой бумаге)
By Egor_Goodman
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Приглашать ВСЕХ!!! Этот сайт должен стать для них местом общения по своим интересам... даже если они и не ездят "на покатушки". Для них тут тоже информация и выделены ветки в форуме. У каждого свой формат. А объединяет - велосипед, и неважно какой... Даже трехколесный... smile
ВСЕХ велосипедистов Житомира - на VELO.zhzh.info !!!
поддерживаю!!!

Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">определяемся...! что мне печатать для собственно проводимой пиар акции, на белой бумаге)
Печатай поровну, последние две листовки предоставленные Лакмусом, и раздавай желающим в равных пропорциях,
кста если кому нужно - подъезжайте, напечатаю сколько нужно (Коммерческая 5, район бумажки)
By OldBoys
Приветствую.
Прочитал комментарии и хочу высказать своё мнение вслух (если оно кому-то интересно). Есть желание - нет денег. Есть энтузиазм - нет опыта... Лучше ничего не раздавать, чем раздавать плохой товар (визитка, флаер, плакат...). Главное не качество и количество (хотя это немаловажно), а что там такое будет написано, что привлечет велосипедистов-единомышленников. Бесплатные советы для форумчан 217-112-026 Сергей Владимирович, телефон в Житомире 46-19-91.
P.S. Велосипедист с 40-летним стажем. Катаюсь на Bergamonte Rephlex.
By Egor_Goodman
итак, у нас появился логотип.
Предлагаю сделать еще одну волну по рассклейке листовок с рекламой сайта.
By ViX
Egor_Goodman, листовки эффективнее было бы расклеивать после нескольких шумных покатух с флагом по городу (кстати параллельно можно было и клеить)
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">(кстати параллельно можно было и клеить)
отличная идея!!!
и она осуществима пока еще не сильно рано темнеет.
Нужно попросить автора лого, чтоб он прикинул как он видит свой лого на флаге
и можно отдавать в печать - если не ошибаюсь то у Сам1оне есть возможность даже изготовить флаг, если нет то вроде в визаже делают.
Вобщем не нужно тянуть, нужно делать быстрее.
By Diama
Egor_Goodman, Мне тож понравилась реклама Трынделки - дешево, сердито и эффектвно.
Можно бы еще как-то порасклеивать про сайт рекламки...
П.С. Я почитала что вы их уже как-то расклеивали..., но не видела по городу.
By Karandash
если надо помощь по расклейке пишите
By Free-ART
Diama, на столбе в парке возле "Космоса" еще висит листовка..Позавчера видел.
Это Макрозинни и я клеили---высоко на столб что-бы не отодрали.
Трынделка--это комерческий проэкт--поэтому было финансирование рекламы. Велоклуб-не комерческое..Хотя может для кого-то и комерческое.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!