Смазки для цепи:
Аэрозольные смазки - в вело-мото наблюдал только смазку для мопедов аерозольную она не годится для велосипедной цепи.
Жидкие смазки - оно же машинное масло почти нечем не отличается за исключением другого набора присадок и культурной баночки, не застал не в одном житомирском магазине
Двухкомпонентные смазки - густая смазка разведения растворителем, до высыхания она по густоте и тикучести как вода. это вообще можно не пытаться найти в житомире разве что случайно кто то купить.
Густые смазки - а вотетого добра у нас куча но задается вопрос как доставить смазку в пространство между роликов это что выдавить весь тюбик в банку снимать цепи и варить там её ? не зря этого добра куча ибо если кто и закупался в магазины смазками то эта остается как залежалый товар...
Имхо заказывать смазку по интернету это вообще абсурд, с таким успехом можно моторное масло и хлеб по интернету заказывать. А пока смазки нет приходится мучатся с моторным маслом. Я не знаю может я где то что то упустил ))) то скажите или недоглядел, может есть где то место где это все было но я о нем некогда не знал

.
Тільки прийнявши світ таким як він є, можливо змінити його на краще ...