ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

novik, место красивое, съездить туда еще раз надо, вот только когда... пока затрудняюсь сказать.
Вобщет, можешь сам организовать туда покатушку Создаешь темку, оглашаешь дату, место, время встречи, отправляешь смс для рассылки - и всего-то делов ).
Зачотно откатали,молодцы что не пропустили такую замечательную погодку!!!

Фото от Адмирала №1: чей велокомп MANBUREN? Кто это до сих пор часы на час вперед не перевёл???
нас было 6+1: Diama, diesel, Admiral, Sanja, kozak65, kolu4iy + Kvan (покинул нас в Гидропарке, поехав фоткать соревнования по триатлону)
Маршрут: Гидропарк - Плотина - Водопад - Лес - Пряжево - Житомир
Проехали ~ 36 км
Два бойца прицел )) собственно сам виновник поездки )

Места знакомые, а лица - нет. И это радует - велокомпания увеличивается

Добавлено (25 Апр 2010, 22:00)
---------------------------------------------
А кто это на контактах ездил?

Добавлено (25 Апр 2010, 22:01)
ЫЫЫ, пожарные вёдра - фиг на землю поставишь
Маршрут: Гидропарк - Плотина - Водопад - Лес - Пряжево - Житомир
Проехали ~ 36 км
НЕА! Это по извращенному компу 36, а вообще,так 39,4 от бассейна до бассейна! Дизель подтвердит, у него кстати, пиво=дизельное топливо=соляра, ибо заправив в себя пол-литра погнал в гору шо дурной!!! Шо сказать-дизель есть Дизель!!!
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Водная программа на ВС получается, лишь бы не на голову.
Mart, ты как в воду глядел, трубы и прорвало в ВС и не смог в 11:00 поехать .
Вывод не надо себя настраивать на плохое, мысли позитивно и пиши в форуме позитивно, можно даже с сарказмом, как это у Free-ART получается !!!!
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЫЫЫ, пожарные вёдра - фиг на землю поставишь
тока втыкнуть можно )))
Quote (novik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">блин, пропустил...( Diama, а как-то повторить маршрут желания нет?)

И я поддерживаю, можно и вечерком туда и также обратно через плотину!
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">novik, место красивое, съездить туда еще раз надо, вот только когда... пока затрудняюсь сказать.
Вобщет, можешь сам организовать туда покатушку smile Создаешь темку, оглашаешь дату, место, время встречи, отправляешь смс для рассылки - и всего-то делов ).
Diama, не, я и сам заблужусь и всех остальных по лесам в слепую гонять буду...) лучше скажи что сделать чтоб и мне смс рассылка приходила?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А кто это на контактах ездил?
я ездив....

Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">39,4 от бассейна до бассейна! Дизель подтвердит,
сначала показания были одинаковые, потом получилась маленикая разница - причина: вы ездили вокруг гакушиного озера, а я нет
Quote (novik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше скажи что сделать чтоб и мне смс рассылка приходила?
Наверно сообщить свой номер телефона квану, в телефонную базу.
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Наверно сообщить свой номер телефона квану, в телефонную базу.
А я у него в "базе" более 6 лет, но СМС по поводу покатушек не поступают, наверное что-то "поламалось" ?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЫЫЫ, пожарные вёдра - фиг на землю поставишь

и фиг украдешь!

Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А я у него в "базе" более 6 лет, но СМС по поводу покатушек не поступают, наверное что-то "поламалось" angry ?

Кван шлет одним нажатием группе "Вело", а ты наверное в группе "Друзья"

п.с.
может кто не заметил, мои фото на первой странице
Quote (novik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, не, я и сам заблужусь и всех остальных по лесам в слепую гонять буду...)
хоть я туда и ездила, но совсем не факт что в следующий раз найду дорогу... )))))
Quote (novik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше скажи что сделать чтоб и мне смс рассылка приходила?
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Наверно сообщить свой номер телефона квану, в телефонную базу
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">news/2010-04-03-43 wink

Добавлено (27 Апр 2010, 08:55)
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кван шлет одним нажатием группе "Вело"
уже тремя... )
2 Diama
На водопад нужно ехать весной сразу после дождя. Там очень красивые виды со свежей зеленью получаются. Также неплохо смотрится панорама Гаркушиного озера со скал:)

Фотки конца мая 2008.

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!