ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
значит не расслабляться и тянуть каждый мяч и в игре тож двигаться как и на разминке,
я сегодня был усталый, так шо вот так вот Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Какая-то несобранная игра была
тут не могу не согласиться, играли фактически только с подач, приема нет и нет игры, вот на что нужно обратить внимание всем!!!

Добавлено (22 Апр 2010, 00:18)
---------------------------------------------
ну ниче растем, Вова меня сегодня порадовал, наглядный пример результат тренировок, и самое главное делание самого человека научиться!!!
By Kvan
Время зального волейбола заканчивается, в вс хочу пофоткать нашу чемпионскую игру и щасливые лица победителей. Потому в вс одеваем праздничные веложж-шные хфутболки, кепки, перчатки...
By valerchik
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Время зального волейбола заканчивается,
это как?
By Mart
valerchik, сегодня не пришел. И правильно, а то бы связки порвал. Ждем капитана в ВС.
By valerchik
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">valerchik, сегодня не пришел. И правильно, а то бы связки порвал
не пойняв? шо там было?????
я был на работе

Добавлено (24 Апр 2010, 00:49)
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну в спортзале больше шары не будет..бум в гидропарке играть.
эээ так не сурйозно, нужно хоть по будням в зале играть, хоть раз иль два в неделю, нуна этот вопрос решить
By Diama
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ну в спортзале больше шары не будет..бум в гидропарке играть.
кто сказал?
май ходим по любому, да и летом тоже можно будет.

В Вс не закрыли зал. Не забывайте, плиз.

По поводу мытья пола - информация -
1. Студенты, которые тоже платят деньги за обучение, моют пол после каждого занятия. И когда они приходят в пн на пары - а зал грязный, они тоже возмущаются ).
2. Таня спросит у уборщицы сможет ли она мыть после нас пол и сколько нам будет стоить это удовольствие.
By valerchik
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Студенты, которые
не надо нас сравнивать со студентами ))))
итак, есть предложение от меня лично после мая собираться в среду в спортзале, потому как пол деревянный и песок это разные вещи и среда как на меня самый посещаемый день недели, немного жарко будет но зато не перегреемся на солнце,и по желанию можно вечером ехать купаться в Гидропарк :D, а там к 22-00 уже и дома будем что касается денег за этот период, не знаю сделают ли нам скидку, но как на меня 30 грн в месяц не так то и много.
By Diama
Келлис, закинь новость про турнир ). И скажи что где когда там?
By kellys
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Келлис, закинь новость про турнир ). И скажи что где когда там?

Разместил: forum/29-689-1
By Diama
молодец
думаю в пятницу пойти на волейбол...

Добавлено (05 Май 2010, 11:45)
Сегодня волейбол...
Кста, была вчера в гидропарке - народ на пляжике уже играл в волейбол... Можно временами тож выбираться на природу. В промежутках между залом
By kellys
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можно временами тож выбираться на природу
Только - "ЗА"!
By Diama
Завтра, в связи с праздником, волейбола не будет.
By valerchik
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Завтра, в связи с праздником, волейбола не будет.
а мы с Кваном и Колей собрались играть
By Diama
На 15:30 собираемся поиграть в Гиропарке, кто хотит - присоединяйтесь

Добавлено (09 Май 2010, 19:12)
И мы вернулись
By Kvan
Отыграли с фондом 3х3 с результатом по матчам 2:2. Анатолий был нашей форой, и все равно они не выиграли
By valerchik
только хотел сказать что мы порвали всех мы порвали пацаков с фонда

Добавлено (16 Май 2010, 21:07)
у кого деньги можно купить сетку либо за 150 либо 170 ,но то уже нюансы, сетка в сложенном состоянии по размеру не превышает обувную небольшую коробку, нужно будет еще купить крепежный шнур, я так полагаю гривен 30 он будет, так что давайте решать
By Kvan
Последний, финальный матч в прошедшее воскресенье мы проиграли фонду. Абыдно, понимаешь, лично я делал все возможное для победы. Следущие игры в следующем сезоне. А пока тренируемся на свежем воздухе.
By Diama
Предлагаю скинуться на покупку волейбольной сетки, кто сколько может , чтоб летом свободно играть на пляже. А то опять прийдется пускаться в розыск где ж ее раздобыть...
В кассе 60 грн., еще нужно как мин. 90 грн..
Желающие сдаться - пишите, звоните
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!