ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нееее ....в +7 сами катайтесь.
у тебя дома как в армии? с окончанием отопительного сезона родители или жена забирает все теплые вещи и выдает шорты и футболку...
и тут как говорится два варианта или в шортах на вел при +7 или в плед и к системнику поближе...
+7 это вполне приемлемо для гонки. Замерзнуть врядли получится. А вот дождь с +7 - уже хуже. Зрелищно со стороны, но неприятно для участников. Скрестим пальцы и будем надеяться что метеорологи с дождем "промазали", что нередко бывает.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Скрестим пальцы и будем надеяться что метеорологи с дождем "промазали", что нередко бывает.

Нам ли боятся дождя и зноя ? ))) на прошлых выходных попал под дождь нечего особо неприятного нет в этом - помокла голова немного и штаны и высохли тут же за 20-30 мин пока ехали обратно с полигона. А летом какая благодать по ливню ездить .

Единственное потом долго вел мыть нужно ну тут уже нечего не поделать "любишь с горки ездить, люби и саночки носить".

Так что если у вас будет получатся поехать, помешать может только природная лень.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что если у вас будет получатся поехать, помешать может только природная лень.

Ага.. Однако иногда соревнования отменяют в связи с тем, что погодные условия существенно поменялись.. Могу предположить, что страшного КК в гидропарке не случится (хотя кто знает), но вообще, если придется крутить педали все время влетая в очередную грязную лужу, нырять самому в грязь (гонка, как никак, нырнуть можно запросто, сегодня почти попробовал) - удовольствие на любителя и лень тут ни причем. Всему есть разумные рамки )
Народ смотрите завтра у нас небольшое событие, возможно оно не совсем масштабное но соберет довольно большое количество людей, я думаю этим можно воспользоваться для того что бы опять заявить о себе, можно пригласить телевизионщиков, газету какую не будь............
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если придется крутить педали все время влетая в очередную грязную лужу, нырять самому в грязь (гонка, как никак, нырнуть можно запросто, сегодня почти попробовал) - удовольствие на любителя и лень тут ни причем. Всему есть разумные рамки )

Место там совершенно сухое. Грязи нет в принципе!
Конечно даже моросящий дождь так или иначе испортит впечатление, стоять ждать старта и т.д.
я как то чего то не понимаю, а телевиденье, приглашать нет ? какой то андеграундное движение, это ж хороший способ заявить о себе, перезвонить киношникам сказать что завтра такие вот соревнования ... и ве
сделал пару листовочек-визиточек с этим мероприятием, взял за основу картинку, что на главной странице, и еще текст добавил:время, место...
пораздавал велосипедистам, которых смог увидать.
вообщем, думаю подействует на массовость.
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я как то чего то не понимаю, а телевиденье, приглашать нет ?

Конечно, ДА! Оно же ведь нисколько не помешает, а лишь придаст соревнованиям весу!
Просто твое обращение ни к кому. У нас же ведь нет клуба, как организованой структуры, в которой ктото этим вопросом озадачен.
Так что если сможешь порешать с ТВ, то действуй! Сам свою идею и реализовуй...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нет, отменять никто не будет!

http://zhzh.info/news/2010-04-16-7178

Общегородская толока в Житомире переносится в связи с плохими погодными условиями. Убирать город все будут в четверг, 22 Апреля с 9 часов утра.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я думаю лучше им перенести "толоку"
я в 28 посте как в воду глядел?

на юге есть бешеный кактус
на севере тундра с тайгой
и там и сям есть шаманы, мама
я тоже шаман но другой!
ну у меня есть заготовки на дипломы я их выкладывал, туда только вписать имя фамилию и текст награждения, новый я уже не смогу придумать это нада день потратить как минимум, напечатать завтра тоже незнаю как, выходнойвсе таки

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!