ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">где все встретимся? может на конечной остановке?

Думаю нет необходимости ждать возле тролейбуса.
Каждый приезжает когда получится, и сразу на место...
Даже если меня в это время не будет можно пробовать чегото наезжать...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2. придумать посильный стартовый взнос и разыграть (лотерея) между участниками чет полезное, ну например карбоновый руль или правильное (анатомичное) седло.
Велолотерея - хорошая идея для прогрессивного апгрейда велобратии за счет "профсоюза". Поддерживаю.
И на дорожках будет работать крупногабаритный автотранспорт. А со временем сбегается ?
Quote (svvetal)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я вас очень обрадую в суботу "толока" уборка города и в гидропарке в том числе, даже из-за этого перенесли соревнования по ориентированию на воскресенье 18 апреля.
я думаю лучше им перенести "толоку"
Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и сильно надо маслать ? какая средняя на круге ?
этоже соревнования, у кого сколько дури в ногах и в голове то столько и маслает.....
там знаков по ограничениям скорости нет....
главное участие....
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и все же.... дата остается 17-е - суббота???
конечно - уже озвучена єта дата
и если её менять будут недоразумения
дата гонки 17-04-2010
А новичкам тоже можно региться на гонку и участывать? я только на днях этот форум для себя открыл, все раньше сам иль с приятелями крутил педали, а тут под носом столько любителей этого дела оказалось!

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!