ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Duzer
Иногда приходиться оставить не надолго вел на улице.Я пристёгиваю байк тросом с замком .Но для человека с инструментом ,трос не большая помеха.Что вы предпринимаете для защиты своего коня,коль обстоятельства заставляют?
By Веталь
Как кто-то говорил, тросик - защита от чесных людей. А что тут еще придумать? Пристегнеш раму ,так колеса и подсидел на быстросьеме... Я стараюсь не оставлять совсем. Либо прошу присмотреть за велом (если есть кого попросить, конечно)
By some1one
ймовірність того що хтось буде зі спец. інструментом твій вел піонерити не велика, тут більше оріентація на гопа, який з задоволенням спробує чи колеса зняти чи спробувати трос збити, тут вже потрібно залишати на видному місті, бидло з камнем може викликати підозру, якщо ж залишати десь в кутку то ймовірність мені здається зростає. Викрасти колесо взагалі реально, було у знайомого така ситуація залишив у підїзді на декілька хвилин, вийшов а воно відкручене, тільки пощастило що деякі люди занадто тупі і незмогли його зняти з вилки, вбрейк нездогадалися розжати а взагалі можна купити такий трос щоб і раму і колеса разом привязувати, підсіділ можна з собою носити, але я не ношу, тільку бутилку забираю.... вибачаюсь за лексику, життєву
By DIESEL
был у меня autor classic, гибрид, оставлял везде на тросике, под подъездом, под глобалом, к дереву пристегивал у цирюльни, иногда без тросика, судьбу проверял..., морально был готов, но так и не украли- продал....
с kellys так не делаю, судьбу проверять денег мало, не оставляю никогда...
By kellys
Велокомпьютер, фонарь, насос снимаю, надеваю тросс Kellys-толщина 15мм и иду в магазин.

Велокомпьютер так доснимался, что теперь и сам его найти уже пол-года не могу!!!
By Duzer
Quote (kellys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Велокомпьютер, фонарь, насос снимаю, надеваю тросс Kellys-толщина 15мм и иду в магазин.

Велокомпьютер так доснимался, что теперь и сам его найти уже пол-года не могу!!!
Ну,у меня примерно те же манипуляции.Может ещё какие хитрости есть,или придумали что то новое.
By Egor_Goodman
Вело сигнализация, срабатывает на вибрацию (движение) объекта к которому прикреплена.

Vibration Activated 120dB Bicycle Anti-Theft Security Alarm

By Duzer
А у нас такую прелесть где нить можно приобрести?
By Egor_Goodman
Quote (Duzer)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А у нас такую прелесть где нить можно приобрести?
у меня такая есть - заказывал на сайте.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я такую прелесть смог бы сделать на заказ.
колдуешь паяльником?
By ViX
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">колдуешь паяльником?
и не только...
By DIESEL
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">колдуешь паяльником?
а я по образованию паяльниковый знахарь 4го разряда
By alma
Така сама проблема(( Їду, жарюсь у маршрутці і думаю, а чому я не веліку не їду. Тільки тому, що залишити ніде(((
Але у мене вел вже не новий, особливо жалко не буде, як вкрадуть. Буде навіть стимул новий купити. Так що завтра таки поїду на велосипеді і плювати на злодіїв.

Судячи з каментів "Cheap but doe not work!", девайс працює не ахті.
By Diama
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">залишити ніде(((
есть такое... при чем даже возле веломагазинов...
ладно на работу нечасто на велике выберешся - и то там еще можно найти варианты, а по делам-магазинам - так даже без вариантов - негде оставить, пристегивать стремно, т.ч. вобще не оставляю...
By ViX
ВЫВОД: нужно иметь 2 вела: 1)ценный для покатух; 2)дешевый для шопинга
By veloDM
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВЫВОД: нужно иметь 2 вела: 1)ценный для покатух; 2)дешевый для шопинга

Украина или турист такой ржавый с багажником не первой свежести, таких зверей очень часто можно видит даже не пристегнутых ничем ))) истинный вел для гламурного шопинга ))).
By Duzer
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня такая есть - заказывал на сайте.
И в сколько вылилось такое удовольствие?
By Kvan
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я по образованию паяльниковый знахарь 4го разряда
Практикующий?

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!