ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Трамплинчик
По поводу футболок с лого велоклуба.

Есть возможность сделать такие футболки (не только футболки) с логотипом велоклуба по демократическим ценам
Если это приемлемо, то возможно взаимное сотрудничество: с нашей стороны, например, повесить их баннер на сайте в обмен на скидки и т.д. Ребята начинают заниматься такими услугами, используя собственную аппаратуру для термопереноса. Если это интересно, то мог бы более подробно разузнать, взять образец для демонстрации и т.п.
By Yuri
Трамплинчик, кльово.. надоть образец сделать, на первой совместной покатушке продемонстрировать..
By mihaNIK
Вот увидел про лого на футболки, думаю, может понадобится - адреса где делают лого на футболки:

1)На Михайловской фирма "Magiс", которая занимается подобными вещами.

3)В торговом центре на втором этаже, слева

4)Вопак на автовокзале, 1 этаж, возле входа в продукты
By Mart
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3)В торговом центре на втором этаже, слева
Заходил, спрашивал. 1000 стежков - 4 гривны. Но, как понял, 1000 стежков - это капля в море. Оценив выполняемую работу на тот момент, прикинул, что надпись, типа как у Викса, на грудь, обойдется в 100 или более гривен (для более точной прикидки нужно принести макет, чтоб оценить заполняемость). Хотя будет выполнена нитками - качество.

Касательно вышиванок. Была когда-то еще одна серьезная фирма по этом делу, сейчас не знаю, на месте ли. На полевой, помнится, по переулку Табірному в районе гаражей. Были там на экскурсии. Показывали,в частности, икону, вышитую позолоченными нитками .
By DIESEL
поеду в желтой с таким логотипом
 [\–] логотип'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] логотип'; }" /> [+] логотип
By dram
Если кого интересует,моя девушка рисует на футболках под заказ,не дорого в зависимости от сложности рисунка!!!Краски специальные для ткани не стираются!!!Футболки,маики,бобки Ваши!!!Вот ее работы;http://vkontakte.ru/album708743_104593754
By svvetal
По поводу подготовки к мероприятию:
1. Положение (для властей, спонсоров и всеобщего удобства)
2. Смета (для властей, спонсоров и всеобщего удобства)
3. Преса (пригласить письмом или обозначить в положении)
By Diama
svvetal, Когда собираемся на обсуждение всех этих вопросов?
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Когда собираемся на обсуждение всех этих вопросов?
Для начала, здесь в любое удобное время.
Quote (svvetal)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Положение (для властей, спонсоров и всеобщего удобства) 2. Смета (для властей, спонсоров и всеобщего удобства) 3. Преса (пригласить письмом или обозначить в положении)
Детали в студию и ближе к реальности. Положение.. - в смысле, программа мероприятия (?). Зачем властям наша смета, или кого конкретно имеете ввиду (налоговая ). Пресса - сама найдется, можно и без писем
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Детали в студию
Вот для этого нужно собираться и обсуждать.
Quote (svvetal)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">1. Положение (для властей, спонсоров и всеобщего удобства)
нужно хотя бы для того, чтобы нас официяльно сопроводило ГАИ на Велодне. Думаю, еще для чего-то нужно, но это уже Виталик больше знает.
Quote (svvetal)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2. Смета (для властей, спонсоров и всеобщего удобства)
для привлечения спонсоров - 100% нужна - знать что, вообще нам надо и чем конкретно, и кто может нам помочь-посодействовать.
Quote (svvetal)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3. Преса (пригласить письмом или обозначить в положении)
Кто-то и будет, но нормально их приглашать и освещать это ДО самого мероприятия - больше эффекта.
By svvetal
выкладываю каркас положения просьба обсудить и дополнить

ПОЛОЖЕННЯ
Про проведення «Велодня-2010»

1.Мета і завдання.

«Вело дня-2010» проводяться з метою:

- популяризації фізичної культури та спорту, як важливого засобу оздоровлення;

- широкого впровадження масових видів спорту у повсякденне життя населення;

- популяризації вело-спорту серед широких верст населення;

- залучення мешканців до змістовного дозвілля, раціонального використання вільного часу;

- встановлення дружніх та спортивних стосунків між учасниками.

2.Строки та місце проведення.

Дата проведення: 23 травня 2010 року.

Місце проведення: м.Житомир, околиці міста.

Місце збору: ???????
Початок о 12:00.
Проїзд вулицями міста.
Графік проїзду: старт з ?????? - вул..Київська- вул.Театральна і т.д.
Кінцевий пункт: парк культури і відпочинку ім..Ю.Гагаріна-?????

3. Програма заходу.-?????
13:00 проведення змагань , ??????????
15:00 закриття заходу.

4.Учасники.

До участі у заходу запрошуються всі бажаючі велосипедисти.
Вік учасників не обмежений.

5.Змагання.
???????????????
6.Нагородження.

Переможці ???????

Спонсори та партнери турніру мають право встановлювати індівідуальні призи для учасників.

ОРГКОМІТЕТ
Організаційні питання вирішуються оргкомітетом
By lakmus
Мысль материальна: думал сегодня набросать приблизительно ПОЛОЖЕНИЕ о Велодне.
svvetal, респект.
Добавлю деякі думки.
Програма заходу: (рух колоною входить в програму)
- початок о 10-00.
- 10-30 - 11-30 проїзд вулицями міста колоною велосипедистів.
Маршрут руху колони: вул.Київська (від Автовокзалу) - майдан Соборний - вул. В.Бердичівська - Старий Бульвар (кінцевий пункт організованного руху колоною)
12:30 - 14:30 проведення змагань (згадуємо чи вистачить часу)
- змагання на швидкість (200м)
- змаганя на техніку їзди
- ??? (думаємо...)
- ??? (може що для молодшого віку підготувати?)
Місце проведення змагань: Парк культури і відпочинку ім. Ю.Гагаріна (біля стадіону)
12-30 - 14-30:
- ???Виставка велосипедів (новеньких и гарненьких) (для тих, хто їх ще не має, але переконається в їх необхідності)
- ???Фотовиставка на велотематику
Місце проведення виставок - ???

Більше знаків питання чим конкретних рішень.
Думаємо-підказуємо-вирішуємо. Час іде...
By Шура
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Mart)
Детали в студию

Вот для этого нужно собираться и обсуждать.

Я как всегда рад буду видеть активных и интересных людей в своих стенах!
Могу еще и чаю пообещать... До 2 -го апреля я на месте(кроме выходных).

А если всерьез, то обсуждать до встречи НУЖНО здесь, а собраться как минимум для того чтобы распределить объемы работы на конкретных лиц, а тогда вперед! за дело...

Добавлено (24 Мар 2010, 18:38)
---------------------------------------------
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрут руху колони: вул.Київська (від Автовокзалу) - майдан Соборний - вул. В.Бердичівська - Старий Бульвар (кінцевий пункт організованного руху колоною)

Я бы попробовал поелозить по центру города.
Например
Пл.Соборная-ул.Победы-ул.Домбровского-ул.Щорса-ул.Котовского-ул.Ватутина-ул.Киевская-ул.Московская-ул.Кочерги-ул.1-го Мая-ул.Довженко-ул.Бердичевская-пл.Рад-ул.Энгельса-Старый Бульвар.
Даже существует возможность срезать коль чего... <_<
By mihaNIK
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы попробовал поелозить по центру города.
Например....
согласен. больше дистанция - больше интереса
By lakmus
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы попробовал поелозить по центру города.
Маршрут стоит обсудить. Но для массовости дистанция может быть отрицательным фактором. Потом отставших не собирете и в парке. Либо придумывать дублированный вариант: сбор в двух точках. Сложнее будет. И "парада" не получится...
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">согласен. больше дистанция - больше интереса
Пожалуйста, не стоит переносить фантазии с форума в жизнь.
Либо массовость, либо качество-количество. А давайте 20-30 км по городу катнем!!!
Колонны не будет! Интерес будет у 50% максимум. В реальности: погода, физподготовка, состояние вела! Я наблюдал прошлый год колонну с хвоста. Кто еще её видел?
Парад на то и парад, а не манёвры! Дальше будут соревнования - там и "выкладываться".
Всё ИМХО.

Добавлено (24 Мар 2010, 20:43)
Давайте BMX "укатаем" дистанцией, а потом шоссеров прыгать заставим...
By Шура
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Маршрут стоит обсудить. Но для массовости дистанция может быть отрицательным фактором.

Согласен. Совсем не задача набрать километраж.
Я просто попытался нарисовать маршрут по наиболее людно-центральным улицам.
Вот померял получилось 12 км. Однозначно выкинул поездку по Витрука и Смолянку: во-первых горка, а во-вторых улицы не людные.
Наверное исходить нужно от того сколько времени все участники потенциально готовы будут ехать, выбрать темп, получить возможный километраж. А тогда оптимально наложить его на карту.

Добавлено (24 Мар 2010, 21:00)
Я бы ограничил продолжительность парада 30-40 минутами.
И темп не выше 15 км\час, а реально и того меньше.
Получается от 5 до 10 км. Вот в этих пределах и нужно крутиться...

Добавлено (24 Мар 2010, 21:05)
В прошлом году длина маршрута была около 9,5 км, с перерывом на Смолянке(как положительный фактор) и горкой по Бердичевской(как отрицательный фактор).
By Kvan
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">- змагання на швидкість (200м) - змаганя на техніку їзди
Драга не будет и техники езды похоже тож. Взамен предлагаю спортивный формат - личное первенство по апхилу, развлекательный - определение самого накатистого вела!
По трассе парада - я за предложение Шуры.
By lakmus
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Драга не будет и техники езды похоже тож.
С техникой, возможно, понятно - много времени занимает. А драг народу понравился, и динамично. Причины отказываться - что взамен?
Апхил на выбывание или на время?
By Шура
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Взамен предлагаю спортивный формат - личное первенство по апхилу

И я о таком думал

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Апхил на выбывание или на время?

Не знаю что Саня придумал, но мне больше бы понравился вариант "кто выше, или дальше запедалирует". Но будет ли в парке удобное для такого варианта место, не знаю.

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">развлекательный - определение самого накатистого вела!

А это как будет выглядеть?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!