ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By mihaNIK
эффективность от листовок есть. (я ведь "по обьявлению"). поэтому если они будут печататься, готов помочь в расклейке
By DIESEL
нужно начинать расклеивать листовки!!!!
я сделал микс газета велоклуба+объява о велодне....
ваше мнение ??? (хотелось бы услышать Егора, статья ведь его)
By Free-ART
лучше газетку о велоклубе--в каждый почтовый ящик.

а на щит и столб---большую и заметную афишу!Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> ехать медленнее, потому что много отстающих (и постараться колоной)
нужно назначить замыкающего и центрового колонны--который будет отставших в колоне подганять а центровой--не давать умникам выезжать наперегонки...а также еще боковые велонаставники не помешали бы, которые будут следить за правильной ездой в колонне..

рации нужны--для центрового и замыкающего!! зачем---кто рулит --тот знает
By DIESEL
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше газетку о велоклубе--в каждый почтовый ящик. а на щит и стол---большую и заметную афишу!
я смешал специально, чтобы велодень пиарил сайт, а сайт велодень
а уже ближе к маю большую и заметную афишу с планом мероприятия!
By Free-ART
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я смешал специально, чтобы велодень пиарил сайт, а сайт велодень
не у всех есть комп или инет или знания пользоватся инетом---а велик например есть
By Egor_Goodman
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ваше мнение ??? (хотелось бы услышать Егора, статья ведь его)
моё мнение - если что то делается это уже очень хорошо. И не важно как кто-то к этому относится
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше газетку о велоклубе--в каждый почтовый ящик.
ща выложу 1 номер
нужно вычитать.
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">моё мнение - если что то делается это уже очень хорошо. И не важно как кто-то к этому относится
я отношусь харашо к продвижению велодвижения, но если это будет пахнуть фанатизмом или будет ущемлять меня обязанностью клеить в немеряном кол-ве листовок и тп---мне такой велоклуб не нужен...ибо основная цель велоклуба--не пиар и не листовки, а совмесные покатухи и приятное времяпровождение..

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ща выложу 1 номер нужно вычитать.
было бы интересно--почитать
By DIESEL
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я отношусь харашо к продвижению велодвижения, но если это будет пахнуть фанатизмом или будет ущемлять меня обязанностью клеить в немеряном кол-ве листовок и тп---мне такой велоклуб не нужен...ибо основная цель велоклуба--не пиар и не листовки, а совмесные покатухи и приятное времяпровождение..
100% правда!!!!
я в прошлом году ни чего не клеил и не раздавал, не было времени...
мне с головой хватает людей для покатушек...
я не продаю вело и компоненты....
зачем мне это нужно?......
за два года до создания сайта velo.zhzh, я сидел на velokiev и каждый день я в поисковике набирал веложитомир и чудо свершилось!!! я хотел этого....
у меня есть друзья, которые имеют крутые велосипеды, имеют интернет, знают о сайте, но оно им не надо....
By Egor_Goodman
forum/26-422-2#11929

Добавлено (05 Мар 2010, 16:52)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зачем мне это нужно?
это риторический вопрос? или я должен знать лучше тебя что тебе нужно.
по моему никто никого не обязывает ничего делать, или я не прав?
вот к примеру зачем ты сделал листовку - тебя кто то заставил?
скажи мне кто - я попробую за тебя заступиться
By DIESEL
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это риторический вопрос?
да это риторический вопрос.
ответ:
мне это нравится
я люблю велотусовки
у меня есть свободное время
в душе организатор (пока есть лидер и меня все устраивает, не мешаю, потому что у двух нянек дитя без глазу)
By Free-ART
Egor_Goodman, diesel, господа--не стоить спорить---кому нада продвигать велодвижение или продвигать свой спортмагазин в Житомире аж до Марса--то пусть тогда и занимаются на всю катушку...а я готов помочь настолько, насколько я считаю нужным для поддержание велотоварищей в велоклубе...

благо у нас вродь не было диктаторских отношений
By ViX
То что у нас есть компания и каждый из нас сюда пришел и это ему достаточно - это конечно хорошо. Но если на этом остановиться, то будет немного эгоистически. Ведь стоит подумать еще о тех, кто в глубине души очень хочет найти такую велокомпанию в Житомире, но за неимением интернета или по другим причинам всё еще не нашел нас.
By Free-ART
ViX, кто ищет--тот найдет, а кто сидит и в дудку дудит удома--то за уши вытаскивать никто не будет ледаря...

я ж написал---газета в кажд почтовый ящик---афиша на каждый столб--весь житомир узнает о велоклубе--раз и навсегда

Добавлено (05 Мар 2010, 17:26)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">. Ведь стоит подумать еще о тех, кто в глубине души очень хочет найти такую велокомпанию в Житомире, но за неимением интернета или по другим причинам всё еще не нашел нас.
так что ты предлагаешь каждому желающему велик подарить??ибо он очень хочет, но велика нету
By Mart
100% Согласен с ViX-ом. Никто никого не обязывает к какой-либо работе. Просто если где-то имеется чуть времени, возможностей и интереса, почему не сделать что-то.
Касательно маек с лого клуба (подготовка к велодню в первом посте). Есть желание себе такую сделать. Понимаю, что наверняка можно решать в частном порядке, но может желающих будет больше (должно быть, имхо) тогда организуем это дело коллективно? Отпишитесь, кто этим занимался.

Добавлено (05 Мар 2010, 17:47)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, кто ищет--тот найдет, а кто сидит и в дудку дудит удома
А вот тут я не согласен.. У меня лично есть пример 2-х знакомых, которые скептично (с неким страхом и неловкостью, точнее) воспринимали информацию о таких деяниях, но когда я сказал, что сам принимаю активное участие в поездках-встречах-мероприятиях, воодушевились тоже. Пробуйте донести свою философию до знакомых хотя бы. Нельзя уж быть слишком категоричным..
By Egor_Goodman
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто знает сколько денег стоит на ризографе напечатать 100 листов А4 ?

у меня - БЕСПЛПТНО
черно белые, синенькие не получатся.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Есть желание себе такую сделать. Понимаю, что наверняка можно решать в частном порядке, но может желающих будет больше (должно быть, имхо) тогда организуем это дело коллективно?
я тоже заинтересован в личной майке и согласен её купить - может выдвинуть эту идею в отдельную тему и составить список желающих выкупить себе майку?

чтоб спонсорские пошли новым адептам
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пробуйте донести свою философию до знакомых хотя бы. Нельзя уж быть слишком категоричным..
всем своим знакомым предлагаю пересесть на велик---...одного подсадил на вел--ток у него времени нема--а мож такой ездок--так его вел в моем гараже цел год и стоит..хотя пару раз ездили в Левков вдвоем

Добавлено (05 Мар 2010, 18:01)
а вот шо мужик поляк сказал--на мой вопрос--давайте с нами кататся---я боюсь у вас ездить--у нас в польше--велодорожки и водители уважают велосипедистов...мужику 55 лет---у ся на родине катается постоянно и любит это дело---у нас боится
By Mart
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всем своим знакомым предлагаю пересесть на велик---
И правильно делаешь . Не у всех всегда и даже изредка получается, но если будут иметь желание, то искать не придется.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может выдвинуть эту идею в отдельную тему и составить список желающих выкупить себе майку?
Думаю, отдельную тему не стоит. Просто в шапку внести отдельный список. Это же все имеет отношение к подготовке велодня - в рамках темы.
By Egor_Goodman
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Думаю, отдельную тему не стоит. Просто в шапку внести отдельный список. Это же все имеет отношение к подготовке велодня - в рамках темы.
верно

еще прозвучала идея пригласить на вело день велосипедистов с Бердичева, Коростеня, Нов-Волынского.

п.с.
потрете потом оффтоп

Добавлено (05 Мар 2010, 18:22)
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня есть друзья, которые имеют крутые велосипеды, имеют интернет, знают о сайте, но оно им не надо....
а что могло бы их заинтересовать?
By DIESEL
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а что могло бы их заинтересовать?
у них другая религия, я имею ввиду другие интересы и взгляды на жизнь, они взрослые их трудно переубедить.
я в юношестве занимался водным туризмом, хотел таймень купить несколько лет назад, но у нас это движение не продвигается, по этому купил велосипед- теплые воспоминания с детства
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня - БЕСПЛАТНО черно белые, синенькие не получатся
напечатай штук 50 на пробу, я порозклеиваю в общественных местах, можно без даты(23 мая) так как еще не известно- пускай на сайте следят!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!