ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На что скидывается ? на аренду базы + на еду/питьё
питье- что имеется в виду ?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шашлык, печеная картошка, овощи/салаты (?), тортик, чай, кофе.
овощи салаты - обязательно

Добавлено (25 Фев 2010, 13:54)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">питье- что имеется в виду ?
чай.
если кто-то не пьёт чай, напиток предпочтения берёт с собой сам или покупает с товарищами в складчину.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пишите, если понадобятся.
Mart, лучше по умолчанию бери, тогда с Дизелем будет полный комплект.
По меню из общих денег получится: шашлык, бутерброды, салат, чай, торт, посуда. Остальное каждый может принести с собой исходя из личных предпочтений.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По меню из общих денег получится: шашлык, бутерброды, салат, чай, торт, посуда. Остальное каждый может принести с собой исходя из личных предпочтений.
да--картошка-сало-бодрящие напитки
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на великах поедем на базу отдыха??
Конечно велы как и танки грязи не боятся, главное что бы байкер не подвел свой вел и не оставил его дома.
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пишите кто не будит ехать на велосипеде! Можим вместе встретится и поехать на место празднования!А то я незнаю куда

База называется "Металлист". Координаты на карте разместил в начале темы.
Еду в Киев утром, договорился там с людми что утром буду, так что в принципе если нужно, думаю часов в 9 могу кого или что нужно завезти туда привезти или что, обращайтесь
veloDM, а можно конкретнее указать на карте маршрут от парка Гагарина на базу... для езды на великах и для тех кто едет общественным транспортом.

diesel, 100%--только уже потепление начинается---можно провалится под лед--- diesel, но если пойдешь по льду в перед первым--тогда по цепочке пойдем за тобой

кстати, я понял что за база--я был там--от водоканала нас дед на лодке переправлял на берег базы отдыха --это было летом
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно по льду перейти......от водоканала

А кто ходил вчера-позавчера ? Просто спрашиваю так как мы один раз на металист так зашли в одну сторону днем еще снег был на льду, а до вечера было тепло снег растаял и посередине речки скопилось воды по лодыжку скажу так не очень приятно ходить по воде :).
Вобще-то через переулок можна выйти на "РыбНадзор", и прямо через реку эта база(если лед был бы льдом )
Но сейчас стремненько... как ни как тепло на уровне 5 градусов 3 дня... опасно.
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кого или что нужно завезти туда
нужно завезти КРАЗика туда и не выпускать до вечера
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тоже входит вместе с фольгой в расходы из общих денег
о, эт хорошо.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">овощи салаты - обязательно
кстати, да... а что будет из салатов? (мож подумаю че еще взять). А к картошке хорошо бы квашеную капусту...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А к картошке хорошо бы квашеную капусту
аж слюньки потекли...
а серьезно, то действительно лучше бы капусточку
Карта проезда готова :), не добраться может только лентяй Туда доползти можно даже не то что доехать или дойти :).

Добавлено (25 Фев 2010, 18:56)
---------------------------------------------
И берите велы, а не ноги, это для них тоже празник, не обежайте их .
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!