ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
недавно я узнал что существуют сайты со списками тайников по всему СНГ.
там где мы обычно катаемся - тоже есть тайники но мы о них не знали. Предалагю вникать в эти темы и учавствовать в такой немного десткой игре:) Попробуем...

описание одного из тайников смотрите здесь Тайник

Как мы это осуществим:
1. Перед каждой покатушкой интересоваться на сайте тайников, есть ли по маршруту тайники.
2. Если есть, то брать с собой какую-то вещицу, чтобы сменить наполнение тайника. (Каждый по желанию что-то берет дома, и все то положим в контейнер).
3. Если нет, то все равно брать с собой вещицы, паковать в свой контейнер и прятать. Координаты GPS выкладывать на сайте тайников. Другие путешественники сменят содержимое, а мы через несколько месяцев на следующей покатушке по данному маршруту проверим и сменим поклажу

Если к делу возникнет и не пропадет интерес, думаю мы в состоянии затарить весь район тайниками Другие путешественники скажут только спасибо

сразу вопрос:
У кого есть пластиковая коробка объемом 1-3л с плотной крышкой? Будем делать свои тайники Если не найдем коробки, я думаю можно взять банку 1-3л с капроновой крышкой.
By Coolfaust
Есть предложение...Что если складывать в тайники что-то необходимое для путешественников, или велосипедистов...Например наборчики для латания пробитой камеры, или ключики шестигранники...И всякое такое...Все форумчане будут знать об этих тайниках и в слчае ЧП, возможно, смогут в них найти что-то полезное!
By Admiral
тоже вариант латки с клеем надо будет во что-то завернуть, что не засохли спустя месяцы... А вообще, каждый велосипедист везет это с собой
By ViX
Coolfaust, можно всё, что не гниёт и не портится, и не безделушки типа поломанной ручки и т.д.
By Coolfaust
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А вообще, каждый велосипедист везет это с собой
Ну...Это гепотетически...Я например с 5 лет катаюсь, и почему-то у меня никогда запасной камеры даже дома не было))))))
By 1978
ViX, подскажи пожалуйста, где ты покупал свой GF в Полтаве (название магазина,адрес,
телефон). Извиняюсь что не по теме.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!