ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а сколько стоит абонемент на 1 мес
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Оплата: 25 грн./мес.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скок раз в неделю ходить?
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и в какие дни ходим?
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дни и время: Среда 19:00, Воскресенье 16:00.
ну як малі діти...
By Mart
Пишу как есть. На ближайшие 2 месяца точно, среда у меня выпадает (подходят вторники). Воскресение - вариант приемлемый на позициях выходного дня. Хочу только уточнить время, которое нам отводят, так как в ВС с учетом игры "на вылет" его будет в 2 раза меньше. Прикинуть нагрузку, так сказать. С текущим раскладом я претендую на полставки.
By Kvan
Mart, ты можешь записаться и уплатить, тем самым застолбив за собой место. А на среды будем кого-то подыскивать. Либо наоборот - сам можешь быть на подмене в случае если у кого-то не получается.

Добавлено (09 Фев 2010, 20:45)
---------------------------------------------
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ой,а с вами можно
Это просто вопрос или серьезные намерения?
By Mart
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А на среды будем кого-то подыскивать. Либо наоборот - сам можешь быть на подмене в случае если у кого-то не получается.

Короче, проблема понятна. Посему, просьба к тем кто в списке или туда претендует отписать более-менее четкий график хождения, типа, могу и в Ср и Вс или могу в Ср, но не в Вс. Меня интересуют товарищи со второй возможностью, так как по Ср я выпадаю железно и никаких подхватов не предвидится. По опыту, в этом деле перебор куда страшнее недобора (имея ввиду участников а не мат. ответственных).
By ViX
Mart, у меня наоборот, по воскресеньям не будет получатся в виду постоянного движения (езжу куда-нибудь, необязательно на велике). Зато по средам буду ходить стабильно. Так что можем скооперироваться (платим вдвоём за одно место).
Diama, это не будет противоречить уставу волейбольной игры?
By Free-ART
Mart, всем не угодиш, увы..нужно было вынести на голосование в какое время и в какие дни ходить в спортзал--что бы потенциальные желающие проголосовали---понятно что у всех может не получится--обычно кто то да вылетает со временем..

Mart, есть вариант решения---уволится с работы и записатся на волейбол...ыыы
By Diama
Coolfaust, ок, записываю...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это не будет противоречить уставу волейбольной игры?
нет
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diama, это не будет противоречить уставу волейбольной игры?
скажите спасибо Диане -- за такие деньги-- даже пива норм не выпьеш..я аще хожу на крав магу за 250 грн в мес---и вопрос не в деньгах, а тут 25 грн/мес---шара..

можно аще брать за одно посещение--пришел--5 грн бросил в касу---это Диана пущай решает..

могу на пол зала преподавать крав магу---это пригодится вечером на темной улице
By Mart
Да, я так понимаю, время лимитируется рабочим днем вахты. В Вс колледж до которого часа фунциклирует, известно?

Добавлено (09 Фев 2010, 21:38)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что можем скооперироваться
Замечательно
By Diama
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">скажите спасибо Диане
да эт не мне, а ребятам с фонда и Тане (тренер в этом колледже и ответственная за зал), поскольку за все в принципе договаривались они.. .
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно аще брать за одно посещение
преимущество конечно постоянным посетителям, но посмотрим, - если будет нехватка народу - такой вариант тоже пойдет.

Добавлено (09 Фев 2010, 21:58)
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">время лимитируется рабочим днем вахты
по моему не лимитируется ), но можно будет уточнить.
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">по моему не лимитируется ), но можно будет уточнить.
о так можно ночью дискотеку забацать--спортзал большой
By Free-ART
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тогда я завтра буду!
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">буду!!!!
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ок,тоже завтра буду.

фигасе--все на дискотеку подорвались
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!