- 19 березня 2009, 13:18
Ну и денёк сегодня! Я не в плане погоды, а по поводу разнообразия... Но не буду оффтопить. Из всего произошедшего вычерпну по теме:
Случая ради имел неосторожность прикупить сегодня пару вещей для своего "Гарика", а именно гибкую люминесцентную (точнее на сверхярких светодиодах) полоску зелёного цвета (длина около 40-50 см) и аккум на 12В, который идеально примостился в креплении под флягу:
Аккум будет запитывать иллюминацию и другое оборудование, которое будет временно крепиться (по необходимости) к велу, например телефон с навигацией (чтобы по 100 раз в карман за ним не лезть) через 12-вольтовую зарядку. Для звукового сопровождения покатух планирую сбить аккустику под еще одно свободное крепление на раме.
Кстати, долго в инете искал, как телефон к рулю прикрепить, чтоб было экран постоянно видно и его не "болтало", и конечно же чтоб не упал. Но не нашел ничего подходящего. Лишь под ночь осенила мысля совместить крепление катафота (переднего, тот что по умолчанию на руле) и чехла для телефона с металлической клипсой на обратной стороне. Что из этого выйдет - завтра узнаю и обязательно отчитаюсь.
По поводу зелёной подсветки: пока думал куда лучше прикрепить, понял, что немного не хватает еще такой же. Завтра буду добавлять. Цель - улучшить вариант освещения вела от примера, данного на выложенной ранее фотографии в ночном городе с зелёной подсветкой. Результат - возможно завтра вечером (если успею). Но пока мне нравиться
Дальше, нужен совет по поводу переднего фонаря (на белых сверхмощных светодиодах, компактнее). Жду советов по выбору данного сабжа. (Был на старом веле, на 3х минипальцах, светил долго, но не достаточно ярко)