ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By lakmus
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в Киеве дата проведения Велодня определена
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в Харькове на неделю раньше- 23 мая 2010г

Просмотрел по другим городам.
Впечатление, что единого по всей стране Велодня не будет. В разных городах встречаются разные даты( Вс 23 мая, Сб 29 мая). Многие ровняются на Киев, но, как я понял, некоторых не устраивает суббота 29 мая.
Мнения?..
By ViX
ИМХО, лучше в воскресенье. А Киев может ограничиваться субботой изза проведения других мероприятий в воскресенье на Крещатике.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ИМХО, лучше в воскресенье.
В какое именно?
By Egor_Goodman
если не изменяет память то прошлый велодень совпал с Днём памяти жертв репрессий, и мы не послушались нашего президента запретившего все развлекательно-увеселительные мероприятия, а также парады и тп.
By ViX
А это уже вопрос к реальным организаторам. (реальные-те, кто сможет как минимум организовать сопровождение колонны, подготовку площадок для проведения состязаний, найти средства/спонсоров для организации призового фонда, освещение в прессе, причем заблаговременно.) Лично я не имею такой возможности и связей. И сам бы точно не смог всё организовать. Идеи это тоже хорошо, их может предложить каждый и это будет приветствоваться. Но воплотить в жизнь сможет только организатор. Потому, в первую очередь, определимся с организаторами.
By MOKRIZZONNI
Да...це точно. Для повноцінної організіції пропоную підключити(активно) людей, у яких є організаційний, адміністративний та прочий ресурси,людей "системи" ))) ПП"Екстрім", магазин "Гора", Коля Костриця, може ще хтось когось згадає...
By Шура
Хронология Велодней прошлых лет:
2007 - 20 мая
2008 - 24 мая
2009 - 24 мая
Мне кажется что перенос Велодня на 29 мая у киевлян мотивировано близостью к дню города. Т.е. наверняка никакой день памяти на выходные с днем Киева не поставят. Но это ситуация чисто киевская, и всем остальным под нее подстраиваться?
А что во всем остальном мире, за пределами киевских окрестностей?

Стартово я бы предложил старые даты, как и Харьков. И при этом можно было бы съездить еще и в Киев на следующие выходные
By Egor_Goodman
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Стартово я бы предложил старые даты, как и Харьков. И при этом можно было бы съездить еще и в Киев на следующие выходные
отличный вариант - прокатится по Киеву в компании несколько тысяч единомышленников.....!!!
By ViX
О! Сразу чувствуется мысль организатора Шура, поддерживаю. Тоже мечтал нашей дружной велокомпанией, да с флагом, да в однотипных логотипных футболках ВелоЖитомира проехать по Киеву. Думаю, мы там не единственными будем, кто представляет свой город помимо киевских... ВЫВОД: определяем Велодень-2010 в Житомире 23 мая (воскресенье). А уже через неделю в субботу ранним утром дернуть в Киев. Думаю никто не против?
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А уже через неделю в субботу ранним утром дернуть в Киев
Я даж бачив оце недавно підходясчий бусік, куди так карашо влазять вєліки
By ViX
Паша, не будем сачковать:) Более выносливые велосипедисты (к коим и ты относишься) могут и своим ходом до Киева. Правда выезжать придется часа в 4 ночи, чтоб успеть к началу шествия.

Добавлено (25 Янв 2010, 17:36)
---------------------------------------------
Вообщем, если что - я буду собирать колонну на Киев. В шапке темы будет создан список участников Велодня в Киеве с разделением на 2 группы: кто своим ходом и кто на "бусике". Но не забываем, что ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ для всех нас является проведение Велодня в ЖИТОМИРЕ!
By MOKRIZZONNI
Афігєть( сорі, не втримався)...Це супер ідея ! Колона з Житомира в Київ..аналог естафети "Єднаймо лісапєдістов в Києві"....чи як її там )))) .І ми зачнемо цю традицію...І возз`єднається вся українська велорать..і повстане...тьфу..занесло...стоп
Я другим...після Vix...як доживу.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но не забываем, что ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ для всех нас является проведение Велодня в ЖИТОМИРЕ!
Я вже не хочу в Житомирі...я вже хо в Київ
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если не изменяет память то прошлый велодень совпал с Днём памяти жертв репрессий, и мы не послушались нашего президента запретившего все развлекательно-увеселительные мероприятия, а также парады и тп.

"...День памяти жертв политических репрессий отмечается в Украине ежегодно в третье воскресенье мая. Он установлен в 2007 году Указом Президента Виктора Ющенко в память о жертвах массовых политических репрессий 1937-1938 гг..."

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хронология Велодней прошлых лет:
2007 - 20 мая
2008 - 24 мая
2009 - 24 мая

Попадало только в 2007 году. В этом году третье воскресенье мая - 16 число.
By dirtdisc
я узнал стоимость предлагаемых мной ФЛАЖКОВ__выходит по 9грн 1 при кол-ве 250шт
дорожэ чем я думал но при стоимости футболок (от 30грн при кол-ве 300шт)я думаю этот вариант стоит взять во внимание!!!!!
By Diama
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">12. попробовать: официально подкатить к городским властям и попросить денег. Асоциация "...Симъи та молоди" в каком-то из укр городов была спонсором Велодня. Напомним и нашим о велодне, о том что нас много.
Мысля на тему... В марте - конкурс проектов Симьи и молоди. Можно было бы сделать проект на тему организации Велодня-2010 и тож подать на конкурс (т.е. для получения финансирования). Но, по ходу, возникает много вопросов...
Первый - актуально ли это вообще?
Второй - от кого подавать? Можно, в приципе от нашей=Quote (niknik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">от своей организации, формальность соблюдем, но могут возникнуть вопросы... (н-р, коим образом 4 человека предтставляют всю велообщность житомира?)
И еще: к организации прошлых Велодней Молодь и спорт вообще были причастны коим-то образом?
By Шура
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Первый - актуально ли это вообще?

А почуму нет? Помощь организационная и финансовая никогда лишней не бывает! Мы же не душу этому "черту" за это отдадим

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Второй - от кого подавать? Можно, в приципе от нашей=

Боюсь официальной за месяц мы ее не сделаем, и я бы не спешил с этим. Чтоб дров не наломать, а потом переделывать...
От какой организации? Можно найти временную "крышу", например городской турклуб, или организация niknikа
By Diama
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Боюсь официальной за месяц мы ее не сделаем
да и не надо, под "нашей" я подразумевала Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">организация niknikа , патаму шо я там тоже присутствую )).

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А почуму нет? Помощь организационная и финансовая никогда лишней не бывает! В таком случае у меня будет много вопросов к организаторам ...
By Kvan
Т.к. это у нас это ближайшее массовое мероприятие, да еще и самое значимое - необходимо составлять план, разбивать его по задачам и действовать уже сейчас! Набросаю общее виденье для обсуждения.

Дата проведения 23 мая.
Программа:
10:00 сбор
11:00 - 12:00 велопробег
12:00 - спортивно-развлекательная часть

Что нужно: (работаем со спонсорами) футболки с логотипами (на всех участников), флажки, ленточки, информационные материалы (плакаты, листовки...), призы победителям, официоз (ГАИ, городские власти).
Звучала идея необходимости рупора. Поддерживаю, но в комплексе с машиной сопровождения. Как это было на "Єднаймо Україну". В машине сопровождения сидела горластая орг с рупором и организовывалла стройные ряды.
простенький вариант http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4023
посерьезнее http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4009
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!