ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Мысли на эту тему.
Существует добрая традиция привязывать праздники или дни не к дате, а к определенному дню недели в месяце. К примеру: День работников образования отмечается в первое воскресенье октября, День окружающей среды отмечается в Украине ежегодно в третью субботу апреля (надо взять к вниманию).
Может не стоит упираться в дату, а сделать последнюю субботу или воскресенье традиционным днем сайта velo.zt.ua Ведь можно не зацикливаться на дне рождения, а просто День сайта velo.zt.ua. Да и день, когда родилась идея - воскресенье, традиционно более массовый в плане покатушек.
Может не стоит втискиваться в рамки, а пойти другим путем - сделать все комфортнее для всех. Возможность и прокататься, и пообщаться вокруг костра за чаем, и устроить какие-то забавные конкурсы, и... много чего можно. Одним словом - сделать все для нас, а не для оф.даты.
Хотя...
lakmus, 100% --у меня тоже назревала такая идея...не в дате дело... мы и так обнаглели--столько поводов понаходили для покатух--день рыбака--покатуха...день женщин--покатуха...новый год--покатуха... день сайта--покатуха
типа как для любителей выпить--всегда найдется повод, так и для велорайдеров--тоже найдется дата и повод для покатухи... я лично аще против дат--- есть желание--организовались и покатили без всяких официозов и памятных дат... у меня кажд день праздник--а значит повод покататся--берите пример с меня
Аналогично, поддерживаю lakmusа. Во-первых, вполне объективно, 23 февраля многие граждане и наши форумчане пожелают отметить, как положено (немного не спортивно ). Во-вторых, формат организации празднования на викенд может быть шире. В конце концов, формальную часть, если таковую кто-то захочет подготовить и лицезреть, можно осуществить и в виртуальном мире, даже как элемент раскрутки/пиара клуба.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а презентация то для кого?? для самих себя--глупо слушать то что видели вживую--в памяти есть..а потны бросать нет перед кем... smile
Если ты внимательно читал - говорилось о неопубликованных отчетах/презентациях.
лично мне было бы интересно. другой вопрос, хочет ли кто-то презентовать свой неопубликованный отчет? Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Наприклад, щось таке знайдеться у MOKRIZZONNI, lakmus...? , второй - возможность его посмотреть.

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ежегодно в третью субботу апреля
лично я именно такие даты не запоминаю )). По-моему, лучше все-таки оставить дату 23 февраля, она хорошо запоминается, а собраться отметить можно в ближайшие удобные выходные.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если ты внимательно читал - говорилось о неопубликованных отчетах/презентациях. лично мне было бы интересно. другой вопрос, хочет ли кто-то презентовать свой неопубликованный отчет?
точняк!! вот презентую свою машинку для мытья цепи, Монстр презентует свой шлем, и так каждый по чуть чуть похвалится и получится мегапрезентация
Diama, а ты что презентовать будеш??
День рожденья не выбирают... 23 февраля. Отмечание можно сдвинуть к ближайшим выходным. Главное как провести, именно сейчас можно заложить хорошую традицию!
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня кажд день праздник--а значит повод покататся
чет зимой у тебя явно мало праздников...

А вообще мне тож по душе вариант Атолла - Quote (Atoll)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Можно предложить 23 вечером круг почета по вечернему Житомиру, а в субботу или в воскресенье (27 или 28) выехать уже на природу.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чет зимой у тебя явно мало праздников...
я зимой другим видом спорта занимаюсь...не одним велом мона крутить педали... а ща я аще болею---ядреный грип меня накрыл..повязки одевайте
а если празник--то не обязательно сразу на вел прыгать---мона и по разному отпразновать
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а если празник--то не обязательно сразу на вел прыгать---мона и по разному отпразновать biggrin
ну, на праздник - не, а на праздник велосипедистов - надо

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и устроить какие-то забавные конкурсы, и... много чего можно
а у кого есть желание этим заняться?

Добавлено (15 Янв 2010, 12:05)
---------------------------------------------

Короче, у меня есть пару мыслей на эту тему, но самой делать это неинтересно, предпочитаю командную работу - так что у кого есть какие-то идеи или просто желание помочь-поучавствовать - напишите.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> так что у кого есть какие-то идеи или просто желание помочь-поучавствовать - напишите.

Неправильная постановка. Надо так: - По меньшей мере, всем администраторам и модераторам участие в обязаловке!
Mart, ты, я так поняла, первый в списке
не люблю обязаловки... даже не так - ваще (с) не перевариваю..
да и у нас тут по-моему все на охотно-добровольных началах неплохо функционирует, что и радует...
Ну конечно все здорово фунциклирует . Фунциклерам за то отдельное спасибо. Присоединиться я за, с идеями.. пока особых нет, но еще время есть для их прихода.
я тож буду чуствовать як невидимий "альфа-канал" з плавним градієнтом по холсту нета
хтось підправив моє "Учавстововать" на оце чувстовать ! Капєц, докатились..
спасибо отозвавшимся , надеюсь не последним... кто еще - пишите.
надо будет собраться как-то. Остальное напишу в личку.
MOKRIZZONNI, ценю поэзию , но так и не поняла ваших намерений о сотрудничестве...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если выдрать из контекста
угу, сам с собой веду беседу...
Кстати, если делать конкурсы, надо и призы какие-то... А в копилке кажись, уже ниче не осталось... Будем скидываться?

(программа в 1м сообщении)
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на БО добираемся только велом?
по желанию.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а друзей можно брать (жену)? а если с друзьями то можно машиной? smile
да, конешн. А жену вобще обязательно )). Только тогда скажи сколько вас будет. А мы тебе в машину мож подкинем вещей - что надо будет подвезти?...
:)ок, тогда я:

- машиной приезжаю на место сбора,
- мне можно будет бросить все вещи
- сопровождаю велокомпанию (где получится)
- беру камеру и все снимаю

не видел сколько когда и кому платить???
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!