ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Egor_Goodman
думаю лого должно быть Ч/Б - лаконичнее.
по поводу символики - лучше вместо герба житомира или памятников - слово "Житомир".
Помню когда по крыму катали то у днепровелоклуба было на баулах - ДНЕПРОВЕЛОКЛУБ, по баулам узнавали земляков.
By lakmus
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> лучше вместо герба житомира или памятников - слово "Житомир".
Поддерживаю
By ViX
Как вам такой вариант:

Возможны и другие варианты текста и цветовой гаммы, либо сделать полностью ч/б:
By ViX
а на обратной стороне календарик
By Восход
только лучше на фоне природы, убрать "покатушек лучше нет", убрать герб, вместо него написать "велоклуб житомира" и снизу разместить логотип. И если уже на то пошло, то нужно выходить за рамки сайта, надо зарегистрироваться как молодёжная организация "велоклуб житомира" в компетентных органах...
By Egor_Goodman
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">полностью ч/б:
мне понравилось. Принимаем как первый и пока единственный вариант.

Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зарегистрироваться как молодёжная организация "велоклуб житомира" в компетентных органах...
оно то можно, но расскажи что это нам даст?
By lakmus
Работа проделана - за что респект. Но никуда не годиться.
Спросите у рекламщиков или поищите в нете - главное правило логотипа - лаконичность и быстрая идентификация. Этого нет. Не стоит плясать от герба. И не стоит закрепляться за велосипедистом с сайта. "Шапка" сайта - это еще не логотип. ИМХО
By Egor_Goodman
а почему бы не отказаться ваще от велосипедиста. Герб и надпись над ним - Велоклуб.
By Free-ART
lakmus, поддерживаю! лаконичность, герб-далой,велосипедеста-оставить(атрибут велотематики).

можна вообще, вот так кратко и без графики:
Велоклуб -Житомир -www.VELO.zhzh.info
By ViX
тогда сделаем таким образом: нужно будет сделать фото 5-7 велосипедистов в легко узнаваемом месте города, эта картинка будет фоном, вверху останется "Присоединяйся!", а внизу адрес сайта.
На счет герба, может контур оставить, фон сделать светлее, а крепость убрать? Тогда хоть велосипедист останется, чтоб не умеющему читать было ясно, что дело касается велосипедов
By KAPJICOH
Лучшую картинку и не придумаеш, имхо.

На черном фоне картинки адрес сайта и все...

Её же и на футболку можно поместить.
By Free-ART
KAPJICOH, все гениальное-в простоте. я за! давай печатаем и в массы! харе трындеть про супер-логотип. кто шо может дать? я могу бумаги а4 дать.

обратите внимание---на картинке 8 велосипедистов---прошлая наша суботняя покатушка.
KAPJICOH-умеет читать знаки.
By Восход
я тоже за. только там один велосипедист ноги по земле тащит....
By KAPJICOH
Восход, не тащит. Это трехколесный велосипед.
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я тоже за. только там один велосипедист ноги по земле тащит..
Это Колючий в детстве---нормуль
By Free-ART
седня видел на михайловке 5 пацанов на велах---думал подойду ---дам ссылку на сайт веложитомира---короче присмотрелся---а пацаны велоскакуны(триал) ---подходить передумал---они наврятли будут крос-кантри катать с нами----потому что их велы без седла---скакуны понимаешь, епта.
By lakmus
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">они наврятли будут крос-кантри катать с нами----потому что их велы без седла---скакуны понимаешь, епта.
Вот и пример "рассовой" дискриминации...
А зачем тогда на сайте и в форуме Велотриал, BMX и др.?
Кстати где-то читал: " Где кросс-кантрийщик не пройдет, где даунхильщик не промчиться - шоссейник пулей пролетит, и ничего с ним не случиться"...
Вот где "высшая расса"...
А если серьезно - цель ведь не в том, чтобы ездить на покатухи по 20- 30 человек - цель - популизация сайта...
By Free-ART
lakmus,цель сайта---собрать людей на покатухи...шоб масовка была и всем весело кататся...как я понял основная маса(почти все)---это крос-кантрийщики...я ниче против треалистов не имею...даешь листовки---всем раздам! у меня из окна под ленином всегда триал ездят .
By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня из окна под ленином всегда триал ездят
И сейчас их ... 11 человек (ну велов по крайней мере). Наши рекорды по массовости бьют!
By Free-ART
Kvan, будет рекламка сайта---поттянутся люди---думаю что скоро человек 20-25 выедут..чем быстрее реклама ---тем быстрее масовка будет...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!