ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі рідним краєм
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пока не знаю как работаем на НГ
уже знаю, отдыхаем 1,3,7 так что я сижу дома
постараюсь с оставшимися в Житомире 1 или 3 го - прокатится .

А также предлагаю еще один вариант - для желающих ночевки в палатках.
Можно выехать на полигон и там денить заночевать :), это чтоб если сильно замёрзните домой было не далеко бежать. А яб смог вечером (после работы) присоединится к ночующим.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А также предлагаю еще один вариант - для желающих ночевки в палатках.
Можно выехать на полигон и там денить заночевать :), это чтоб если сильно замёрзните домой было не далеко бежать. А яб смог вечером (после работы) присоединится к ночующим.
Игорь , когда едим? я пока свободен.... пока морозец нужно ехать. К примеру Житомир-Дениши чрерз полигон. Пиши в личку .
Quote (Dima)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Игорь , когда едим? я пока свободен.... пока морозец нужно ехать. К примеру Житомир-Дениши чрерз полигон. Пиши в личку .
c 9 на 10 .

кто хочет присоединиться, будем рады, можно присоединяться на лыжах или пешкой.
в программе ничего сверх естественного - снег, мороз, чай, каша.
Quote (Dima)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К примеру Житомир-Дениши чрерз полигон.
Предложение интересное, можно будет подумать... Пока вне дорог на веле перемещаться нереально!
А Козак со своими поварскими навыками буит???
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">c 9 на 10 . кто хочет присоединиться, будем рады, можно присоединяться на лыжах или пешкой.
если организуете покатушку или даже пешком я буду 100%

Добавлено (03 Янв 2010, 21:56)
---------------------------------------------
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">могу одолжить спальник, коврик, рюкзак (наплечник)+1 место в палатке...
+палатка на 3 места к ней коврики
я тоже за 9-10ое число !
эх, ну сегодня и погодка, как раз для похода на полигон.
на субботу обещают +3 , надеюсь врут.
вообще кроме нас с Димкой - есть желающие?!
ибо если мне удастся отпросится с работы то мы может и в пятницу дернем... ауу кто хочет трудностей?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предложение интересное, можно будет подумать...
это расценивать как то что ты с нами? спальник тебе нужен?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
А Козак со своими поварскими навыками буит???
Конечно буду! Только увы я ещё не имею зимнего снаряжения для ночлега. может кто поделится?
должен быть свободный каремат.
спальник нужно поспрашивать.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это расценивать как то что ты с нами
Я неопределившийся ... пока.
Но давайте попробуем подытожить что бы мы хотели: когда, куда, как, с кем/чем...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но давайте попробуем подытожить что бы мы хотели: когда, куда, как, с кем/чем...

Если верить метеопрогнозам то минус будет только завтра. Предлагаю куда нибуть катнуть завтра с утра. Могу сделать окорочка как в прошлый раз.
Quote (kozak65)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если верить метеопрогнозам то минус будет только завтра.
Да. И меня прогноз на выходные не радует + дела. Тоже думаю завтра куда-то. Только я лыжами, поэтому далеко не рискну (до 15км. с учетом местности) и в место несложно находимое, чтоб не заниматься ориентированием .
Egor_Goodman, Я так понял палатку берешь ты? примус и газ брать ? -- или все же будем жечь костер ? ( я лично думаю на всякий случай взять) но костер не помешает , романтика:) , у кого еще есть палатка ? если будет больше 4ых человек , не помешала бы еще одна палатка.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но давайте попробуем подытожить что бы мы хотели: когда, куда, как, с кем/чем...
Quote (Dima)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Egor_Goodman, Я так понял палатку берешь ты? примус и газ брать ? -- или все же будем жечь костер ?
да у меня палатка 3+1 есть, гарелку бери на всяк случай
могу кому-нибудь долгануть каремат.
Итак есть точно двое идущих - я и Димка, вижу что еще Козак не против идти с ночевкой но нет спальника (спроси у Димки - он знает где взять напрокат).
Кван определяйся .
Ориентировочно выходим в субботу (2010-01-09) в примерно 10 часов утра.
маршрут по полигону на Деныши.

если кто-то (Кван, Козак) собирается всеже идти давайте свои предложения и поправки.

Если проблема в дне, то я в принципе могу отпросится на завтра и где-то с 11-12 могу быть свободным (так-же могу догнать вас если вы выйдите раньше, если конечно вы остановитесь на обед (а если пойдет Козак - то точно остановитесь ибо не вытерпите долго нести всякие вкусняшки) )

Добавлено (07 Янв 2010, 19:05)
---------------------------------------------
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да у меня палатка 3+1 есть,
пардон, палатка просто 3, без +1
Коллеги, давайте определяться быстрее - мне нужно точно знать сколько завтра покупать окорочков? Я предлагаю завтра поехать в Заречанский лес, там разжечь костёр и отметить Рождество. Можно выбрать любое другое место.Если отзовётся хоть один коллега - поездка состоится! Выкладываю № своего тел. 0985903013. Звоните.
на завтра я пас... буду на дне рождения в краях заречан )), так что если будете проезжать мимо... заглядывайте в гости
kozak65, я в Заречаны - ЗА! Вот только для митинга 2 человек будет точно недостаточно. Имхо, человека 3-4 минимум. А поеду туда завтра наверняка и без повода, сутра. Так что, нужно больше желающих.

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на завтра я пас... буду на дне рождения в краях заречан ))
Тут сам Бог велел. Ускользнуть на пару часов. ))
Надеюсь ещё кто то отпишется? Может Диама присоединиться? Очень хочу проехаться завтра по заснеженному лесу. Неизвестно когда ещё раз выпадёт такой случай? Предлагаю желающим встретится в 11 00 у бассейна. С товарищем Мартом можем встретится позже в Заречанах.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!