ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Итак прокатились по зимнему лесу 32км, участники Diama, я, Николай. Будут фотки, видео, впечатления...
+ впечатления Diam\'ы
Зимний лес - эт нечто, тишина, воздух...
трек
Место сбора
по ходу

Добавлено (03 Янв 2010, 21:06)
---------------------------------------------
Снег свежий, кристально чистый. Легкий морозец, абсолютно без ветра, солнце... - идеал. Таких дней в году очень мало. Хорошо что катанули и катанули что хорошо. Но я наверное перебрал с расстоянием, с учетом сложностей передвижения. На обратном пути, глядя на Диану, жалел об этом. Пока фотки с моей мыльницы. Позже, надеюсь, будут с серьезного аппарата.
У Diamы на видео звукан интересный. Наверно в веле вмонтирован маленький ядерный дырчик, питающий систему подстроенных электромагнитов в ободах, взаимодействующих с металлический ядром планеты и обеспечивающих лучшее сцепление . Классная поездка.
это звук от тормозов ))

Добавлено (03 Янв 2010, 21:50)
да, ёлки красивые на фотках получились )).
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Таких дней в году очень мало.
к слову, на следующие выходные по прогнозам +5 и дожди...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">к слову, на следующие выходные по прогнозам +5 и дожди...
Значит, бегом кататься и созерцать природу..

Добавлено (03 Янв 2010, 22:15)
Кста, смотрю вы катали тем лесом, которым я хочу послезавтра проехать на водопад.. Он вполне проходим?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот у меня ЗВУК
да уж я раз чуть не испугалась, еду себе впереди, думаю, вы там еще догоняете, и тут резко заносит, торможу, и сзади такой скрип, ух... )))
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Он вполне проходим?
колея от машин есть. А так снега по колено. Лыжню ток в Заречанах видела.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вполне непроходим ))) хотя, на лыжах не знаю...
Вот же ж.. Только на лыжах Латышских стрелков проходим, не на беговых.. Неужели требуется подвиг :\'(
+ мои впечатления.
В лесу красиво, правда, когда едешь, особо некогда смотреть по сторонам ))). Но в перерывах таки разглядела. Понравились заросли елочек - прям сказочные. Я даже на одну большую решила забраться..., слазила правда с акробитическими трюками (как там Мокрицонни говорит ... эх, мои косточки))).
А еще поход за яблоками понравился . Ради того чтоб добраться до них мы ДАЖЕ свернули с колеи, потопали сквозь заросли леса, чрез поляну с ручьем (кое-кто даже намок)... дошли таки до яблони... ан - нет там ниче. Но кто сказал, что главное результат? главное - процесс!!!
(назад вернулись по дороге, она, как оказалось, была совсем рядом).
Kvan, было интересно

Mart, см. изменения в сообщении
а где смс??? я бы поехал (
я чет не понял, вы мопед отрыли в снегу ?))
фотка в елочках - а вот и зайцы
И полянка со снегом по колено хорошо вышла )).
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вы мопед отрыли в снегу ?))
я решила сменить вид транспорта

Добавлено (04 Янв 2010, 22:57)
Kvan, Я вижу, в прошлом году была туда же покатушка ))). Дуб и яблоки, все сходится . В след. году это уже станет традицией .
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Дуб и яблоки, все сходится
Дубу уже лет 400-600, многое повидал ... теперь еще и с Дианой познакомился
15км красивого леса, реки ... под городом полюбом традиционное место!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!