Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хочу попробовать покатать на роликовых коньках. Но чуть почитав на форумах - нахожусь в состоянии легкого шока... Считается, что вроди как, для начала можно купить что-то попроще, чтобы определится со стилем езды в дальнейшем, и т.д. Но все, что советуют "для начала" стоит минимум 1000 грн, и обосновывают тем, что покупка некачественных коньков может отбить желание кататься. Экипировка, выходит около 500 грн. Итого полторы штуки. Считаю, что это дороговато, как "для начала". Если кто-то может посоветовать с чего можно начать - жду ваших комментариев.
именно так было со мной несколько лет назад. купил брат на двоих самые дешевые ролики из нормальных то ли 1000, то ли 1200 грн. при определении моего стиля я очень сильно намучился и навернулся очень больно копчиком... несколько раз (очень хотел научиться). в общем - не мое. а брат младший ездит хоть с закрытыми глазами. сейчас он на учебе в киев, ролики лежат, пылью припадают уже несколько лет.. размер 45-46.... может это их продать?..

.
не представляю каково было бы тестить роликовый спорт на дешевых китайский роликах. я бы наверное убился:)
Добавлено (30 Дек 2009, 17:09)
---------------------------------------------
кстати, считаю, что ролики более полезны для тела чем велосипед и менее вредны, чем велосипед ... просто на них не везде покатаешь. а места где можно покатать очень быстро надоедают, потому что их мало и это только город. чего не скажешь про вел - едь куда глаза глядят. по началу болит крепатура всего тела - работают все мышцы, потому что тело извивается чтобы удержать равновесие - вестибулярный аппарат.
если бы не копчик, кто знает,.. может быть сидел бы щас на сайте роллеров, а у Викса были бы музыкальные ролики с подсветкой