ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Спасибо за отчет! Осень через фотки хорошо прочувствовалась.
Mart, твоему лисапеду явно щитков не хватало

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Видео:
Понравился начальный комментарий от Марта на языке ветра
А вот фраза Марта - вообще БОМБА: "...щас мы сделаем небольшуюу починку её (Diama) щиточка... а где её велик???-вот её велик..." хх

Добавлено (08 Ноя 2009, 00:58)
---------------------------------------------
Дизель на Житомир - зачот!
By DIESEL

в этот момент проходивший мимо участковый поинтиресовался , откуда мы? узнав, что из житомира сазал-" а вы, что грипа не боитесь?" и ушел....

фото
By DIESEL
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Отчет дизеля о поездке пока лучший!
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кста, среди его фоток есть одна, явно намекающая на эко-акцию...
Во, молодец! Заинтересовал меня еще раз просмотреть фотки
By Diama
то ли капуста, то ли рапс... моя чистюля
привальчик: я отдыхаю,
Март наводит марафет, чтоб в поезд пустили )) Дизель в отпаде ))
By Diama
Трамплинчик, спс, мне она тож понравилась
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Под Богдановкой мы слегка сбились с пути (я - Сусанин) и оказались в Рачках
кстати, возможно и не зря - зато на нас никто не охотился
Был сегодня в Краснополе, прикольный костельчик. До этого на него никогда не обращал внимания. Его как-то неудачно отреставрировали, издалека кажется нестарое строение.
На обратном пути в Иванополь заехал - во где шок - сахзавод на метал дорезают. Такой активности там давно не было. До нг одни руины останутся, во позор
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">До нг одни руины останутся, во позор
и так по всей стране
куда мы катимся, что будет дальше?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На обратном пути в Иванополь заехал - во где шок - сахзавод на метал дорезают. Такой активности там давно не было. До нг одни руины останутся, во позор
Да , еще успели осенью, пусть издалека, поглядеть и сфоткаться у завода, благодаря организованной Diamой поездке.

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">куда мы катимся, что будет дальше?
Куда страна катится, это пока понятно... А вот лично велоклубу нужно катиться побыстрее.. по местам от которых еще что-то осталось. До поместья Таши Уваровой не докатились. Весной нужно повторить, пока не поздно.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а sad , еще успели осенью, пусть издалека, поглядеть и сфоткаться у завода
ток то другой был, Коровинский, тот еще охраняют. А в Иванополе я и не видела. Тоже Терещенковский?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А в Иванополе
Все они одного периода, однотипные. Иванопольский основан в 1886г.
Таки нашел своего последнего г.спадина http://www.task.com.ua/images/pages/page_51/agro.pdf
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Коровинский, тот еще охраняют
там ситуация ненамного лучше.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!