ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
Возможно, если хватит времени до потемнения, вместо Калиновки заедем через Левков в лес на место, где мы точно знаем находится берёзовый сок
By Free-ART
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">разделиться во время поездки - обязательно надо попробовать.
чур я по асфальтированой дороге----кочки и кусты меня кумарят.
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чур я по асфальтированой дороге----кочки и кусты меня кумарят
значит тебе с командой на Вересы
By Free-ART
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">значит тебе с командой на Вересы
это что шутка? или правда? я просто хорошо житомир знаю, а за житомиром---нехрена не знаю...вот и думаю не подшутил ли ты надо мной?
By lakmus
У меня сегодня прикол: смотрю на часы - 13-40... Ну думаю еще успеваю... Быстренько собираюсь, младшему ЦУ нагружаю... ОПА !!! - вспомнил... А сегодня же пятница... А я "заряженный" с велосипедом в дверях стою... На покатуху "завтрашнюю" собрался - во дни попутал...
By Free-ART
Quote (Лакмус)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У меня сегодня прикол: смотрю на часы - 13-40... Ну думаю еще успеваю... Быстренько собираюсь, младшему ЦУ нагружаю... ОПА !!! - вспомнил... А сегодня же пятница... А я "заряженный" с велосипедом в дверях стою... На покатуху "завтрашнюю" собрался - во дни попутал..

это у меня вызвало бурный ржач
By ViX
СПИСОК желающих поехать на субботнюю покатушку:
1. Egor_Goodman
2. Admiral
3. Восход
4. monstr
5. 462648
6. ViX
7. kolu4iy
8. Lakmus
9. MAD (если успеет велик отремонтировать)
10. authority
ДАЁШЬ ДЮЖИНУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ НА СУББОТНЮЮ ПОКАТУХУ!!!
By Admiral
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MADток обязательно сообщи нам здесь, или телефон оставь,

у нас есть его телефон. как минимум у двоих
By Free-ART
ЭЙ ОБА админа----ща месяц 3-й а не 4-й...внимательно!!!

ВСЕМ: Проверьте свои велы! подкачайте колеса, подкрутите гаечки, и тп.(шоб не пришлось вызывать эвакуатор, аля трактор сельской) Повторите правила дорожнего движения(ПДД). Кушать много перед поездкой не стоит, кушайте как минимум за 1,5-2 часа до покатухи. Возьмите с собой ремкоплект(запаска-камера, ключики, отверточки и тп.). Чай/водичку тоже берите, и покушать обязательно.
Велоочки можете взять---шоб сонце в глаза не кололо. Викс, бери музон.
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА ПОКАТУХУ!!! ДВА ЧАСА ЖДАТЬ КОГО ТО --ЭТО ГОНЕВО. ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ПЕРЕД ВЕЛОБАЙКЕРАМИ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЖДАТЬ ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ 30 МИН. ОДНО ДЕЛО В ДОРОГЕ ЧП---НАДА ЖДАТЬ, А ДРУГОЕ ЖДАТЬ "БАРИНА" НА ЗБОРЕ. ТАК ВСЕ МОГУТ РАСПУСТИТСЯ И ПРИДЕТСЯ ВСЕХ ЖДАТЬ. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ---ОСНОВНАЯ МАСА ПРАВА.
вот такой консультейшн для всех.
ПС: беспокоюсь о всех велобайкерах. АЙ лайк Уэлопакатушке ^_^
By Admiral
Алекс, прихвати плетку

Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЭЙ ОБА админа----ща месяц 3-й а не 4-й...внимательно!!!

мну с утра кто-то шото писал за даты, я так и не понял... В три часа ночи с виксом редактировали темы, устали наверное и даты попутали. Исправлено
By Free-ART
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Алекс, прихвати плетку
шосейники заместь плетки используют насос в качестве прибора для физических ущемлений кого-либо. Это Кван должен хорошо знать...все нюансы по боевой технике владения насосом---спрашивайте у Квана
заметка: ща насосы китайские--пластиковые, а раньше были добротные ---сандеповские(метал, алюминий)---треснешь по ляшке велосипедиста---так аш судорга прихватит.
By ViX
Ребят, я беру заготовку на тайнимчок. Может заложем где красивое местечко будет. Берите, у кого что есть полезное, но для себя уже ненужное. Например я положу флэшку с картой Украины на ней. Контейнер с меня. Может кто взять блокнот и карандаш? Или мне покупать?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!