ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Kvan
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якшо то були ви
таки мы, я наверное вас малость заслепил, хотел рассмотреть.
By КРАЗик
сегодня в 20 00 возле памятника королёва собираемся на вечернюю покатушку по лесу. Кто желает и успеет присоединяйтесь
By KAPJICOH
Офигенно покатались по лунному лесу. Выезд в 20:10 приезд домой в 22:30.

Наш примерный маршрут.

Добавлено (09 Апр 2009, 23:52)
---------------------------------------------
Объявляются супер-пупер-мега ночные покатушки!
Для людей достигших 18 лет!

Маршрут такой:

Едут:
1. Карлсон
2. КРАЗик.

Остальные пишите кто желает.
Точка отправления: Бассейн, 20:00.
By КРАЗик
KAPJICOH, о, а так ведь можно ещё и название дать покатухе, типа "Большая восьмёрка"
By KAPJICOH
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Большая восьмёрка"
свят-свят.. обойдемся без восмерок.. :))
By ViX
Хочу завтра (в пятницу вечером) совершить краш-мьюзик тест моего новоиспеченного мини-вело-саба.
Кому интересно поглядеть и послушать - подъезжайте на то же место в тот же час.
Kvan, с тебя - обещанная система лазер-призма.
By КРАЗик
Ну так давай, 20.00 возле бассейна
ты с нами едешь, или просто прикатишь пантануться музычкой и уедешь?
By Kvan
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Kvan, с тебя - обещанная система лазер-призма.
Без проблем, тока не под дождем...
By ViX
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ты с нами едешь, или просто прикатишь пантануться музычкой и уедешь?
было бы глупо пантоваться, ИМХО. Если бы я сам катался, то ничего такого бы не цеплял. А так не только будет видно нашу компашку, а еще и слышно Так что я всегда ЗА то, чтобы покататься. Единственное НО - сегодняшняя погода, а она обещает быть дождливой и вечером...
By ViX
Я с другом (Authority) сегодня будем на месте сбора как обычно. Асфальт подсох, можно покататься.
By KAPJICOH
ViX, видел вас с другом возле универа. 8) Извиняйте, но в связи с дождем планы на вечер поменялись... пьянствовал в связи с рождением сына у сотрудника.
By ViX

Сегодняшняя (10.04) дождливая погода дала повод многим отказаться от вечерней покатушки. А зря… Ведь к вечеру асфальт уже слегка подсох и можно было прекрасно покататься, не погружаясь в лужи и грязь, в чем я (ViX) и Димон (Authority) лично убедились на очередной вечерней покатушке.
Тем самым можно смело утверждать, что покатушка всё-таки СОСТОЯЛАСЬ!
Маршрут был выбран на основе ранее предложенной «восьмёрке», точнее примерно верхняя её часть: бассейн-Станишовка-Скоморохи-Озёрное-Новогуйвинск-Гуйва-Соборная площадь.
Итого: 30 км за 1ч.30мин.
Из особых моментов: краш-тест вело-звуковой установки был успешно пройден. Наиболее сложным участком как для проезда, так и для более жесткого тестирования крепления саба был путь от Станишовки до Скоморохи, где за каких-то полтора километра брусчатки получаешь массаж всего тела и вела лучше, чем от вибромассажора . А вообще, на будущее,- отличный загородний маршрутик на релакс-покатушку перед сном.

З.Ы.: около Озёрного нас остановили хлопцы на слегка тюнингованой «копейке», которые не понта ради и не для того чтоб «побыковать», как я успел предположить, а наоборот были в огромном восторге от тюнингованого Гари Фишера, за что нас и похвалили (приятно, чесслово!). После еще конечно же спросили, как сделал и где достал детали… Вообщем «магазин радиодеталей на Щорса» думаю будет искренне мне благодарен за такую (уже неоднократную) рекламу. (Может им визитки наши дать, чтобы тем, кто на велы себе будет ставить, раздавали)
By ViX
KAPJICOH, рождение сына у сотрудника - однозначно приятное и очень важное событие! Пусть растёт родителям на радость здоровым и сильным, ну и конечно же - будущим любителем велоспорта!
By Kvan
Чет темка пылью припадает. А мы в бердос сгоняли, тока вернулись. Итого туда-обратно получилось 2ч26мин, средняя 30кмч, 73,5км. Немного не расчитали время, поэтому из Сингуров до Житомира уже по темноте ехали, без фонарей.
By MOKRIZZONNI
Вердікт - "ЛОСІ" ...середня 30 км на 70км на підвішеному байку.... А "ми" - це хто ? Хочеться знать героїв поіменно
By kolu4iy
Предлагаю сегодня покататься!Время рашаем сами!я за стандартные 20:00,у кого какие предложения???Смс-ки я разкину!Буду я и Монстр (как минимум)!
By ViX
Отлично прокатились по накатанному ранее мной и Димой (Authority) маршруту: Заречаны, Станишовка, Скоморохи, Озерное, Гуйва.
Погода и настроение супер!
Две ложки дёгтя:
1)у Dimы в начале покатушки в буквальном смысле выстрелил эксцентрик переднего колеса (впервые вижу такое), потому и не продолжил с нами путь.
2) Колючий заикнулся про то, что иногда у него спускает камера, что в очередной раз и произошло через минуту после сказанного.

З.Ы.:приехав в Житомир, я с Onix'ом и Андреем (нет на сайте) поехали на пиво, при этом привлекли к своим велам пристальное внимание (из-за подсветки и музыки), в следствие чего нас даже попросили сфоткать наши велы
Так что Житомирские велосипедисты пользуются довольно большим вниманием!!! Во КАК!
By ViX
Да, накатали 30 км за полтора часа (без учета остановок, а это еще +1 час).
Маршрут считаю нужным занести в список самых удачных для вечерних покатушек
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!