ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By vvtz
Хорошо сегодня поиграли, мне понравилось. Хоть и лажали безбожно :) Но вроде прогресс есть.

Сетка будеть временно жить в зале. За сетку, кто желает сдать, по 20 грн Джазику.
By formazon
Отличная игра. Всем спасибо! Будем тренироваться, лагов будет меньше.
By jazzec
рєгімся на суботу!
By jazzec
рєбят, ви чьо? а де усі?!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вродь Валєрчік буде з бандою
By Mart
+1. Сам то 50/50? Але буду дивитись ще зранку за регою. Два з половиною бажаючих - це не гра. Краще вже лижі. Хоча б шість. Хто буде знати чиюсь 100% явку на тренування, прохання, дописуйте.
By jazzec
Mart писав: Сам то 50/50?
я завжди 50/50...але завтра я скоріше менше 50%...клята спина не дає спокою...
наберіть Валєрчика та й усе
By Free-ART
Mart писав:+1. Сам то 50/50? Але буду дивитись ще зранку за регою. Два з половиною бажаючих - це не гра. Краще вже лижі. Хоча б шість. Хто буде знати чиюсь 100% явку на тренування, прохання, дописуйте.
Валерчик с товарищем играют вдвоем лучше чем 6 чел нас...Проверено.

Я буду с +1
By valerchik
Mart писав:Два з половиною бажаючих - це не гра.
если вы хотите научиться играть то сомое оно учиться когда мало людей, тем паче что за зал у вас уплочено.
Free-ART писав:Валерчик с товарищем играют вдвоем лучше чем 6 чел нас...Проверено.
Санька спасибо за комплимент, мы игрраем хорошо но не отлично, и до сих пор учимся, так что относитесь к своему увлечению со всей душой и будет .
ЗАвтра будем двое возможно трое... а может и не будем... но скорее всего будем.
By formazon
Я сегодня пас. Сопли по колено, с меня игрока не будет...
By Free-ART
formazon писав:Я сегодня пас. Сопли по колено, с меня игрока не будет...
Жаль.. выздоравливай!
By ANTOSHKIN
ребята, кто будет Ходить в Феврале? надо за зал в субботу(посчитать!) проплатить!
By jazzec
в суботу планую бути...рєгімся...
By vvtz
Шото активности не наблюдается. Нашёл отличное обучающе-мотивирующее видео, так что смотрим, вдохновляемся и приходим на игру в субботу:

http://www.youtube.com/watch?v=FGGItivvlkY
By Free-ART
привет,
прошу отписаться каждого, кто хочет ходить на волейбол и кто готов оплатить за месяц посещений.
эпизодические свободные посещения аннулируются из-за того, что не возможно спрогнозировать и собрать 200грн за спортзал за месяц или тот кто за такую систему (например, Джазек) пусть берут финансовый вопрос на свою голову и занимаются сбором.

Или волейбол будет закрыт.
By jazzec
в суботу було 5 чоловік...тре визначатися, хто ходить постійно і готовий внести оплату на місяць, наші ряди порідшали...з цього і виходити...

я переходжу в "основний склад"...
By Free-ART
jazzec писав:в суботу було 5 чоловік...тре визначатися, хто ходить постійно і готовий внести оплату на місяць, наші ряди порідшали...з цього і виходити...я переходжу в "основний склад"...
я это имел ввиду.
будет 10 чел - тогда по 20грн с носа
будет 12 чел - тогда по 17грн с носа
будет 7 чел - тогда по 28,5грн с носа
элементарная математика
а получается ходить или нет - это другой вопрос...
потому что если все будут ходить по системе 5грн за тренировку - то тренировок не будет, потому что раз придет 10 чел и соберут 50грн за 1 тренировку, а след раз придут 3 человека и хер соберут 50грн ибо скажут - ой мля дорого...

поэтому как я изначально говорил что нужно помесячно оплачивать или волейбола не будет...никто никого не принуждает...есть желание - платим за мес и ходим, нет - не ходим...

ПС: вот мне нех делать колбасить и тратить время на тему оплаты и будущего волейбола...была бы четкая система - оплаты за месяц - не было бы вопросов.

Итак список (обновляемый) желающих ходить постоянно с помесячной оплатой:
vvtz
Джазик
Фри-арт
mredaktor
By vvtz
Free-ART писав:привет,
прошу отписаться каждого, кто хочет ходить на волейбол и кто готов оплатить за месяц посещений.
Я буду ходить, оплачу за месяц. В целом, поддерживаю оплату за весь месяц сразу, так действительно лучше.
By mredaktor
Теж планую ходити, оплату внесу за місяць. Вискажу своє бачення. Окрім плати за зал, ще потрібна наявність гравців. Якщо будуть зібрані кошти наперед а прийде 3 людини, то “кіна не буде”. В кожного можуть виникнути складнощі і ніхто не може гарантувати своєї присутності в усі дні. Оплата за місяць може відклякнути тих хто хоче, але не впевнені за всі дні. Тому має право на життя комбінована схема оплати.
By Free-ART
mredaktor писав:Теж планую ходити, оплату внесу за місяць. Вискажу своє бачення. Окрім плати за зал, ще потрібна наявність гравців. Якщо будуть зібрані кошти наперед а прийде 3 людини, то “кіна не буде”. В кожного можуть виникнути складнощі і ніхто не може гарантувати своєї присутності в усі дні. Оплата за місяць може відклякнути тих хто хоче, але не впевнені за всі дні. Тому має право на життя комбінована схема оплати.
Само собой - будет мало игроков - не будет интересно играть и ходить перестанут. На ЖЖ активизировали тему. (думаю что от туда подтянутся люди). Кста как показывает практика , то 3 на 3 вполне можно играть и учится и развивать технику. Как говорил великий, Валерчик, тренироваться лучше не в полном составе. изначально я видел так картинку, набрать 12-16 человек...понятно что на каждой тренировке все не будут, но человек 10 из кол-ва 12-16 человек вполне могут быть постоянно.
Касательно оплаты, лично я не против за оплаты за 1 тренировку, но учтите, что 1 тренировка 50грн за спортзал, придет 2 человека - значит с каждого по 25, придет 10 чел, значит с каждого по 5грн.
Кто за свободное посещение и разовую оплату, еще раз громко повторяю, пожалуйста, будь организатором и сборщиком оплаты.
mredaktorберешь на себя роль начальника по свободному посещению, тогда тема сразу будет закрыта? Не хочешь или не можешь быть таковым - не поднимай данный вопрос. Меня лично кумарит на каждой тренировке бегать за каждым и по 5-ке собирать. При том что по системе свободно похождения волейбол уже давным давно закрылся бы. Волейбол существует благодаря тем кто помесячно оплачивает.[/quote]
By jazzec
в суботу ми здали по 10...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!