Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
Не жалуюсь. Будуp@sh@ писав:А это практически в каждой теме о покатушках: "поехал бы, но... и понеслось - у кого любимый сериал, у кого сессия, у кого поездка какая нибудь, у кого пьянка, у кого здоровье плохое, у кого настроения нет и т.д. и т. п." - и непонятно, это люди хвастаются или жалуются, что бы их пожалели...jaark писав:Что-то каждый, кто отписывается, говорит - занят, не могу и т.д.![]()

я тоже только как неделю назад контакты купил, так что ругать будут нас двоихquattrro писав: Купил контакты..проехался километров 5.. ощущения весьма хорошие... но не ругайте сильно если не смогу вашим темпом...
Вот сразу видно - Паша чёткий пацан и уважаемый человек.p@sh@ писав:А это практически в каждой теме о покатушках: "поехал бы, но... и понеслось - у кого любимый сериал, у кого сессия, у кого поездка какая нибудь, у кого пьянка, у кого здоровье плохое, у кого настроения нет и т.д. и т. п." - и непонятно, это люди хвастаются или жалуются, что бы их пожалели...
Ну вот это другое дело - кто едет отписался (типа зарегился), чтобы расчитывали и ждали в случае чего, и все...INSPIRE писав:Вот сразу видно - Паша чёткий пацан и уважаемый человек. Сказал, как отрезал. Пристыдил всех, пальцем помахал... и всё, уже едет больше 7 велочеловеков.
Нет, не еду. Но на наругать не заслуживаюINSPIRE писав:p@sh@, а ты сам то едишь? Или тебя тоже наругать?
quattrro писав:но не ругайте сильно если не смогу вашим темпом
Dexter писав: так что ругать будут нас двоих
Честно, я был в шоке, что такая хрупкая женщина проехала на одной тяжёлой передаче всё ШШ-1, причём в очень приличном темпе. Вот почаще бы передачки переключать, тогда и на дальние расстояния получалось бы.jazzec писав:До нас приєдналася до Лєвкова "незнайомка", яка мужествєнно намагалася втриматися у велобанді...
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!