ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мое первое мнение о вас это самоувереные злюки

честно говоря смешно такое читать...

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВелоДМ, ты скучный, все об одном и том же.
А что может быть веселого в этой нудной писанине перед монитором, тем более мы даже 100% не можем знать с кем мы общаемся, может мне 10 лет и я катаюсь на зайчике ?

Вообщем такой уж я человек, и тут нечего не поделаешь я ценю тех кого знаю и не верю каждому первому слову незнакомых людей, тем более которых я вообще не видел...

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> я вот тоже сомневаюсь почему ты ко мне не ровно дышиш...
Не хочу подымать эту тему, но если я когда то увижу тебя ... "риторическая пауза... лицо меняется на улыбку " с меня будет компенсационный презент в виде шоколадки или еще чего то за свои сомнения если это искупить мои сомнения .
By ViX
А давайте уже закроем эту тему?! Для пустой болтовни у нас есть большой чат. А здесь уже о платьях разговор не ведется, разве что о девушке, и то об одной и ей самой это не нравится. Давайте не будем друг друга заморачивать.
P.S.: в итоге обидно за Пашу (MOKRIZZONNI) - его цель познакомиться с девушкой снова потерпела фиаско.
By Mart
Мило Тему закрывать? Ну вроде о "платьях" и о девушках поговори... это тема вечная
З.Ы. Прикольная авка у ИнвизиблКида. Помнится оригинал
By nuta
ты издиваешся? я же писала, у меня еще нет велосипеда. понимаешь, нету и все? я ж не такая модная как ты
By zvirychka
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ты издиваешся? я же писала, у меня еще нет велосипеда. понимаешь, нету и все? я ж не такая модная как ты
я думаю что модная или нет ето не от вела зависит......а то что нету еще вела ет не беда.....еще вся жизнь впереди
By MOKRIZZONNI
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">MOKRIZZONNI, ради тебя приду хоть в мини-юбке
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викс, парень есть, почти муж
Йа:
"А я хочу сказать -на вечную разлуку -прощай!
Погибшее но милое созданье... "
Сергей Рахманинов Op.26 No.13 стихи Яков Полонский "Вчера мы встретились"
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Викс, парень есть, почти муж
MOKRIZZONNI, почти не считается так что у тебя еще есть все шансы, правдо nuta ?
By nuta
veloDM, я сейчас ничего не скажу. ваша тройца я так вижу мне покоя не дадут. так ты ж еще хочешь встречи со мною, представляю что там уже будет.

Добавлено (11 Май 2011, 21:50)
---------------------------------------------
признайся что пошляк, то хоть буду знать чего ожидать от тебя

Добавлено (11 Май 2011, 21:51)
MOKRIZZONNI, ты не думай что я дура, я слов не бросаю
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> так ты ж еще хочешь встречи со мною
Я ? ты меня не с кем не перепутала ? может с MOKRIZZONNI...
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">признайся что пошляк, то хоть буду знать чего ожидать от тебя

Узнаю о себе удивительные вещи, я и не знал что я встречи хочу... Я лишь сказал что если увижу тебя заберу свои сомнения с собой... Неужели не понятно что я человек нормальный, и зла не на кого некогда не держу.
By nuta
veloDM, тогда и увидишь, только прошу не торопи меня не понятно куда. как куплю велосипед, сразу же приеду знакомиться.

Добавлено (11 Май 2011, 22:34)
veloDM, а еще что я думаю об этом, так это то, что я не Елизавета ІІ, чтоб в меня верить при встрече. и второе: вот приеду я к вам в клуб, а там одни парни, ото ж мне "интересно" будет...
By veloDM
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, тогда и увидишь, только прошу не торопи меня не понятно куда. как куплю велосипед, сразу же приеду знакомиться.

ну вот и замечательно, тогда удачи и всегда добро пожаловать.
By ViX
Если так каждая будет считать, то у в клубе и будут всегда только одни парни. Но ВелоЖитомир уже имеет в своем активе как минимум трех активных велосипедисток, и еще больше тех, кто не ездит часто. Так что не ты первая, можешь не переживать. Хотя не понятно, что тебе не нравится быть в мужской компании. На счет пошлостей - такими предположениями ты сама их и порождаешь. А внимание, опять таки, ты привлекаешь к себе сама. Ты же не просила не общаться с тобой? Вот и общаются те, кто хочет.
By eville
ViX, насчет девок хочу выразить свою точку зрения, - у нас в Житомире мало девушек-велосипедисток потому, что им это не интересно и не привлекательно. и как по мне, то врядли им будут интересны велопокатушки... надо что то придумать именно для девушек.
By InvisibleKid
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З.Ы. Прикольная авка у ИнвизиблКида. Помнится оригинал
Хе-хе)) Спасибо))

Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">приеду я к вам в клуб, а там одни парни, ото ж мне "интересно" будет...
Согласен с последним постом Викса по поводу женсокй части Велоклуба.
От себя добавлю, что, если большинство участников Велоклуба - парни, то это ещё не значит, что мы будем бросаться на любую девушку, севшую за руль велосипеда. Во-первых, у многих из нас есть любимые жёны или просто любимые. А во-вторых, Велоклуб - это в первую очередь сообщество велосипедистов, где доверие и уважение можно заслужить только за свои действия в помощь клубу, велосипедистам и за навыки езды, а не за размер груди и длинну ногтей.
By Diama
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надо что то придумать именно для девушек.
интересно, что же

Добавлено (12 Май 2011, 00:36)
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">девок
таких не знаем, у нас тут *девушки*
By veloDM
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">интересно, что же

хи. хи. хи... eville, давай рассказывай что делать то будем ... как сею беду нам победить...
By eville
Diama, ну харе, не придирайся словам. я же не в обиду. что то на подобии наших покатушек... для парней покатушки, а для девушек надо придумать что то прикольное. буду думать и вылаживать свои мысли и предложения.

Добавлено (12 Май 2011, 00:45)
P.S. только без идей по принципу "клин клином выбивать надо..."
By veloDM
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">таких не знаем, у нас тут *девушки*
может нам именно девок и не хватает, а что каждому активному велосипедисту по девке и проблема решена, останется 3 активных велосипедистки и возможно не будет такого перевеса в количестве... eville, хитро придумано коль так...
By Diama
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а там одни парни
по секрету говоря - тут не одни парни )))
Как соберешся кататься - добро пожаловать к нам
Ребята у нас на самом деле хорошие. Думаю, наезжать на тебя никто не собирался, просто не так поняли друг друга...
By eville
veloDM, та ну, ничего хитрого нету просто если б мы думали о девушках так же, как и о себе, то уже бы завтра была бы целая куча предложений.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!