ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By nuta
так, ладно. разбирайтесь сами с серваками, ip и т.д. я пошла спать, и вам советую. ах да, надеюсь в реале вы не злюки
By MOKRIZZONNI
Пока ви тут її душите, я їй назначаю на завтра на 10-00 прогулянку в кавоманію на зустріч з великим французьким фотомитцьом в компанії незгасимого пана Юрія ака Еколог
Потім можлива прогулянка містом, велолабазами в пошуках легендарного Прайда
В зв`язку з цим я срочно відмінив свій велопохід Во как
http://velo.zt.ua/forum/38-1377-1#23373

Добавлено (07 Май 2011, 01:44)
---------------------------------------------
ти куда? а шож я? І куди мені тепер? Точніше вже счаз-на дизель?

Добавлено (07 Май 2011, 01:50)
о горє мну, горє
By valerchik
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З дєвочками в міні він дуже даж прям по-телячому нєжний, со вздохами, ахами я пад сталом
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Насправді ті офісні здихоти й поруч не валялись з "трушними пациками" (с) на велах в романтичних лісах Полісся хоршо сказал
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> всех цемки ой этого не надо, мы моногамные

Добавлено (07 Май 2011, 08:32)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.а шож я тебе вже пристроїв до Валєрчика :\'(
не плач, я же те сказал она тебя любит
By КРАЗик
Вот хотел отмодерировать тему, но что-то рука не поднялась, пусть кто другой этим займётся как флуд здесь закончится) По поводу недорогого вела можно б/у глянуть на лэсе укр. там порой попадаются на сколько знаю неплохие и не дорогие.
By valerchik
КРАЗик, ее же сюда специально и перенесли шоб пагаварить, не троньте курилку, ну если конечно нет оскорблений любого характера...
By КРАЗик
valerchik, пардон, не заметил что она уже в курилке) примите мои глубочайшие извинения
By MOKRIZZONNI
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">та как то это всё не серьезно было...
Ти читала моє запрошення -але вийшла з форуму..я чекав..дарма...потім ми "тіпа несерйозні" -значть ти так сама хош.Щасти.
By nuta
ViX, не умничай. я и так тут пришла, на меня 100 собак спустили, а под конец я виноватой осталась
By ViX
Та я особо и не умничаю. Просто в обсуждениях, если таковые есть, всегда должна быть логическая развязка. А против 100 собак есть замечательное средство - электрошоккер
А раз уж тема о девушках и о платьях, то скажу, что девушкам лучше кататься не в платьях, а как и всем велосипедистам - в вело или другой спортивной форме. Если холодно - можно и в джинсах.
Но всё это еще один не нужный никому лепет. Так зачем тогда такое название темы?
Еще раз убеждаюсь, что не зря создал раздел Курилка.

Добавлено (11 Май 2011, 14:08)
И вообще, давайте соберем женский велопарад. Я вчера по городу столько велосипедисток видел - вам не передать.
By nuta
ViX, развязка должна была быть в воскресенье, но пару минут всё поменяли наоборот. Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть замечательное средство - электрошоккер
у меня денег нету на такое, да и если использовать, то только против вас, мужчин!!

Добавлено (11 Май 2011, 14:13)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И вообще, давайте соберем женский велопарад. Я вчера по городу столько велосипедисток видел - вам не передать.
нас много, но не каждому дано такое увидить
By Саня
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">nuta, у тебя есть парень/муж?
Викс, выглядит как сватанье просто
By InvisibleKid
Quote (nuta)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да и если использовать, то только против вас, мужчин
Дай бог его вообще никогда не использовать.

Добавлено (11 Май 2011, 15:38)
ViX, мне вспоминлась проводница из Днепропетровского поезда, которую мы встретили, когда с тобой возвращались из Каменца прошлой осенью) Она вот тоже питала лютую ненависть к мужчинам и велосипедистам))
By veloDM
ViX, а меня после таких заявления со стороны nuta, опять начали терзать смутные сомнения на счет того или не чая то шутка это .

nuta, ты точно не чята злая шутка ? ))) мы же все добрые и веселые ты бы видела ViX какой он веселый человек.

MOKRIZZONNI, тоже шутник еще тот .
By nuta
Викс, парень есть, почти муж. ВелоДМ, ты скучный, все об одном и том же. я же не могу любить всех мужчин. мне нравиться определенный тип мужчин, а какие вы я не знаю. мое первое мнение о вас это самоувереные злюки, объясняю почему: сначала все на меня напали почему у меня фото нет, потом я виноватая изза того, что ушла спать.... P.S. а если бы я писала какие вы милые, красивые, как я вас люблю, тебя бы тогда не мучили сомнения? я вот тоже сомневаюсь почему ты ко мне не ровно дышиш...
By ViX
думаю, на счет фото на Вас не то чтобы "нападали", а скорее старались поддержать разговор. Мой совет - засветитесь в реальности и никаких вопросов (глупых, раздражительных) к Вам не будет.
Здесь никто никого не заставляет любить, но и оскорблять тоже никого не нужно. Поймите, главная цель сайта/форума - сплотить людей с общим интересом под названием велосипед. Всё остальное (платья, нет фото или есть, встречи за чашкой кофе с новой девушкой с форума, настоящий или ненастоящий ник) - это второстепенные разговоры, которые не должны приводить к каким-либо выводам и суждениям друг о друге. Повторюсь, что главным показателем человека здесь является его веложизнь. Просто так сложилось, что у Велоклуба нет реального места тусни для таких разговоров, вот и собираемся здесь, в виртуальном клубе/форуме. Но это лишь должно помогать почаще нам собираться вместе на велосипедах.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!