ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Мы тут с Egor_GoodManом вот решили завтра после обеда двинуть в сторону карьера под коростышевом, ехать через Левков. Ориентировочная продолжительность до самого места 24 км, +ходят слухи что там ещё один есть классный нелюдный карьер, можно будет устроить поиск если будет желание. По дороге будут черничные места, и туда можно будет заехать. Сама дорога лесами, думаю по ним не должно быть столь жарко, и наша сторона в тени будет так что вот, думаю можно ещё обсудить вопрос каких сосисок и огонька, но с дровами там напряги, нужно будет до карьера собирать) Ну по сути и всё, давайте обсуждать)
Ну в Кросс-кантри она как-то не сильно подходит....я и влепил в мероприятия)
какбы культ-массовое мероприятие направленное для отдыха) ну не знаю, нужно на лето новое направление создать, типа отдых у Житомира, или покатушки покупаться...что-то такое)

Добавлено (21 Июн 2009, 12:04)
---------------------------------------------
И кому интересен сбор, около 14ти отпишусь, место скорей всего всё тот же мост пересечения двух улиц)

Добавлено (21 Июн 2009, 13:22)
14.20 на мосту сбор. Желающие, присоединяйтесь.

Добавлено (21 Июн 2009, 21:18)
Итак, нас было трое, Nolex, Egor_GoodMan ну и я, отчёт ждётся от Егора)
я думаю что для таких покатушек как эта или там рыбалка..... нужно создать ветку - матрас, или отдых.

и в ней если кто хочет сможет размещать отчеты о том как съездил на рыбалку, или просто купаться прокатился и что то интересное нафоткал....

вобщем - решили мы с Кразиком прокатится покупаться , ибо погода была располагающая именно к водным процедурам. Кразик расскинул смс, но желающих не появилось, поэтому поехали втроём, я и Кразик со своим соседом.
Нужно заметить что изначально я предлагал ехать в Дениши, в надежде застать там еще Бергамонта со снарягой, и совместить удовольствие от купания с приобретением новых навыков скалолазания.
Вот но коварный Кразик совратил тем что рассказал про карьер о котором я раньше не слышал, люблю новые места - решили ехать на карьер.
подъехалт к карьеру -

А гдеже вода!? спросите вы, я тоже спросил у Кразика, на что он ответил - когда я был в последний раз - вода была.

мы были не одни кто оказался удивлён отсутствием воды, некоторые подошли к её поиску более основательно.
а вот вотка тех счастливчиков кто таки нашел воду.

и еще двое

искупавшись и поплевавшись на количество людей которых оказалось на карьере как муравьёв, а муравьями должен заметить там покрыта вся территория и не только земли, но и деревьев, кустарников....велосипедов, решили ехать назад. По пути домой, Кразик вспомнил что недалеко есть еще один карьерчик, и с его козырным выражением -"а давайте навпростець" мы углубились в лес на первом же повороте. На этот раз нам повезло и где-то через минут 5-7 езды лесом мы выехали на еще один карьерчик если не ошибаюсь около с. Смоковка.

вот это зерцо оказалось раза в три меньше первого, людей на нём почти не было... но какоето оно совершенно не феншуйное, мы даже решили в нём не купаться . Продолжили путь домой.

докатили до родника в Левкове, где Кразик затарился 20 литрами H2O и покатили дальше. За левковом надыбали на поле засеянное сиренивыми цветами, аббалденно пахнущими на многие сотни метров.

вот увеличенная фотка цветка - что это, где используется ?

ну вот собсно и всё, такой себе матрасик получился.
у меня одометр заглючил, нгу примерно километров 60 прокатились.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поплевавшись на количество людей которых оказалось на карьере как муравьёв
Сам в шоке от расползшихся на машинах толстунов! Видать с такими фигурами на общественных водоемах не совсем удобно или некруто, так заполонили все окрестности, при этом все вытаптивая и загаживая. А где на легковых непроехали, на джипах просунулись еще более фигуристые личности. Жаль что они не понимают ценности (не путать со стоимостью) пребывания в укромных уголках природы.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!