Все впринципе уже сказано. Добавлю от себя несколько фото и комментариев.
ViX был навигатором и вдохновителем поездки. Спасибо ему за это огромное.
В Ковеле встретили замечательную пару из Киева Сашу и Анатолия. С ними поездка стала вдвойне веселей.
Местные красоты...
В дорожной пыли....
"Таможня дает добро"
Гнездо.
Эх, дороги... (дорога к Шацку, последние километры)
"А я еще и на машинке строчить умею!"
Все столики в пиццерии сделаны из швейных машинок. Отведал там суп "минестроне" и каберне-совиньон. Цены ваще там недетские - минералка продается по цене пива. ;-)
Немного покушав прибыли на озеро Свитязь. Побережье которого мне напомнило Азовское море. Торговцы сувенирами, пирожками, забегаловки, огромный наплыв людей и машин, побережье совершенно не приспособлено для отдыха.
Искупашись в озере. Поехали далее. По пути заехали в так называемый "Рекреационный пункт". Людей там тьма тьмущая.. Палатки и машины стоят вплотную. Вообще не понимаю как там можно отдыхать. Таких пунктов там много.
- романтиииикааа... жуть вобчем.

)))
Дорога через пески.
Объехав озеро мы нашли менее людное и более пристойное место к которому нас вывела бодренькая бабулька лет 70-ти на велосипеде.
Там и заночевали.
Вообще больше всего понравилось на оз. Песчанном.
Не надо идти полчаса чтобы зайти по грудь в воду, обустроенный санаторный пляж.
Вобщем санаторий "Лесная песня" порадовал удобствами оставшимися после "советского режима" с вкраплениями современных нехитрых удовольствий в виде надувных горок и кафе . Лайф берет с трудом, поймал СМС от оператора, что я типа в Беларуси.
Я там катанулся с горки и попрыгал с помоста в воду.
Далее нас ждала долгая дорога в Ковель. Как я не уговаривал проехать эти 75 км на машине за 50 грн. с носа и позагорать подольше на пляже. Никто не повелся..
Визитка перевозчика сохранилась, авось еще пригодится.

)
Ух.. вот он Ковель...
Доехали вовремя.
Из Бердичева выехали в темноте, а в Житомир въехали уже засветло...
Пока перекусывали в пути на остановке я жутко замерз и двинул на Житомир разогреваясь на ходу.
В Житомир въезжали полусонные.
Добавлено (21 Июл 2009, 01:14)
---------------------------------------------
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так вы сколько озер успели посетить?
Около 5: Люцимер, Свитязь, Песчаное. И еще парочку не доезжая до Шацка. И на выезде с Шацка чет там виднелось на фоне толп народа.
Trek 4500 disc
http://paracord.at.ua - паракорд и handmade из паракорда на заказ.