ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Нееее ....в +7 сами катайтесь.
у тебя дома как в армии? с окончанием отопительного сезона родители или жена забирает все теплые вещи и выдает шорты и футболку...
и тут как говорится два варианта или в шортах на вел при +7 или в плед и к системнику поближе...
+7 это вполне приемлемо для гонки. Замерзнуть врядли получится. А вот дождь с +7 - уже хуже. Зрелищно со стороны, но неприятно для участников. Скрестим пальцы и будем надеяться что метеорологи с дождем "промазали", что нередко бывает.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Скрестим пальцы и будем надеяться что метеорологи с дождем "промазали", что нередко бывает.

Нам ли боятся дождя и зноя ? ))) на прошлых выходных попал под дождь нечего особо неприятного нет в этом - помокла голова немного и штаны и высохли тут же за 20-30 мин пока ехали обратно с полигона. А летом какая благодать по ливню ездить .

Единственное потом долго вел мыть нужно ну тут уже нечего не поделать "любишь с горки ездить, люби и саночки носить".

Так что если у вас будет получатся поехать, помешать может только природная лень.
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что если у вас будет получатся поехать, помешать может только природная лень.

Ага.. Однако иногда соревнования отменяют в связи с тем, что погодные условия существенно поменялись.. Могу предположить, что страшного КК в гидропарке не случится (хотя кто знает), но вообще, если придется крутить педали все время влетая в очередную грязную лужу, нырять самому в грязь (гонка, как никак, нырнуть можно запросто, сегодня почти попробовал) - удовольствие на любителя и лень тут ни причем. Всему есть разумные рамки )
Народ смотрите завтра у нас небольшое событие, возможно оно не совсем масштабное но соберет довольно большое количество людей, я думаю этим можно воспользоваться для того что бы опять заявить о себе, можно пригласить телевизионщиков, газету какую не будь............
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если придется крутить педали все время влетая в очередную грязную лужу, нырять самому в грязь (гонка, как никак, нырнуть можно запросто, сегодня почти попробовал) - удовольствие на любителя и лень тут ни причем. Всему есть разумные рамки )

Место там совершенно сухое. Грязи нет в принципе!
Конечно даже моросящий дождь так или иначе испортит впечатление, стоять ждать старта и т.д.
я как то чего то не понимаю, а телевиденье, приглашать нет ? какой то андеграундное движение, это ж хороший способ заявить о себе, перезвонить киношникам сказать что завтра такие вот соревнования ... и ве
сделал пару листовочек-визиточек с этим мероприятием, взял за основу картинку, что на главной странице, и еще текст добавил:время, место...
пораздавал велосипедистам, которых смог увидать.
вообщем, думаю подействует на массовость.
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я как то чего то не понимаю, а телевиденье, приглашать нет ?

Конечно, ДА! Оно же ведь нисколько не помешает, а лишь придаст соревнованиям весу!
Просто твое обращение ни к кому. У нас же ведь нет клуба, как организованой структуры, в которой ктото этим вопросом озадачен.
Так что если сможешь порешать с ТВ, то действуй! Сам свою идею и реализовуй...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нет, отменять никто не будет!

http://zhzh.info/news/2010-04-16-7178

Общегородская толока в Житомире переносится в связи с плохими погодными условиями. Убирать город все будут в четверг, 22 Апреля с 9 часов утра.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я думаю лучше им перенести "толоку"
я в 28 посте как в воду глядел?

на юге есть бешеный кактус
на севере тундра с тайгой
и там и сям есть шаманы, мама
я тоже шаман но другой!
ну у меня есть заготовки на дипломы я их выкладывал, туда только вписать имя фамилию и текст награждения, новый я уже не смогу придумать это нада день потратить как минимум, напечатать завтра тоже незнаю как, выходнойвсе таки
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!