ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
Насколько помню не хватало нормальных щитков на колеса, а также катастрофически маленький выбор вилок покупал в молочном павильоне почти за 900 грн. в среднем по магазинам по 2-6 екземпляров
Quote (some1one)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покупал в молочном павильоне почти за 900 грн. в среднем по магазинам по 2-6 екземпляров
а ти думаєш в такому ціновому діапазоні їх може бути більше?
в свое время не мог найти подходящие щитки, также не встречал велокомпов аля кот-ай, келлис, вдо и тп... защита пера и наклейки на раму под тросики тоже оказались дефицит.
нет универсального крепления, которое стоит копейки, но полезный девайс..
барыги продают то что им выгодно, зачем же им продавать крепу, если с ее выторг 5грн...тип того.

в магазинах слабый уровень продавцов--консультацию можно получить кривую.. пока я имею ввиду эсктримбайк, где последний случай, продавец-паренек путает шатун с касетой, и на вопрос покажите шимано касеты---шарился по ветрине и в итоге выдал--а шимано ща нету, хотя на самом деле шимано были, просто шимано ..короч самый колхозный магазин по обслуживанию--экстримбайк...
Смазки для цепи:
Аэрозольные смазки - в вело-мото наблюдал только смазку для мопедов аерозольную она не годится для велосипедной цепи.

Жидкие смазки - оно же машинное масло почти нечем не отличается за исключением другого набора присадок и культурной баночки, не застал не в одном житомирском магазине

Двухкомпонентные смазки - густая смазка разведения растворителем, до высыхания она по густоте и тикучести как вода. это вообще можно не пытаться найти в житомире разве что случайно кто то купить.

Густые смазки - а вотетого добра у нас куча но задается вопрос как доставить смазку в пространство между роликов это что выдавить весь тюбик в банку снимать цепи и варить там её ? не зря этого добра куча ибо если кто и закупался в магазины смазками то эта остается как залежалый товар...

Имхо заказывать смазку по интернету это вообще абсурд, с таким успехом можно моторное масло и хлеб по интернету заказывать. А пока смазки нет приходится мучатся с моторным маслом. Я не знаю может я где то что то упустил ))) то скажите или недоглядел, может есть где то место где это все было но я о нем некогда не знал :).
ну а ставить в магазине фигнюшку, которою может купят, может не купят, раз в год тоже никто не будет.
по смазкам, то можно купить большой баллон универсальной силиконовой смазки в автомагазине.
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">универсальной силиконовой смазки
для цепи мне не понравилось. Она хорошо очищает, но плохо смазывает. Двухкомпонентные несравнимо лучше.
Quote (Sedric)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">...а про тематические девайсы
в вело магазине должно бытьвсе !!!, а если там 10 % от желаний потребителя, то велами лучше не торговать....
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в вело магазине должно бытьвсе !!!, а если там 10 % от желаний потребителя, то велами лучше не торговать....
всего нет нигде) всегда чего-то нет
Quote (Веталь)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всего нет нигде) всегда чего-то нет
для этого магазины проводят соц опросы и прислушиваются к клиентам...а клиент всегда прав..и если клиента удовлетворять--то он будет постоянным клиентом и приведет еще 10 челов..в отличии недовольного клиента который раскажет 20 челам про гомно магазин
я кстати был в екстрим байке, оч приятно удивил, всего даже больше чем в горе, им бы только места побольше, и шлем бианчи за 1200 грн. примерял да и вообще у них по чуть чуть всего есть, в Горе совсем противоположно вроде бы и место есть а все в одном экземпляреQuote (Andron)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а ти думаєш в такому ціновому діапазоні їх може бути більше?
Ну так ездят же люди не только на ардисах есть достаточно таки нормальные кони в которые люди желают вложить копейку, кстати молочный павильон в этом плане "самые продвинутые" но и у них завозы редкие
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!