- 23 березня 2009, 23:23
иногда незнакомый человек интересуется о нашем велосипедном досуге. я думаю мы должны иметь некое бумажное удостоверение - визитку, что-ли.
предлагаю создать нашу визитку.
обращаюсь к умельцам по компьютерной графике.
надо сделать маленькую листовочку, на которой будет написано о нас, о нашем сайте. Листовочку любой из нас может распечатать и при случае подарить ее комуто из знакомых, или даже незнакомому велосипедисту (подъехать и вручить)
на листовке написать что-то в роде:
Сайт Житомирских веломипедистов
www.VELO.zhzh.info
Мы катаемся на выходных, присоединяйся!
на листе А4 чтобы было где-то 10 таких визиточек
00000
00000
вручая визитку новому велосипедисту, если у него нет интернета - спросить его мобильный номер и передать активистам сайта. я думаю он не будет против. очень часто люди хотят покататься но не всегда есть с кем. для этого и существует наш сайт.
что еще разместить на такой визитке - говорите. ваши пожелания, предложения, мысли и соображения
предлагаю создать нашу визитку.
обращаюсь к умельцам по компьютерной графике.
надо сделать маленькую листовочку, на которой будет написано о нас, о нашем сайте. Листовочку любой из нас может распечатать и при случае подарить ее комуто из знакомых, или даже незнакомому велосипедисту (подъехать и вручить)
на листовке написать что-то в роде:
Сайт Житомирских веломипедистов
www.VELO.zhzh.info
Мы катаемся на выходных, присоединяйся!
на листе А4 чтобы было где-то 10 таких визиточек
00000
00000
вручая визитку новому велосипедисту, если у него нет интернета - спросить его мобильный номер и передать активистам сайта. я думаю он не будет против. очень часто люди хотят покататься но не всегда есть с кем. для этого и существует наш сайт.
что еще разместить на такой визитке - говорите. ваши пожелания, предложения, мысли и соображения
5.10