ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень.
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">идея актуальная
Парни, вы что сегодня курили?
это ж из разряда велопадонкофф...
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Egor_Goodman)5. интересная идея - Лось на велосипеде, жаль что в лого используется - олень. Quote (Admiral)идея актуальная Парни, вы что сегодня
курили? это ж из разряда велопадонкофф...

в смысле? в чем были замешаны лоси?:)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У нас новое поступления логотип номер 8 :)

красиво и стильно. немного банально когда на логотипе велосипедист на велосипеде. хочется что-то оригинальное и неповторимое... ах, я вся в амбициях прям как Пестня..
поступил логотип N9.

Добавлено (22 Июн 2009, 21:07)
---------------------------------------------
Поступил логотип N10.
Номер 10 идея супер! Хочу себе такое на майку.
Есть пожелание увеличить следы шин.

По возможности выложите в высоком разрешении для печати на бумаге А4 для термопереноса.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По возможности выложите в высоком разрешении для печати на бумаге А4 для термопереноса.

лазерную печать утюгом на футболку? я правильно догадываюсь?:)
можно будет устроить два тура голосования, вот мне к примеру три нравятся и не знаю какой выбрать
а так к примеру выделить тройку лидеров, и потом из них выбирать....
Как вам такой вариант?
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а так к примеру выделить тройку лидеров, и потом из них выбирать.... Как вам такой вариант?

идея харашая! прям как на полит выборах

да, тоже думаю, что в несколько туров голосования нада выбрать лучший из лучших
верник - верняк тоже думал что так и будет

а еще беспокоит то что мы не опытные дизайнеры и маркетологи, и можем выбрать плохой логотип, можем повестить на попсу и тп... Как писал сам1ван -

(слово "критика" замените на "выбор логотипа")

"у мене по роботі дуже часто так трапляеться шо досить часто потрібна думка і критика оточуючих людей і колег, так от ці самі люди і колеги діляться на дві группи людей одні нещадно і бездумно обсирають, не мотивуючи це нічим просто пишуть шо попало мало про що задумуючись, а інші, їх трохи менше але все таки є конструктивно і виважено говорять що не так і що треба зробити конкретно в тій чи іншій ситуаціїї і як все те допоможе. Так от проблема перших людей в тому що вони ще нічого незнають і із того що вміють то тільки малювати слово ХХЙ на заборі, інша группа людей це люди які не раз стикалися з такими ситуаціями, знають ціну кожної роботи що в неї вложено, вони багато знають і ще більше вміють. "

...
это все равно что взять пачку новоиспеченных рок-исполнителей идать нам выбрать того кто станет самым популярным (качественным, удачным), при том что мы не музыканты, без муз\дизан образования и слушаем разное а победит - как всегда попса - то что выберет масса. Мюсли вслух

*ага, мюсли
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то что выберет масса.
так этоже и хорошо!!!!
выбирает большинство то что нравится большинству - а не кучке ценителей.
так что если поведёмся на попсу - значит она того стоит и она понравится большенству народа.
еще раз говорю - если сделано в студии профессиональным дизайнером и утверждено маркетологом, это еще не означает что продукт действительно качественный. Качество продукта как раз определяет мнение массы.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!