ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
В прошедшую субботу был во Львове по случаю поездки с Квим-тревелом на "Свято Шоколаду". Это была моя первая экскурсия в этот замечательный и архитектурно неповторимый город (если не считать завершение велопохода 10 мая 2010г., когда нигде не останавливаясь, ехал с группой на Львовский ж/д вокзал)

Уверен, что летом этот город еще краше... Хотя зимой тоже есть на что посмотреть. Да чего уж говорить - смотрите сами:

P.S.: советую всем хоть раз в жизни побывать во Львове
By veloDM
ViX, спасибо за свежие фотки, очень насыщенно :). Радует что есть такой город сохранивший культурный облик Украины :).
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Радует что есть такой город сохранивший культурный облик Украины
ниче там сохраненного нет, все как то больше валится и разваливается, от беспомощности властей перед памятками
By veloDM
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ниче там сохраненного нет, все как то больше валится и разваливается, от беспомощности властей перед памятками
Ну старые здания всегда будут разваливаться факт в том что в остальных городах и разваливается то нечему, все что могли уже давно развалили :), а там хоть и разваливается но все ровно сохранилось...
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">факт в том что в остальных городах и разваливается то нечему
например какие города?!
By Tina
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">P.S.: советую всем хоть раз в жизни побывать во Львове
Приєднуюсь, варто подивитись старовинне польське місто Львів, з його костьолами, Личаківським кладовищем, вірменською церквою, з\'їсти півметра ковбаси в Криївці, одержати батогом по спині у Мазоха, скуштувати львівського шоколаду і випити філіжаночку кави
By DIESEL
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Приєднуюсь, варто подивитись старовинне польське місто Львів
посмотреть и уехать....и вспоминать, вспоминать....

прикольно пожить там, людей почувствовать....
By veloDM
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">например какие города?!
К примеру Житомир...
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ниче там сохраненного нет, все как то больше валится и разваливается, от беспомощности властей перед памятками
Даже то что там сохранилось уже заслуживает уважение, так как условий для сохранения было не так то и много, если взять во внимания то что этим зданиям сотни лет и нашей странны вообще так такой не существовало в те времена через которые они прошли, то что они сохранились это уже большая заслуга тех кто этому содействовал... А то что их мало обслуживают, ремонтируют, реставрируют, при сегодняшнем положении вещей совсем не удивительно, а вот то что они остались удивительно... и заслуживает уважения.

Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прикольно пожить там, людей почувствовать....
Да махнутся с кем то местами его сюда в Житомир попробовать правда ли житомир такой житомирный как говорят, а самому туда на месяц :), самое интересное через месяц встретится и обменяется впечатлениями :).
By valerchik
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">К примеру Житомир...
А с какой такой радости в Житомире, и ряду других городов, быть каким то древним строениям??? Ведь он не был стратегическим городом, важным купеческим объектом, и не имел особо никакой ценности для древних завоевателей. А для того что бы утверждать перечитайте историю. Вот к примеру Камянец-подольский, Хотын, Луцк, Перяслав-Хмельницкий (с его количеством музеев, и соответствующей разнообразной тематикой), Керчь, Севастополь и ряд других городов Крыма, Чернигов, Черновцы - каждый из этих городов имеет очень богатую историю и у каждого из них она индивидуальна. Один получил кучу оборонительных сооружений, второй множество церквей, а третий, такой как Львов, разнообразие строений, а все потому что он был важным купеческим центром, и каждый хотел его взять под свое "крыло". Что и происходило время от времени, появлялись новые здания, относящиеся к разным эпохам и народам, город расширялся, и как всегда в погоне за богатством старое оставалось догнивать, а новое появлялось, и к наступлению наших времен это все продолжается, старое догнивает, а новые высотки "выростают".
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Даже то что там сохранилось уже заслуживает уважение
Уважения там никакого, поверь мне, и говорю я это потому как 4 года там проучился, и видел все это не на картинке, а жил с этим. Вот как говорит
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прикольно пожить там, людей почувствовать....
да посмотреть безусловно интересно, потому как мало где встретишь в одном месте столько разнообразия, но за ним никто не следит и никто денег на него не даст.
Есть там еще музей под открытым небом ,прямо в лесу, там выставлены деревянные дома со всей западной Украины, посмотреть есть на что, сравнить, пофоткатся, но это все стоило денег что бы его построить и завлечь туристов, соответственно вход платный, внутри продаются всякие сувенирчики и просто идет зарабатывание денег.
а на "Старый Львов" никто не обращает внимания, дороги убитые до ужаса (Брусчатка с огромными ямами) сказать что здания в аварийном состоянии, это не сказать ничего.
Помниться уезжали мы на совсем домой, дипломы зданы и получены , и шли за билетами на вокзал, и у нас возник спор на почве девичьей ностальгии по городу, мол были тут а теперь уезжаем, будем скучать, тут так хорошо, а я и еще одна подружка придерживаемся т.з. совсем противоположной, и тут идет тетенька с большииииииими сумищами, ну просто перегибает ее, ну я как джентельмен предложил помощь, все равно на вокзал все идем. И в порыве спора я спросил у этой барышни лет этак 40, "хотела ли она жить бы во Львове?" на что прозвучал колоссальный ответ : "Знаєете молоді люди, я хоч все життя прожила у Львові, але мені не подобається це місто..."
Все кто там не жил видят только "обвертку", я же видел саму "конфетку"
p.s. Я не в коем случае не агитирую что бы вы не ехали во Львов, повторюсь, там есть что посмотреть. НО!!! не вздумайте жить там месяц - недели с вас хватит
By veloDM
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И в порыве спора я спросил у этой барышни лет этак 40
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Знаєете молоді люди, я хоч все життя прожила у Львові, але мені не подобається це місто..

Ну тогда напрашивается встречный вопрос а что этой барышне вообще нравится и что она может предложить лучше :), Донецк, Киев, Париж ? вообщем какое то нытье неочем... Такое впечатления после прочтения этого делается что надо ненавидит все и вся в нашей стране, а лучше как считают 30% наших граждан уезжать от сюда куда то... главная проблема что если бы наши люди вместо того что бы критиковать и ныть искали бы корень проблем и решения и тратили на это время то источники проблем были бы решены и началось бы развитие а так сплошное "бла бла бла" о том как все плохо...

Хоть не читай вообще нечего и не говори, а то уже скоро уши отвянуть от этих разговоров, стоить только лиш начать говорить на смежную тему как тут же начинается разговоры подобные этим как все плохо... Ужас вам самим не надоело все так угнетать ?
By valerchik
чет вы не внимательны мистер
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Все кто там не жил видят только "обвертку", я же видел саму "конфетку" p.s. Я не в коем случае не агитирую что бы вы не ехали во Львов, повторюсь, там есть что посмотреть. НО!!! не вздумайте жить там месяц - недели с вас хватит
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!