ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Горбатый
roadrunner писав:
Горбатый писав:соглашусь, сам хочу уже с температурой, пока езжу с карманным приборчиком
Зображення
ну да, что то такое
By Snumsmumrik
krecc писав:
DIESEL писав:Юра просто бореться з системою
Так, а ви не? :)
Пффф! С системой борятся выходами на площади, а это — всего лишь борьба между собственными желаниями и кошельком :D
Ещё чуть-чуть и система тебя победит такими темпами, купишь подвес и будешь беречь спину, колокольчики и мягкое место :D

Шучу, конечно :) А по делу...
krecc писав:Саме так, швидкість знати не важливо! Ось їду я тренувальний трек з велокомпом, і він мені каже що мин. середня швидкість падає, добавляю, і тут пульсометер каже що перестарався...
Ты не совсем по тому ориентируешься. Средняя скорость — не показатель, на который нужно ориентироваться. Средняя скорость это результат твоих тренировок. Она же, в некотором смысле, и цель. На него смотреть, грубо говоря, разрешается уже ПОСЛЕ тренировки на том же маршруте. А ориентироваться надо по каденсу и пульсу.
roadrunner писав:выезжая на велосипеде уже имеешь представление о расстоянии, которое предстоит проехать
Хм. Значит, я особенный. Даже приблизительно никогда не знаю, сколько буду ездить. Попрёт нонстоп — могу и в левков затрейлить. А не попрёт — пара обычных маршрутов в неизвестном количестве.

Но, сказать по правде, давно уже ни на что не ориентируюсь из велокомпового, кроме как времени, которое на нём удобно смотреть, температуру и текущую скорость в некоторых интересных местах. А сейчас ... вообще без велокомпа езжу — чёт лень поставить :)
By Горбатый
Snumsmumrik писав:Даже приблизительно никогда не знаю, сколько буду ездить.
+1
By krecc
Konstantin.Babintsev, віби на вішій стороні, але він підтвердив мої слова про те що велокопм- недешева іграшка.
roadrunner писав: krecc, про систему, если честно - не вкурил в чём проблема. Можно же существовать параллельно. Да, частенько будут поглядывать как на ненормального, ну так это их проблемы ))
Жахливе слово, якщо вдуматись в його значення, правда? ;)

Добавлено спустя 3 минуты:
Snumsmumrik, в наших рядах, він просто зрозумів безкорисність цього приладу.
By Snumsmumrik
krecc, если бы я тренировался, а не катался в своё удовольствие и не потерял магнитик для блока подсчёта каденса — была бы крайне нужная и полезная вещь. Но я сейчас просто катаю без определённых целей, потому без каденса, расстояний и скоростей вполне комфортно себя ощущаю :)
By roadrunner
krecc писав:Жахливе слово, якщо вдуматись в його значення, правда?
«Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости» © :ugeek:
конкретно тут я использовал это слово в смысле "я мыслю, значит существую"
зы: я знал, что ты прицепишься к этому слову )) А по существу есть что возразить?
By Egor_Goodman
roadrunner писав:зы: я знал, что ты прицепишься к этому слову )) А по существу есть что возразить?
проманипулировал Кресом. А все почему? потому что он в системе и системно мыслит :)
Выход из системы только один - смерть.
а все почему? потому что границ системы не видно, а если и видишь какую то черту то это не граница, а системный обман.
:aleyop:
By krecc
Snumsmumrik писав:krecc, если бы я тренировался, а не катался в своё удовольствие и не потерял магнитик для блока подсчёта каденса — была бы крайне нужная и полезная вещь. Но я сейчас просто катаю без определённых целей, потому без каденса, расстояний и скоростей вполне комфортно себя ощущаю :)
Багато у нас спотсменів і у кожного велокомп :D
Egor_Goodman писав: А все почему? потому что он в системе и системно мыслит :)
:stid:
Выход из системы только один - смерть.
а все почему? потому что границ системы не видно, а если и видишь какую то черту то это не граница, а системный обман.
:aleyop:
:so_happy:
By Egor_Goodman
а при чем тут вело комп.
ни причем - просто я борюсь с системой, а писать в теме по теме - система. поэтому только не системный флуд!
By krecc
Egor_Goodman писав:а при чем тут вело комп.
ни причем - просто я борюсь с системой, а писать в теме по теме - система. поэтому только не системный флуд!
ja tyt puwy pro velokomp. a vu pochalu pro sustemy. bachy vas ce xvuljye bilwe za mene!))
By Max.Waterdrunk
3 страницы тупо безсмысленного флуда, Кресс не хочешь велокомп не бери. Каждый сам себе решает нужен он или нет, системы никакой нет. Мне например очень и очень помогает узнать свою скорость и определить за сколько смогу обратно вернутся с поездки что бы например не ехать поздно ночью. Но согласен если ездишь не далеко то можно и без него обойтись.
By roadrunner
Max.Waterdrunk, потому что изначально эта тема была в чате, а поскольку мы боремся с системой, то продолжили тут в том же духе ;)
Если ты не видишь системы, это повод задуматься, как минимум ;)
By jazzec
спочатку у мене не було компа...

потім був простенький...навіть без середньої швидкості...
далі сігма простенька вже з середньою...
зараз echоwell з пульсометром- для тренувань потрібна штука, як на вулиці, так і на станку на балконі взимку та для "цікавих дослідів", з термометром - ну так цікаво скільки за бортом...допомагає прально прикинути одяг на покатуху(приходить з досвідом, прив'язуєш т-ру до кількості слоїв...), альтиметр - в походах для прикидки скільки набрав...а на рівняку можна прикидать "дощ буде - не буде"...
куча ще всілякої інфи...скільки в зонах пульсу...калорій...середні набори спуски...швидкості...в яку рідко заглядаю...
вот...
от тільки шкода що він без каденса...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
krecc, якщо ти гонщєг, або цілишся на нього, то без нього ніяк...
By Горбатый
jazzec писав:зараз echоwell з пульсометром-
а где у него датчик для измерения пульса? на грипсы выводится я так понимаю?
By jazzec
Горбатый писав:где у него датчик для измерения пульса
на грудях
By Горбатый
jazzec писав:на грудях
он на радиопередатчике?
By Konstantin.Babintsev
roadrunner, что не так со средней 25 кмч?) да всё не так - на брусчатке у меня 15, в темноте - 15, по лесам - 20, с женой - 16-17, а если супруга пешком... короче говоря средняя моя 16,6 вроде :cool:

krecc, ездоков на Украинах эдак тож мона назвать борцами с системой)) Только подваренная кумом рама и скрип 117 дцб - только харкор, какие нафигх аморты и переклюки?? Их навязывает система - велосипеды ездютъ и без них) А на счет дороговизны удовольствия? Та фиг знает, мой - дешевый. Возможно в пересчёте на водочный эквивалент я что-то потерял, но он меня радует больше чем 5 раз по нольсемь)
By krecc
jazzec, прикольна штука, бо майже все в ньому э і за помірну ціну! Як якість, точність вимірів?
roadrunner, что не так со средней 25 кмч?) да всё не так
згоден, шось багато.
ездоков на Украинах эдак тож мона назвать борцами с системой
згоден!
какие нафиг аморты и переклюки
мені потрібні для змагань, хоча рівень їх невисокий, просто надійні та чіткі штуки. З іншого боку, катають в нашій еліті чуваки на звичайних дишевих веліках з ригідною вилкою і заїзжають на подіуми :shock:
By jazzec
krecc писав:Як якість, точність вимірів?
якість на висоті, точність виміру швидкості? відстані? залежить від того на скільки ти правильно введеш "довжину" колеса, до речі, там для двох байків можна внести дані, я користуюся цією фічею для різних колес: сліка і зубастого...вологозахищений, датчик швидкості безпровідний з індикатором заряду батарейки, все швидкозйомне...
ну було пару раз глюкануло за пару років...резет і все нормуль...думаю так у всіх компів, пам'ятаю з сігмою теж ловив...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!