ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By krecc
Snumsmumrik писав:
флудецВідобразити
Andron писав:+ бак, якщо не помиляюсь більший (звідки і максималька більша ніж в повністю стокових тачках)
С каких пор объём бака влияет на максимальную скорость? :lol:
При максималке 240 средняя, как ни старайся, не может быть выше 240. Ребят, задумайтесь, как бы, что ли...
Andron писав:зроби це все на нових тачках і прокрути 50 тис км - фіг там!
Люблю, когда на всех, без исключения, ярлык без разбору вешают. Это весело. Энивей, в самом начале дискуссии было сказано, что авто с велом сравнивать бессмысленно, бесполезно и кощунственно. На сим откланиваюсь из дискуссии о авто.
krecc писав:
флудВідобразити
Ты не совсем правельно понял, он писал про общий тюненг.
Немци делают верно, указывая максималку ниже возможной.
Что касается качества... с Андроном солидарен.
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2013, 22:12 користувачем krecc, всього редагувалось 1 раз.
By Snumsmumrik
и опять флудецВідобразити
Я вот чего не понимаю. Вот вы все так любите говорить о "мировом заговоре", о кошмарном маркетинге, политиках продаж ... но, почему-то, отказываетесь поверить в то, что и этот тест (который, не исключаю, вполне мог и быть на самом деле и именно при таких условиях, как описано) — с такой же вероятностью, как сейчас могут в приборную панель воткнуть дешёвого пластика, мог быть обычной заказухой или банальной рекламой/выпендрежом и только преподнестись в том свете, в котором его все видели?

И если уж оффтопите, то потрудитесь оффтоп скрывать под соответствующим блоком, кому-то, ведь, может и не нравиться откровенный флуд в его теме :)
By Andron
СпойлерВідобразити
Snumsmumrik писав:мог быть обычной заказухой или банальной рекламой/выпендрежом и только преподнестись в том свете, в котором его все видели?
міг бути... але чого зараз цього немає? дорого? да угробити три машини, як ці друзі угробили на треку, в стократ дешевше грошей на рекламу, якою обільно поливають з ящика.
раніше перед пуском в серію авто убивали в пустелях африки, в вологому кліматі південної америки - знімали документальні ролики і гордились тим. черги на авто досягали 2 років.
а зараз забашляли пару лямів на маркетологів, рекламщиків, PR кампанію, зняли ролик тіпа такого: https://www.youtube.com/watch?v=-fAGGlVhRUk . і піпл хаває! бо ролик прикольний!
раніше часто було так: http://southguide.ru/blogs/node/3082
а зараз все більше так: http://www.topgearrussia.ru/cars/merced ... 42d38.html , http://auto.otzyv.ru/read.php?id=530
By krecc
krecc писав:
флудВідобразити
Snumsmumrik, ты наверно забыл что Мерс в те года был эталоном надежности. А этот тест, просто тому подтверждение. Тогда была такая фишка, создавать вечные автомобили.
Короче, я больше верю чем не верю в этот тест![\spoiler]
By formazon
В общем. Не срослось с З1. У продавца выкупили почти весь вел и мою бронь он сбросил. Договорился насчёт супер т. 55 2008 года все-таки решил не брать.
By Snumsmumrik
formazon, так что, окончательно - Super T? Может, в таких делах спешить не нужно? Двухкоронка, конечно, круто выглядит, но смысл в ней для ам/эндуро вело?..
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, так что, окончательно - Super T? Может, в таких делах спешить не нужно? Двухкоронка, конечно, круто выглядит, но смысл в ней для ам/эндуро вело?..
Катать хочется.
Вилка судя по конструкции и отзывам достаточно толковая, все основные настройки, которыми я пользуюсь есть.
Попробую вилку, если не понравится - продам, она и так б.у. в цене особо ничего не потеряю, делов-то?

Да и просто попробовать двухкоронку интересно. :cool:
У меня и до этого не самая лайтовая вилка стояла. Разница в весе будеть чуть меньше 1 кг. Да, лирик весит грамм на 700 меньше, но его щас хрен найдешь... Короче, буду чувствовать, что в этой много хода и веса - поменяю. =)

А пока жду
Andron писав:секс! :ura:
By Snumsmumrik
formazon, чтож, тогда удачной покупки. Ждём отчёт :)
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, чтож, тогда удачной покупки. Ждём отчёт :)
Шо ждать? Ты меня когда еще на Волчьи горы обещал затащить? :evil:
By Snumsmumrik
formazon, я туда каждые выходные наведываюсь, я же говорил — пишешь "поехали" и поехали :D
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, я туда каждые выходные наведываюсь, я же говорил — пишешь "поехали" и поехали
Это по-нашему. Соберу в понедельник вел. Будет погода - скатаю обязательно!
Щас ищу запасной варинт колес. Ато продавец с которым говорил вчера чего-то молчит...
By formazon
Snumsmumrik писав:Marzocchi All mountain 4 2007
Вес у нее хороший, но там обычные воздушные пружины, думаю, что вес - это ее единственное достоинство. Да и как говорится "поздняк метаться". Жду свой олдскул. К стати, рама у меня тоже 2005 года. Так-что велик вобщем-то гармоничный. :cool:

Во вторник будет моя прееелесть и вилсет новый.
Жду как 5-ти летний пацан утра Нового Года. ;)
By Snumsmumrik
formazon писав:Вес у нее хороший, но там обычные воздушные пружины, думаю, что вес - это ее единственное достоинство
А что плохого в воздушных пружинах? Для АМ самое оно
By formazon
Snumsmumrik писав:А что плохого в воздушных пружинах? Для АМ самое оно
Да я сомневаюсь, что там толковый демпфер. На толковых вилках ставят в одну ногу воздушную пружину а в другую - гидравлический демпфер. Два воздуха... хз.
By Andron
ну кагбе демпфер must be однозначно.
і він там є.
одна нога прелоад повітрям + демпфер, інша нога повітряна пружина.
By formazon
Andron писав:ну кагбе демпфер must be однозначно.
і він там є.
одна нога прелоад повітрям + демпфер, інша нога повітряна пружина.
Ну, не понравиться Super T, из-за веса, или работы - продам, и куплю что-то другое. Идеальных вилок "для всего" не бывает...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!