ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Вся информация подробно в статье.
Возможно не для всех ново, но мне показалось интересным. Попробовал - мне понравилось.
Главный плюс - ничего не надо "выкладывать".
Главный минус - доступно только, когда ваш компьютер включен и дан доступ.

Для просмотра не обязятельно устанавливать новую версию Opera.
Для примера мои фото - http://home.lakmusunite.operaunite.com/photo_sharing/
lakmus, прикольно! уже испытывал и раньше возможность эту оперы.. а шо еще есть посмотреть на пк Лакмуса?

Добавлено (10 Янв 2010, 13:41)
---------------------------------------------
lakmus,
не забудь помыть посуду, когда вернешься к реальности
жена
ФТП-клієнт вбудований то канєшна зручний...буквально вчора розшарив 650 метрів Тіффів з останнього походу в Карпати і колєга з далекого Запоріжжя за півночі в фоновому режимі успішно половину зкачав. Для мене мінімум тєлодвіженій!Але майте на увазі, шо при вивантаженні з вашого компа файлів швидкість вашого гуляння в неті значно падає . Актуально коли файли великі.
опера дальновидна и поэтому молодец: скоро у всех инет будет летать и все эти фильмы будут по минуте закачиваться и операЮНИТ будет весьма кстати
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">опера дальновидна и поэтому молодец: скоро у всех инет будет летать и все эти фильмы будут по минуте закачиваться и операЮНИТ будет весьма кстати
зато наши политики не дальновидны--скоро будем платить за кажд скачанный метр
By Mart
А я вот тоже, как простой смертный юзер, прелести использования ЮНИТА оцениваю с трудом. Разве что простота обращения с кешем файлов.. когда постоянно что-то нужно добавлять/удалять/изменять, оперативно для пользователей твоего файлового сервера. При этом на медленном (да в общем и на быстром) инете можно куриться, пока благодарные пользователи качают от тебя, что требуется. При небольшом файлообороте, имхо, файлообменники в помощь - отгрузил и забыл.
Оффтоп. Касательно сетевых фичей мне, как-то давненько уже, приглянулась Hamachi. ВПН - лекарство от склероза
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!